五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 以梦为马,诗酒年华

共有18566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我想开了
  2776楼 一褂初级  28帖  2023/3/19 12:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/21 23:04:33 [只看该作者]

够贴二十天的日记吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  2777楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:31:03 [只看该作者]

以下是引用我想开了在2024/4/21 23:04:33的发言:
够贴二十天的日记吗

差不多吧

回到顶部
樱朵。
  2778楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:31:41 [只看该作者]

安平王爷是个闲散王爷,作为皇帝的亲弟弟,为了让皇帝放心,一直将自己包装成一个胸无大志的人,好让皇帝放放心。安平王府上养了许多门人清客,虽然安平王手中没有实权,但是皇帝对他还是极好的,这些门人清客们指望着哪一天在安平王府脱颖而出,有个更好的前程。我的到来并没有在安平王府激起多少水花,一个初出茅庐的俊俏后生,大多是被前辈们看不起的,故而我在王府日子也相对安逸。

回到顶部
阿柠。
  2779楼 一褂中级  114帖  2023/6/1 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:09:48 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/4/22 0:31:41的发言:

安平王爷是个闲散王爷,作为皇帝的亲弟弟,为了让皇帝放心,一直将自己包装成一个胸无大志的人,好让皇帝放放心。安平王府上养了许多门人清客,虽然安平王手中没有实权,但是皇帝对他还是极好的,这些门人清客们指望着哪一天在安平王府脱颖而出,有个更好的前程。我的到来并没有在安平王府激起多少水花,一个初出茅庐的俊俏后生,大多是被前辈们看不起的,故而我在王府日子也相对安逸。

我哥又会这里找轰你的痕迹,哈哈哈哈哈

回到顶部
樱朵
  2780楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2024/4/22 9:09:48的发言:

我好惨

回到顶部
浅星
  2781楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:11:04 [只看该作者]

以下是引用阿柠。在2024/4/22 9:09:48的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  2782楼 版杀  623帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云571-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/22 23:52:28 [只看该作者]

写日记了

回到顶部
白慕慕
  2783楼 版杀  623帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云571-3 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/23 0:01:44 [只看该作者]

那一日,天气甚好,有心思的清客们组织了一场野外踏青,地点就定在城外十里地的乘风台。汇报给王爷,我们便一起出发来到乘风台。这个位置是绝佳的踏青场地,许多贵族子弟都来这里,甚至皇亲国戚也会偶然光临。我们到的时候乘风台已经有了人,绝佳的位置也已经被占据,不过来的人志并不在欣赏美景。于是安平王遣人去问,这才知道今天是永靖侯家里的人也来了这里。有心邀请小侯爷一起来,碍于候府女眷在,不好太过唐突,只是打了招呼就离开了。

回到顶部
是月饼呀呀呀
  2784楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 不开心 挥挥手 来抓我 躲猫猫 不上学 玩泥巴 挠妙妙 上学啦
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:55:07 [只看该作者]

这个日记有点水

回到顶部
云歌
  2785楼 版杀  1940帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日80 帖 点击参与风云风云571-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/4/23 15:20:27 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/4/22 23:52:28的发言:
写日记了

我有个马甲,白夭夭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵
  2786楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/23 15:38:59 [只看该作者]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/4/23 12:55:07的发言:
这个日记有点水

哪里水哪里水

回到顶部
堇二二
  2787楼 二褂中级  233帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2024/4/24 0:10:57 [只看该作者]

永靖侯家里的小世子带着自己的妹妹也出来踏青。初代永靖侯是开国之初跟随太祖爷打天下的,因功封侯,四海平定之后,永靖侯便向皇帝上书请辞,皇帝不许,特许永靖侯不上朝。好景不长,由于新朝初定,有一些藩属国蠢蠢欲动,想要脱离掌控,皇帝重新启用永靖侯,后来永靖侯战死南疆。承袭了爵位的永靖侯长子听闻父亲战死,立马上书请求皇帝请求接替父亲,继续对南疆用兵,势必君父分忧为父报仇。新一任永靖侯帅军平定了南疆之乱,此后永靖侯府世代镇守南疆。现如今,镇守边疆的永靖侯只有一子一女,便是今日乘风台的这两位。

回到顶部
暮草兮
  2788楼 一褂初级  30帖  2024/1/1 9:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:02:32 [只看该作者]

字好小

回到顶部
乌龙幻
  2789楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:48:44 [只看该作者]

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
乌龙幻
  2790楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/25 11:49:34 [只看该作者]

写完一年日记的奖励哈图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部