五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余慢慢
  361楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:16:56 [只看该作者]

周末愉快啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余慢慢
  362楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 15:17:17 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-7-7 20:54:06的发言:

那你是谁呢

小妙,我来告诉你。

回到顶部
独孤雪
  363楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:04:45 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  364楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:52:31 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:04:45的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

你马甲多得让我眼花缭乱

回到顶部
飞天镜
  365楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:07:04 [只看该作者]

7月10日,星期一,大雨

今天终于又下大雨了,不过这会似乎放晴了,写完日记要出去转一圈,雨后的黄昏是最好的。空气湿润凉爽,阳光温柔多情,到处都是花草树木生长的气息。
上午去把工作收了一下尾,假期正式开始了。明天再收拾一下东西,准备出去浪了。
昨天听到一些八卦,论坛里的好奇宝宝,八卦闲人真多啊,还跨论坛传递消息,和某人一起下个游戏都能引起无限猜想,真心谢谢你们的关注。500那五场太鸡血了,结束之后,都没有闲心游戏,更别提和谁CP了,搞了个小马甲再混几场,凑够24场,别浪费前面的场次就行了。听说现在连续场次和哨权都老值钱了,顺便打个广告,拍卖连续24场名额,不包含哨权。欢迎预订,价高者得,同价时先到者得。

回到顶部
绘色
  366楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:33:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绘色
  367楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:33:29 [只看该作者]

我不说话,不说话,不说话了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  368楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:14:37 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:33:29的发言:
我不说话,不说话,不说话了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看断更了

回到顶部
飞天镜
  369楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:26:24 [只看该作者]

7月12日,星期三,晴

昨天又断更了,不是因为太忙,是因为突然放松太闲散了,上午去骑了两个小时自行车,累了,回来睡了一觉。中午吃过饭,又睡一觉,下午去会馆泡了一下午。晚上钰钰来了,和我聊聊她的学习和恋爱,不知不觉九点半,完全没有想起写日记的事。有一个男孩,和她算是青梅竹马吧,男孩始终把她设置为星标联系人,关注她的朋友圈,双方家长也很想撮合他们,但是他俩差距太大,距离又远,似乎不大般配。前几天,钰钰带同学去他家玩,分别时他给钰钰发了好人卡,说她太优秀了,所以他们两个不合适。听说现在很流行的分手方式就是给对方发好人卡,年轻人真会玩儿,哈哈。

回到顶部
飞天镜
  370楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 10:27:50 [只看该作者]

今天闲,我能不能把后半个月的日记一次写完?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  371楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 9:22:06 [只看该作者]

7月13日,星期四,阴雨

天气又阴雨连绵了,还有雷电预警,原预订的机票取消了,订了明天一早的动车。
东西收拾好了,满满一箱子,明天开启假日旅行。疫情的阴云散尽了,又回到了自由时代,虽然是一个人,却也对前面的旅程充满期待,我在北,一路向南,来一场我与快乐双向奔赴的旅行。
带了很多衣服和日用品,不想带电脑了,以后的日记只能用平板凑,希望不要断更,心疼某人的小章子,哈哈。

回到顶部
粥粥
  372楼 一褂初级  14帖  2023/6/29 20:13:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 吃好吃饱 风云回眸一笑九段之百媚生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 12:35:06 [只看该作者]

旅途愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南小瓜
  373楼 一褂初级  43帖  2023/7/10 21:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:23:28 [只看该作者]

旅途快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  374楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 16:32:47 [只看该作者]

7月14日,星期五,晴

北京这地方,来一次吐槽一次,人太多了,车太堵了,本以为这是个治安最好的地方,没想到出租车司机一路上给我们讲了许多事,有抢劫,有杀人,讲得我这小心心很不安,然后,到酒店一看预订的房间没窗户,里面还有个假山样的加湿器,光线很暗,像白骨夫人的洞府,顿时感觉毛骨悚然。还好前台给换了一间,才安心了。嗖,接下来就是快乐时光了,要珍惜。

回到顶部
飞天镜
  375楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 10:41:39 [只看该作者]

7月15日,星期六,晴

北京的天气很给面子,不是很热。早上趁气温低去花卉大观园看了看花。人不多,花木幽深,这正是我想要的环境。讨厌去著名景点扎堆,连爬山都要排队。一边走,一边随手拍了些花花草草。要出来的时候,看到一对老夫妻在拍照,老太太头发全白,穿一件紫罗兰色连衣裙,虽然身材微胖,却也很好看,站在草地上,花儿一样鲜艳。老先生用手机给老太太拍照,很认真的样子,一阵风来,吹起了裙子,老太太紧张地嗔怪道:让你快点快点,还磨蹭,风都把裙子吹起来了!老先生显得有些懊恼。
这个情景对他们而言或许有些小小不快,在我眼里却是无比温馨,这不就是理想中白首之约的样子吗?守在一起,偶尔出游,偶尔吵吵小架……

回到顶部