五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢。
  2581楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/3/10 19:56:13 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-3-10 5:40:31的发言:
我天天想一夜爆富。。买过好次彩票的说。。毛都没中一个。。图片点击可在新窗口打开查看

我也天天想一夜暴富,但是我想天降横财图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清欢。
  2582楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/3/10 19:56:26 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024-3-10 17:41:28的发言:
又是手工点票的一场,啧,风云玩得嗨皮不

嗨的一匹

回到顶部
清欢。
  2583楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 20:04:47 [只看该作者]

今天又是忙碌的一天,天天想着暴富忙的不行,一直都是穷哈哈的
有人说雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,以前我总是不信雪花那么轻为什么会压死人
后来我信了,压垮一个人的往往不是巨大外力而且太平洋彼岸的一次花开又或者是一次蝴蝶展翅
人的生命很坚强,可以承受这世界带来的压力
人的生命很脆弱,无法承受一根羽毛的重量
新闻上每天都有战争每天都有很多人失去生命

回到顶部
钱好多SY
  2584楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/12 0:31:57 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,刚想起来才发现已经12号咯
日记又薅我一个小章子,愤怒的小鸟都没有我愤怒
挣个章子有多难你知道么
一天刷上上千贴都未必能得到一个小章子
就这么一下子就错失咯一个小章子
怎么就忘记了呢
还想着这个月不要再不章子了结果还得补
每次一补章子就不想写日记了
辛辛苦苦一个月拿到的章子还没有补的多有点划不来啊

回到顶部
君夏
  2585楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/3/13 18:15:32 [只看该作者]

摸鱼,等下班~日记可要记得写呀,一年快到了

回到顶部
还秋色
  2586楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/3/13 23:12:28 [只看该作者]

这场风云我又拿到了小强,很多情况下强求不来,没有心理准备的时候它却不期而至
这可能就是墨菲定律的作用吧
有时候越怕什么就越来什么,期盼什么往往盼不来
中国有句古话,有心栽花花不开,无意cha柳柳成荫
所有的规律都是有迹可循的
国 人缺少的从来不是智慧
华夏文明从没有出现断代这就是智慧
孙子兵法九章算术枚不胜举的例子太多太多了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马健NB
  2587楼 江湖  1050帖  2024/3/5 12:07:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/14 3:06:51 [只看该作者]

【又 】 拿  你是有多的小强么。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
还秋色
  2588楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:止于终老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-3 届 梵音七槃 云蒸霞蔚 玉石满屋 喵破破 夷然自若 琅孉 因风初苒苒 辰星斑驳 宣之濯濯 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:20:13 [只看该作者]

以下是引用马健NB在2024-3-14 3:06:51的发言:
【又 】 拿  你是有多的小强么。。图片点击可在新窗口打开查看

不多不多,第三次

回到顶部
还秋色
  2589楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:23:46 [只看该作者]

今天的版杀也开始手工点票了,估计明天不会有版杀了
最近论坛命途多舛,到处充斥着崩坏的讯息不知道下一场风云会不会延时
后台坏了论坛很卡严重影响灌水的积极性,不过我发现一个特别快的灌水方法分分钟能有千贴的那种,上一场才发现的,这种水王常用手段真的是太好使了
我决定以后时不时也冲个千贴拿个奖励玩儿
只是目前前五名的水王很固定,我要是也去争就意味着有个人不能拿了好纠结啊

回到顶部
笨小蛋
  2590楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:31:17 [只看该作者]

他们争起来能到2000+

你还是在百八十的时候冲一下吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  2591楼 乐园  6715帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/14 23:31:58 [只看该作者]

刚才还好奇,你怎么这个时间还发言图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
还秋色
  2592楼 三褂高级  680帖  2023/10/8 22:46:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 0:05:13 [只看该作者]

趁现在没有睡着赶紧再写一个日记这样明天就不用写了
今天大家都在担心论坛坏了风云该怎么玩儿
我趁机推销我的手工投票机商机往往转瞬即逝
其实手工投票点票也挺好玩滴大家慢慢的就习惯了
就是没有存活金没有绣楼不能扒马甲不能选优秀杀贴
失去了很多得到金币的机会但是还是有很多乐趣的
我感觉论坛不会太久了老板们肯定在想办法修复
五月吧的风云开的这么频繁主要原因就在于投票机制很好
以前大家半自动的时候它就已经很厉害了现在只能越来越厉害

回到顶部
单七音
  2593楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/15 2:16:15 [只看该作者]

当水王吧,有小金袋可以扔几个给我,哈哈

回到顶部
钱好多SY
  2594楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/15 8:39:25 [只看该作者]

以下是引用单七音在2024-3-15 2:16:15的发言:
当水王吧,有小金袋可以扔几个给我,哈哈

好滴好滴

回到顶部
不安的夜灵
  2595楼 一褂初级  56帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/15 8:49:16 [只看该作者]

以下是引用钱好多SY在2024-3-15 8:39:25的发言:

好滴好滴

你海真要水王啊,还是算了吧,多辛苦啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部