五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钱好多SY
  2761楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:31:50 [只看该作者]

突然想起来日记没有写,这都快坚持到了不能半途而废
这个月我争取不补章子,我觉得可以的,应该不难
我在坚持十天就可以了,一眨眼就过去了
一天天的来写日记,我还挺能坚持
我又想第二个玫瑰了,不知道可能性有多大,坚持一下吧
三个玫瑰也还不错的,买都买不到的东西
等我有空了一定一定写一堆,每天复制黏贴一下
这个主意还是从别人那里偷来的,我还怪会借鉴的

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2762楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/20 23:08:27 [只看该作者]

(二)

自古以来士农工商三教九流,商人是不允许入朝为官的。如今,皇帝颁下旨意,全国无论何种身份均可参与科举考试。长仪自由勤奋好学,今年新帝登基的恩科便是好机会,长仪去往京城参加科举恩科考试,中了举,成了天子门生。犹记得前朝大诗人李白,因为出身商贾,一直郁郁不得志,以至于坊间传闻:李杜非甲科。我陈氏一族世代经商,绸缎铺子遍布天下。二十年前,我也曾有过鸿鹄之志,只是商人属于贱籍无法入仕。偶然在一场诗会上遇见了安平王爷。与安平王爷一见如故相交甚欢,王爷钦慕我的才华,邀我去王府做个幕僚。

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2763楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:绝世小趴菜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:01:13 [只看该作者]

文苑的活动就差小说没有完成了,其实也不算是没有往完成,我已经写完一篇了,可是觉得不好又重新写了一个,那么第一个就当日记连载吧

(一)

蒲州城锣鼓喧天鞭炮齐鸣,陈氏子长仪,二甲进士头名,消息已经传来,整个蒲州城都沸腾了,毕竟在整个蒲州城都找不到几这样的人了。长仪进了举,有了官身,地位立显。

随后长仪被任命为长安县知县,二兄希望我能后做长仪的幕僚,帮他在职(guan)场站稳脚跟。于是我从山水田园中抽离,时隔二十年我再次来到京城这个地方。许多被掩埋的记忆纷纷来袭,让我不得不再次面对被我逃离二十年的往事。

点击有惊喜

回到顶部
乌龙幻
  2764楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:41:10 [只看该作者]

我以为有金币

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2765楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:42:31 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:41:10的发言:
我以为有金币

是一首歌的链接,我找不到外连接了,哈哈

回到顶部
乌龙幻
  2766楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:42:41 [只看该作者]

点击我的博客试试

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2767楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:44:33 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:42:41的发言:
点击我的博客试试

这才是真的有惊喜

回到顶部
乌龙幻
  2768楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:45:44 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:44:33的发言:

这才是真的有惊喜

能看见了,折腾了好几天

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2769楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:46:43 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024/4/21 0:45:44的发言:

能看见了,折腾了好几天

可以看见了,里面全是音画作品

回到顶部
乌龙幻
  2770楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:47:55 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:46:43的发言:

可以看见了,里面全是音画作品

之前链接不行,雷少那儿复制的

回到顶部
乌龙幻
  2771楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:48:35 [只看该作者]

我们再坚持10天就上岸了,哈哈

回到顶部
帅哥,在线噢!
色色
  2772楼 海客  400帖  2023/7/27 10:53:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:52:33 [只看该作者]

对呀对呀

回到顶部
乌龙幻
  2773楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:53:20 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:52:33的发言:
对呀对呀

睡吧。我在吃猪蹄,哈哈哈

回到顶部
若小梦
  2774楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/21 13:58:28 [只看该作者]

以下是引用色色在2024/4/21 0:01:13的发言:
文苑的活动就差小说没有完成了,其实也不算是没有往完成,我已经写完一篇了,可是觉得不好又重新写了一个,那么第一个就当日记连载吧

(一)

蒲州城锣鼓喧天鞭炮齐鸣,陈氏子长仪,二甲进士头名,消息已经传来,整个蒲州城都沸腾了,毕竟在整个蒲州城都找不到几这样的人了。长仪进了举,有了官身,地位立显。

随后长仪被任命为长安县知县,二兄希望我能后做长仪的幕僚,帮他在职(guan)场站稳脚跟。于是我从山水田园中抽离,时隔二十年我再次来到京城这个地方。许多被掩埋的记忆纷纷来袭,让我不得不再次面对被我逃离二十年的往事。

点击有惊喜

这个惊喜的歌,不是我的菜,哈哈哈

回到顶部
樱朵
  2775楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/21 19:32:03 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2024/4/21 13:58:28的发言:

这个惊喜的歌,不是我的菜,哈哈哈

哈哈,这是我故事的源头歌

回到顶部