五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  346楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:46:28 [只看该作者]

7月5日,星期三,晴

终于忙出点头绪来了,下午没去单位,在家弄材料。真是干不完的活,鸡零狗碎一大堆,还不时冒出新规定来。不得不承认有些规定还是有好处的,能提醒大家什么必须做,但有些规定就是增加负担的,一点用都没有。要提交的材料从来都是只增不减,觉得哪个有用增加了,没用的照样要交,这就让工作越来越繁琐,什么时候能来个大减负就好了。
期待着忙完了好好安排一下假期生活,疫情时代结束了,到处都是旅游的人群,不喜欢人挤人,有没有哪清静一点可以去呢。

回到顶部
阿瓜
  347楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/6 10:59:19 [只看该作者]

我要继续粉你,谁说也不改

回到顶部
飞天镜
  348楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:32:13 [只看该作者]

以下是引用阿瓜在2023-7-6 10:59:19的发言:
我要继续粉你,谁说也不改

天热,我想吃瓜

回到顶部
飞天镜
  349楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 17:43:31 [只看该作者]

7月6日,星期四,晴

天气预报真不靠谱,说是有雨,有暴雨,连续七天有雨,结果呢,每天都是大晴天,好在没有前几天热,活动量不太大的情况下,在这里呆着也不用开空调。
学校让跟进毕业生就业情况,给学生打了一圈电话。听有些同事说,有的学生态度不好,很不耐烦老师毕业了还给他们打电话。所以,给他们打电话之前,还有些忐忑。还好,接电话时候语气冷冰冰的学生,听说是我,态度立马热情起来,话也多起来,感觉心里暖呼呼的。恭喜他们找到了人生第一份工作,希望他们都有个好前程。

回到顶部
沈濯
  350楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/6 17:47:03 [只看该作者]

原来是小黛呀,马甲盲路过

回到顶部
遇见上上签
  351楼 一褂初级  76帖  2023/6/29 22:06:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/7 15:27:59 [只看该作者]

我告诉你,楼上是水小七

回到顶部
时光悠悠
  352楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/7 17:16:53 [只看该作者]

我来告诉你,楼上是我家范闲闲弟~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  353楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:53:23 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-6 17:47:03的发言:
原来是小黛呀,马甲盲路过

同盲

回到顶部
飞天镜
  354楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:53:45 [只看该作者]

以下是引用遇见上上签在2023-7-7 15:27:59的发言:
我告诉你,楼上是水小七

哈哈,遇到你就是上上签

回到顶部
飞天镜
  355楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 20:54:06 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-7 17:16:53的发言:
我来告诉你,楼上是我家范闲闲弟~~图片点击可在新窗口打开查看

那你是谁呢

回到顶部
飞天镜
  356楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 21:00:08 [只看该作者]

7月7日,星期五,大雨

今天中午做了一个虾仁豆腐,水煮秋葵,特别好吃,感觉自己手艺超好的。做好饭了,才看微信,先生说不回来吃,我一个人吃了一半,晚上又把另一半吃掉了。
下午去单位,紧忙,还是没把活干利索,看到快下雨了,赶紧回家,周一还得去一趟,然后就可以放假啦,太开心了。
今天好大一阵雨,雷声大得吓人。下了十分钟之后就是小雨了,一直到现在还下着,看天气预报,似乎要连着下五六天的样子,不过,天气预报准的时候也不多,我才不相信会连下一周雨呢,那不和南方的梅雨天气一样了么,我们这里下雨从来不超过两天的,不信等着瞧。

回到顶部
飞天镜
  357楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 21:39:07 [只看该作者]

7月8日,星期六,晴?

说实话,今天在家宅了一天,都没往窗外看,感觉天气挺闷热的,也没下雨,那就是晴天吧。天气预报果然不靠谱吧,说好的连下五天雨呢?
宅家,也没闲着,工作快完成了,家务也做了不少。一想起马上要去愉快旅行了,心里就很期待。曾经,疫情限制了人们的自由,怕红码黄码,保持绿码是旅行的第一注意事项,这让旅行变得很烦燥,甚至不愿意出门。终于,疫情还在,人自由了,拼颜值没有,拼免疫力咱不怕,是时候出去浪一波了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  358楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:03:54 [只看该作者]

拼颜值没有

所以被扒成油头何,真的和你没有半点关系么

回到顶部
飞天镜
  359楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 10:59:39 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-7-8 22:03:54的发言:
拼颜值没有

所以被扒成油头何,真的和你没有半点关系么

噗,你谁啊,还有,谁这么瞎,他那种丑和我这种丑完全是两个风格嘛

回到顶部
飞天镜
  360楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 11:09:46 [只看该作者]

7月9日,星期日,阴

又没出门,往窗外看一眼,确认阴天,又没下雨,天气预报真的不靠谱吧?
一边干活,一边完成继续教育,真是醉了,继续教育这么多,放假想放松一下吧,安排了好多学习内容,听完了还要答题,太讨厌了。刷了一上午视频,终于快完成了。
其实刷视频并不影响干别的,这一上午基本是多任务同时做,感觉效率真高。
感觉每天一百五十字快坚持不下去了,诗词不想读,以后每天写个菜谱?发现自己越来越俗了,光知道吃。

回到顶部