五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  331楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:47:43 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-6-30 18:06:45的发言:
来了来了,又浪费一个章子,我有小章,我自己补吧

一样的。图片点击可在新窗口打开查看七月安好

回到顶部
飞天镜
  332楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:51:22 [只看该作者]

我来参加七一活动啦

回到顶部
飞天镜
  333楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 16:01:11 [只看该作者]

7月1日,星期六,晴

今天的活动主题是,这些年我被日记薅去的小章子。听说很多小朋友写这篇日记时候都要泪流满面,眼里不流泪,心里也要流泪的。我不一样,我写这篇主题时候的心情是甜甜的,暖暖的。写日记两个多月了,每个月缺勤一天,总有人替我补上小章子,让我不用为断更担忧,也不用为补章子肉疼。我不是章子控,写日记也不是为着奖励来的,奖励只是一个理由罢了。两个小章子对我来说也没那么肉疼,偏偏有人替我补,补得我心里好感动。你对我这么好,你自己知道吗?自从遇到你,我的风云换了个活法,这种活法叫:抱大腿。有人笑话我因为抱大腿连喊冤都不会了,那是他们嫉妒我,嗯哼!我有大腿,我就活得滋润,咋地了?我来日记版,其实有一部分原因是看到你在,我心里踏实。接下来,我可能还会断更,如果断得多,就不用补章子了,奖励咱不要了。有一搭没一搭来混混,有你有我大家,念叨念叨自己的日常或者心事,挺好的。

回到顶部
飞天镜
  334楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 20:54:56 [只看该作者]

7月2日,星期日,晴

今天又是忙碌的一天,到这个时候,周六周日就跟我没关系了。

中午在会馆做按摩,顺便午休,和按摩的小姑娘聊起她的前途问题,小姑娘有点困惑。我对她说,年轻人要有梦想,不要浪费自己的好时光。如果不想上大学,也没关系,可以考专业技术资格证,即使在美容美体行业,也是分层次的。她的反应很惊讶,也很认同,我相信我今天的话,会让他懂得谋划自己的未来,也希望她能够在这个行业越干越好,祝福她。

回到顶部
岁月安暖
  335楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:08:08 [只看该作者]

黛黛你们放假了啊,我下周才放假,还有两天班要上。。
哈哈哈,你猜不到我是谁吧? 

回到顶部
夏课
  336楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:42:53 [只看该作者]

周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看遇见夏天遇见你。

回到顶部
飞天镜
  337楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:55:38 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:08:08的发言:
黛黛你们放假了啊,我下周才放假,还有两天班要上。。
哈哈哈,你猜不到我是谁吧? 

没呢,忙死中,你是谁呀

回到顶部
飞天镜
  338楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:56:16 [只看该作者]

以下是引用夏课在2023-7-3 7:42:53的发言:
周一愉快。图片点击可在新窗口打开查看遇见夏天遇见你。

下课,哈哈

回到顶部
飞天镜
  339楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 19:00:36 [只看该作者]

7月3日,星期一,晴

今天又是忙死人的一天,从一早上起来就开始忙,中午都没休息,一直忙到晚上,实在干不动了,才回家休息。其他的还好,主要是眼睛累,但是任务很重,时间很紧,不得不抓紧时间干。每到这个时候就想,快点退休吧,什么活都不用干多好啊。

实在忙不过来了,安排了一个小助手,让她帮我完成网上的工作,她在家就可以做,能省我不少时间,而且这些工作都是费眼睛的,小朋友眼神好,手快,相信她能帮我处理好。明天继续,这是黎明前的黑暗,敖过这周就解放啦,可以出去浪了,想想都开心。

回到顶部
飞天镜
  340楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 1:43:52 [只看该作者]

7月4日,星期二,风雨如晦

上火,牙疼,失眠了,抱着平板写日记。
外面风很大,似乎会有一场暴雨。
一个人的夜,很静,静得只有风雨欲来的声音。
玩了会手游,眼睛不舒服,想吃一片叶黄素,牙疼,粉色小心心太硬了,嚼不动。不知道为什么会把叶黄素做成粉色小心心,粉色是少女的颜色,心代表爱情,也许这是世间最美好的记忆吧,产品设计师也钟爱它。
此时,很想有个人相濡以沫,然而,古人说:相濡以沫,不如相望于江湖。
深以为然。相濡以沫,往往是两条鱼被困于涸泽,虽深情却无奈。而相望于江湖,才是从容的大自在,只关心而不乱。
明天还有一大堆事,努力睡觉吧,晚安!

回到顶部
时光悠悠
  341楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:28:51 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-7-3 18:55:38的发言:

没呢,忙死中,你是谁呀

图片点击可在新窗口打开查看 我是你的大宝哥哥!~~

回到顶部
阿瓜
  342楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:46 [只看该作者]

猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  343楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:33:12 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:28:51的发言:

岁月安暖是你?

回到顶部
飞天镜
  344楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 17:39:06 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:28:51的发言:

林大宝?

回到顶部
飞天镜
  345楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 17:39:31 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-5 15:27:46的发言:
猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

你是我脑残粉

回到顶部