五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  316楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 14:52:10 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-23 9:04:01的发言:
起床写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

来了

回到顶部
飞天镜
  317楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/23 15:04:45 [只看该作者]

6月23日,星期五,晴

端午节过完了,忙了两天,终于可以休息了。前几天下过一场雨,只凉快了一天,又渐渐进入炎热天气了,记得以前夏天没有这么热,今天简直太热了,每天喝很多水,还是感觉有点上火。这两天糯米吃的很点多,中午只吃了些青菜豆腐,还有水果,等一会凉快点了,要出去活动一下了,好几天忙着吃吃喝喝,都没有运动。接下来的时间比较自由,要调节一下生活节奏,进入半度假模式。
上午去卖掉的老房子里收拾了一下东西,收拾出好多回忆啊,这些东西如果不收拾,可能永远想不起来。都是很久不用也不看的东西了,扔掉又有点不舍得,毕竟承载着很多旧时光里故事,破破烂烂搬回来很多,都不知道往哪里安置,估计最后还是在封存在某个角落,又一次被遗忘掉,下次翻起来再感慨一次。

回到顶部
狐朵朵
  318楼 一褂中级  124帖  2021/4/25 14:37:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-1 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:27:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看美腻的小黛黛,小二二,端午安康吖

回到顶部
飞天镜
  319楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:09:28 [只看该作者]

美丽的狐朵朵下午好。

回到顶部
飞天镜
  320楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 17:24:54 [只看该作者]

6月24日,星期六,晴

端午节终于过完了,难得清静的一个下午。
发现自己越来越喜欢清静,喜欢独处,喜欢无所事事。
写完这几句话,就觉得没什么可写的了,是不是可以说,词穷等于岁月静好。
不过,如果天天是这样,也会厌烦的。就如天天闹哄哄的,会厌烦一样。
发了一会呆,思考一个问题:人生最理想的状态是什么状态?
人们经常说一句话,等忙完这一段,再……
这就说明,忙不是一个理想状态。
闲,会是最理想的状态吗?我觉得不是,闲久了会长毛。
突然得到一个比较满意的答案:最好的状态就是现在的状态,忙一阵子之后,闲下来的这个下午,有追忆,有牵挂,有期许……而这个下午,正是人生涂鸦时,恰当的一笔留白。

回到顶部
飞天镜
  321楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 17:52:31 [只看该作者]

6月25日,星期日,晴

今天是上班日,要不是电脑显示周日,还以为是周一。
忙碌的一天,感觉很充实。
一早上就出门了,在单位吃过早餐,去搬砖。九点半下班,因为下午还有事,中午也不用做饭,就没回家,到会馆做了个按摩,顺便要了个营养餐。这家会馆的营养师不太专业啊,所谓的营养餐,居然只有主食和肉,没给搭配蔬菜,不科学啊,又让厨房给做了份水煮菜。中午在会馆休息,呆着无聊,又做了个基础护肤,做完正好去参加彩排。
不出所料,果然这次彩排唱得稀烂,指挥急了,让晚上七点去排练。早干嘛去了,也太自信了,以为发几个视频自己学学就能代替排练吗?
人和人之间是需要磨合的!不磨而合简直就是奇迹,磨而不合也很正常。毕竟,每个人天生的资质脾气性格,特别是后天的成长背景等方方面面都存在着很大差异。

回到顶部
飞天镜
  322楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 17:38:12 [只看该作者]

6月26日,星期一,晴

中午继续在会馆混,今天的营养餐是牛肉面,我告诉他们多放青菜,做的勉强合格吧。记得去年他们的营养餐很清淡,营养配比也合理,今天怎么倒退了呢,营养师辞职了吗?饭后休息了一会,做了一个腰部按摩,按摩师妹子手太狠了,感觉肉肉都给我掐青了。也不知是什么原因,冬天没什么感觉,这大热天的后腰冰冰凉,从里往外冒凉气。按摩师说是经络不通的原因,这是中医的说法,感觉很玄幻。不过他们的产品效果还是不错的,用了两次就感觉腰不再冰冰凉了。按摩结束后,离开会还有一个半小时,正好给头发做个水疗。

回到顶部
花小希
  323楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 18:00:47 [只看该作者]

看到你头像,我就觉得天热图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾蒲
  324楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:02:45 [只看该作者]

多姿多彩,唱歌,会馆混一天。

回到顶部
飞天镜
  325楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:30:19 [只看该作者]

昨天断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  326楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:39:57 [只看该作者]

6月28日,星期三,阴

最近日记更新有点困难,都是不知道写什么,反正每天几乎是一样的生活,加上晚上回来晚,有时候就忘记了。
开始写日记时候想着每天读读诗,看看书,写点笔记,结果也没写多少,尽是碎碎念了。可见我也在不是读书的材料了。快要放假了,准备出门去,没电脑的话,写日记更没有动力了,实在不行就不写了,反正我也不是冲奖励来的。所以,那朵紫玫瑰真的好值钱啊。
不过,也许出门了,生活丰富了,会有更多想写的东西,到时候看看吧。

回到顶部
飞天镜
  327楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 17:31:18 [只看该作者]

6月29日,星期四,晴

昨天下了一场雨,小北风一吹,今天果然凉快了,真好。
在家猫了一天,干了不少活,找人修了洗碗机,给净水器换了滤沁。
不得不吐槽方太水槽洗碗机,太坑了,下水设计有缺陷,老堵。门上的配件也不够结实,用着用着坏掉了,还好这次都给解决了。以后不能买新产品,有些产品设计缺陷不经实际使用是发现不了的,所以还是买那些试用成熟的产品比较靠谱。
今天晚上最后一次排练,走以前赶紧把日记水好,免得又忘记了。

回到顶部
  328楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/29 21:32:03 [只看该作者]

我补断更章子了,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  329楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 18:06:45 [只看该作者]

来了来了,又浪费一个章子,我有小章,我自己补吧

回到顶部
飞天镜
  330楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 18:28:45 [只看该作者]

6月30日,星期五,晴

六月的最后一天了,又要拿全勤奖了,还是有点小开心的。
合唱比赛终于结束了。虽然唱跑调了,我们还是拿了三等奖。不过,这不重要,过程挺享受的,有点大牌名星的待遇哈。
学生们出动了二十多人的化妆队,上场前给我们化妆。打粉底,修容,上彩妆,眼妆,眉妆,唇妆,局部提亮,发型,流水作业,一条龙服务。化好妆一看,哇,好靓,原来电视上那些好看的美女都是化妆出来的,孩子们的化妆手艺很专业了。
除了化妆队,还有后勤保障队,引路的,提包的,送水的,帮忙更衣的。入场路上的每一个台阶都有人提醒,生怕我们摔着。
观众席还有拉拉队,负责营造气势,拍摄视频。

回到顶部