五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有20136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  2746楼 乐园  863帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/17 14:59:26 [只看该作者]

以下是引用往梦在2024/4/16 22:10:29的发言:
最近每天晚上都好早睡着了,本来想着再等一下,结果就等到梦里去了
据说南山徒弟丢了,他们在日记里找徒弟,看我没徒弟的多舒心
这次看图写了二千多字,本来写了一千五,后来想想再修改一下,没想到修改着修改新着就成了二千七
完全没有意识到,要不是时间快到了肯定还能继续写
这个结局本来是是打算借鉴阿加莎的无人生还的,但是全部?死了也不太好,就准备写上四个
但是作为和平主义者不准备写那么多

你这显摆没徒弟,我哥知道么?哈哈哈哈

回到顶部
西风涂鸦
  2747楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:02:36 [只看该作者]

以下是引用往梦在2024/4/16 22:10:29的发言:
最近每天晚上都好早睡着了,本来想着再等一下,结果就等到梦里去了
据说南山徒弟丢了,他们在日记里找徒弟,看我没徒弟的多舒心
这次看图写了二千多字,本来写了一千五,后来想想再修改一下,没想到修改着修改新着就成了二千七
完全没有意识到,要不是时间快到了肯定还能继续写
这个结局本来是是打算借鉴阿加莎的无人生还的,但是全部?死了也不太好,就准备写上四个
但是作为和平主义者不准备写那么多

早早睡觉,难怪半夜3点多就醒了,在群里发Q崽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵魂
  2748楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:21:02 [只看该作者]

写日记了,五优同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  2749楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/17 16:49:06 [只看该作者]

想想五一怎么过吧

回到顶部
往梦
  2750楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:19:26 [只看该作者]

今天下了整整一天的雨,明天依然
最近天气因为下雨的缘故,还算是凉爽
过几天天气放晴了就不会这么凉爽了
夏天已经慢慢入侵了生活中的方方面面了
我们总是在被动中接受
接受天气变化接受人生变幻接受生离死别接受一切我们不愿意接受的
总是在不经意间错过也在不经意间遇见
每一次缘分都是冥冥之中的注定
儿时的杂货铺或许会在某一天出现或许不会
但是曾经带给我们的快乐童年永远不会忘记

回到顶部
往梦
  2751楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云一挂九段之挂挂更健康
  发帖心情 Post By:2024/4/17 18:19:32 [只看该作者]

以下是引用饼饼饼饼饼饼饼在2024/4/17 16:49:06的发言:
想想五一怎么过吧

你说

回到顶部
往梦
  2752楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 18:20:06 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/17 14:59:26的发言:

你这显摆没徒弟,我哥知道么?哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看天知地知你知我知

回到顶部
往梦
  2753楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 18:20:19 [只看该作者]

以下是引用西风涂鸦在2024/4/17 16:02:36的发言:

早早睡觉,难怪半夜3点多就醒了,在群里发Q崽

这都被你发现了

回到顶部
往梦
  2754楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 18:20:29 [只看该作者]

以下是引用灵魂在2024/4/17 16:21:02的发言:
写日记了,五优同学图片点击可在新窗口打开查看

写了写了

回到顶部
往梦
  2755楼 二褂高级  350帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/4/16 23:04:58的发言:

音为有你你也可以写这么多

还在坑中

回到顶部
苏小果
  2756楼 二褂高级  326帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/18 0:05:08 [只看该作者]

长大以后才明白,十岁和二十岁之间是十年
二十岁和三十岁之间隔了人的一生
二十岁眼里是青春和爱情
三十岁满脑子都是钱和心里
是满眼的现实与压力
生活往往就是这样,一边回忆一边继续从来不曾停留
总觉得自己还年轻缺忽略了岁月的脚步
当身边一道道风景都成了回忆
忽然发现风景依然在人已非少年
回头看时,来时路上的脚印已经被风吹走
我们永远无法追上时光的流逝

我的眼里绽放了一场盛大的烟花

回到顶部
蓝桉
  2757楼 一褂初级  70帖  2023/3/16 9:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:恍迹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2024/4/18 5:57:28 [只看该作者]

就想钱

回到顶部
星河长明
  2758楼 一褂初级  47帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:59:04 [只看该作者]

要灵一点的

我们带着百分之两百的诚心

老大去拜平安&健康

你去拜送子观音???????? 

茹去拜月老????????

我去拜财神爷??????????

然后不干了????

哈哈哈哈,我朋友发给我的

我说我不要拜送子观音

我也要拜财神!!!

回到顶部
若小梦
  2759楼 乐园  863帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:00:58 [只看该作者]

钱好啊,有安全感

回到顶部
左手年华
  2760楼 一褂初级  26帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:55:36 [只看该作者]

钱是个好东西,我就想着啥时候天上掉下个几百万

回到顶部