五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  2296楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/18 8:08:56 [只看该作者]

阿树早上好

回到顶部
石秀XN
  2297楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/18 8:49:43 [只看该作者]

已忙晕!!!!

谁能想到,考完之后还能忙到连续三天加班到晚上十点!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2298楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:22:45 [只看该作者]

以下是引用石秀XN在2024-1-18 8:49:43的发言:

已忙晕!!!!

谁能想到,考完之后还能忙到连续三天加班到晚上十点!!!!

已忙吐,谁能想到我从广州回来没有一天是在10点之前下班的

回到顶部
樱朵
  2299楼 腰牌  352帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 点击进入抢亲页面顾海歆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/18 22:29:52 [只看该作者]

从元月二号开始疯狂加班,好像身体已经不是自己的了,人事说你肉眼可见的憔悴下去了
我也觉得严重透支了,现在看到数字就想吐,我就昏天暗地的睡一觉
但是工作量太大,而且还有时不时的加塞整个人都崩溃了,昨天做的好好的,突然一个电话被叫到销售公司去查账
这让我怎么查,查出问题了老板的儿子不高兴,查不出问题老板不高兴,我走行不行
你们父子之间的内斗请不要捎带我好嘛,我跟个夹心饼干一样,太惨了,晚上又被老板女婿捉到加班到十一点
我想我的脸上就写满了苦命俩字,免费加班我也是够了还要左右受气,不干了不干了爱咋咋地

回到顶部
乌龙花
  2300楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/19 9:09:31 [只看该作者]

我现在应该忙得差不多了,坐等放假!
期待西安一聚~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2301楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 9:15:14 [只看该作者]

等等等等等等

回到顶部
樱朵
  2302楼 腰牌  352帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 点击进入抢亲页面顾海歆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/19 15:51:48 [只看该作者]

这会儿公司网络断了,刚好出来摸一会儿鱼,写个日记也用不了好大会儿,免得晚上又忘了
虽然文章前辈每天都有提醒了但是睡着的人单凭一个微信表情也不能进步起来写日记不是
自觉还是靠自己不是,每天不知道写什么了碎碎念一下子也能把日记填满,这个月已经断更一天了,又要补日记,一个章子很难挣的,现在人都聪明死了,一个章子也骗不来了
不过我努力努力多挣点章子这样我就可以有多余的章子补日记了
自从掉进私章坑里我就再也出不来了,而且觉得补日记真的太贵了,心疼死了

回到顶部
叶罗
  2303楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:22:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我就是试个代码

回到顶部
暮挽妆
  2304楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:23:01 [只看该作者]

今天的叶罗是谁?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  2305楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:23:17 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-20 10:22:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我就是试个代码

辛苦了

回到顶部
叶罗
  2306楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:24:22 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:23:17的发言:

辛苦了

你猜~~

回到顶部
暮挽妆
  2307楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:26:16 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-20 10:24:22的发言:

你猜~~

你这样一问,我又犹豫了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶罗
  2308楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:28:32 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:26:16的发言:

你这样一问,我又犹豫了图片点击可在新窗口打开查看

伤心了,哄不好的那种。

回到顶部
暮挽妆
  2309楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:31:18 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-20 10:28:32的发言:

伤心了,哄不好的那种。

你们不是都轮番上号吗?图片点击可在新窗口打开查看我开始感觉是饼,然后是七哥,这句话又感觉是小暖图片点击可在新窗口打开查看,掉头发不猜了。

回到顶部
叶罗
  2310楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:31:18的发言:

你们不是都轮番上号吗?图片点击可在新窗口打开查看我开始感觉是饼,然后是七哥,这句话又感觉是小暖图片点击可在新窗口打开查看,掉头发不猜了。

没有吧,我不玩小马甲。

回到顶部