五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  376楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:09:32 [只看该作者]

我想你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  377楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:32:39 [只看该作者]

以下是引用幼小儿在2023-7-16 10:09:32的发言:
我想你了图片点击可在新窗口打开查看

我来了,昨天又断更了

回到顶部
飞天镜
  378楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:59:32 [只看该作者]

7月17日,星期一,晴

玩了两天,很放松,很快乐,再欢乐的旅行也有结束的时候,画一个圆满的句号,继续往前走吧,这里天气太热了,找个地方避暑才是正路。
昨天又忘了写日记,今天趁有时间赶紧水一个。一会上高铁,眯一觉就到了,前面的日程又安排满满的了。
最后,感谢老莫同学送的可爱小礼物,感谢每一次邂逅,有缘再见!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
别惹我
  379楼 一褂初级  46帖  2022/4/11 19:01:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/7/18 9:58:46 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-7-17 10:32:39的发言:

我来了,昨天又断更了

养的起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  380楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 15:45:20 [只看该作者]

以下是引用别惹我在2023-7-18 9:58:46的发言:

养的起图片点击可在新窗口打开查看

我是小白脸!

回到顶部
飞天镜
  381楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 15:53:07 [只看该作者]

7月18日,星期二,多云

又和妈妈姐姐凑一起了,和她们在一起的时间就是吃喝玩乐,昨晚打麻将居然赢了,真是意外。
今天烧了两个菜,清蒸鲈鱼,爆炒牛柳,大家都很满意。在烧菜方面,还是我比较有天赋。打扫卫生,洗碗什么的,姐姐比较喜欢,所以总是合作愉快的。
晚上带老妈一起去疗养,游戏什么的先放后面,混着就是了。

回到顶部
飞天镜
  382楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 8:47:55 [只看该作者]

7月19日,星期三,晴

一大早,发现一个重要的密钥丢失了,我想找回,却被告知答案是错误的。我苦笑一下,我的脑子果然进水了吗?
算了,不强求,所有的得到与失去,都自有命运在安排,当你无力抗争时,就对命运说声谢谢你。我始终相信,唯有一颗感恩的心,才能容得下一切得与失带来的果。
昨晚的养生课效果并不好,杂念太多,从今天起,要开启闭关模式,屏蔽一切杂念,清心休养。

回到顶部
飞天镜
  383楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 0:02:02 [只看该作者]

7月20日,星期四,凌晨
听课手记0719
每次听心身互动课都要写手记,这也是疗愈心灵的过程。
今天,终于有点进入状态了。前半小时放松音乐还有许多杂念,做经络养生操时开始进入状态,主要调理反应是打哈欠流眼泪,不知不觉泪流满面那种,却不是哭泣,因为没有鼻塞。
做完经络操,感觉整个心都放空了,进入分享阶段时,几乎全程昏昏欲睡的状态。据说这种状态是潜意识最活跃的摧眠状态,效果最好的。中间清醒了一会儿,听到中~央民大一位老教授的感悟,提到信息流对人身体的影响竟然是那么强大,可以激发人体的很多潜能,深以为然。人与人之间的信息交流,只有在偶尔同频时才会有那么强大的能量,但是这种同频是可遇不可求的。心身互动课就是通过这个原理激发人们的潜能,达到自我疗愈。
不知不觉,三个半小时过去了,结束音乐响起时,我醒了,感觉到心身愉悦,在心头压着的阴云散尽,没有抱怨,只剩感恩。心身互动的口号是:遇见就是幸福。是的,所有的遇见都是幸福。感谢所有过往,感谢所有同频时间,因为它们会改写我的潜意识,让明天的我变得更好。
过了十二点提交才能算明天的日记,不要浪费字,等一会儿。

回到顶部
飞天镜
  384楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 0:04:15 [只看该作者]

睡觉了,晚安~

回到顶部
南无
  385楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 14:57:45 [只看该作者]

逮到一个熬夜的

回到顶部
飞天镜
  386楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 22:47:45 [只看该作者]

以下是引用南无在2023-7-20 14:57:45的发言:
逮到一个熬夜的

才回来,写完手记再睡,不然明天忘了写啥

回到顶部
飞天镜
  387楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 23:05:51 [只看该作者]

听课手记0720
1.感觉。因为去晚了,听音乐时还没进入状态,做经络操时仍然是打哈欠流眼泪,听分享时昏昏沉沉中闻到煤焦油的臭味,花香味,炒瓜子味,都是摧眠后的瞬间感觉,一睁眼就没有了。写手记这会儿,又有幻嗅,是雪花膏味。此时心境平和,淡淡喜悦,正宜安眠。
2.感悟。当人心怀感恩时,不止愉悦了别人,更是愉悦自己,因为万事在你眼中都是最好的事,得,值得拥有,失,值得庆幸。相见与怀念,都是心中暖,嘴边笑。想要对别人好,先要对自己好,只有自己好了,才有余力对别人好。
3.效果。妈妈的腿不好,今天感觉好些了,脚步利索多了。我和姐姐没什么病,疗养而已,心境愉悦就算是效果吧。
今天不等零点了,明天可以再写。困,睡觉了,晚安!

回到顶部
飞天镜
  388楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 23:11:42 [只看该作者]

7月21日,星期五,小雨

今天听课的感觉不多,调理反应只有打哈欠流眼泪,然后就是睡觉,睡觉时候突然觉得嗓子特别干,像是有一张薄纸,脆脆的粘在里面,喝了水就好了。
太晚了,困了,感悟不写了,凑完日记睡觉。
风云终于结束了,手机混场踩到了剑,躺平玩的,输了,意料之中。
对风云游戏的兴趣越来越淡了,混到510就够24场了,不混浪费了,再坚持一下吧,希望下一场不要踩到身份。

回到顶部
飞天镜
  389楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/22 23:35:05 [只看该作者]

7月22日,星期六,暴雨

今天下了场暴雨,幸好下午五点半时候雨小了,没耽误听课。
不得不感叹心身互动疗法的神奇功效,五点半进课堂前还有点堵心的感觉,进去之后依然心绪烦乱,杂念丛生,放松音乐都没有听进去。做经络操时,刚开始点迎香xue,就感觉一阵困意,打着哈欠,眼泪不知不觉流了满腮,擦掉又流满,反复三四次,心中的郁结开始化解,直到最后结束时,心中充满了愉悦。
听分享的时候,哭了两次,一次是一位老人对她老伴说:你辛苦了!老伴说:应该的!短短两句对白,蓦然击中我的泪点,心头热辣辣的,眼泪也热辣辣的。第二次是一个女孩讲到她爸爸去世了,她觉得整个天都塌了,她哭了,我也跟着哭。
今天的分享都很精彩,其中有位女士讲述她接二连三地遭受心灵创伤,先是与闺蜜的投资纠纷打了两个月官司,又遭熟人持刀绑架,之后朋友家人出事,导致她严重恐惧,抑郁,失眠。心身互动课治愈了她。她是个善良的人,用自己的钱替闺蜜偿还了投资人的钱,劝服绑架者放下刀,还开车把他送回家,朋友家人出事,她因为没及时帮上忙而自责。善良的人,你该被善待才是,祝福你走出阴霾,越来越好!
还有一位医学专家,遣责现代医学,把人体分解成器官,把器官分解成分子,把人当兽医治,失去了传统的人文关怀。语言激烈而幽默,引人共鸣。
今天我的一个特殊的调理反应必须记录一下:听分享时,先是感觉腰部肾区发凉,从里往外冒凉气,大约半小时后,渐渐转热了,然后感觉两侧后腰有两个光盘大小的漩涡,将一股热流引入体内,靠在座椅上,感觉像汽车上的加热座椅,烘得腰热乎乎的,直到结束时候往外走,腰摸上去仍然是热乎的,感觉特别通透舒适。
谢谢心身互动课堂,幸亏有它,抚慰我脆弱敏感的心,及时修补岁月里磕碰出来的伤痕,让它变得柔韧、善良、强大,如此,才能经得起人生路上的起伏颠簸,活得从容恬淡,健康快乐。
如果你也需要这样的疗愈,请搜索微信小程序阿吉泰以共享,或者上喜玛拉雅搜索免费音频,可用关键字:蒙医心身互动疗法,纳贡毕力格,给世界一个惊喜,心灵甘露。

回到顶部
飞天镜
  390楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 23:12:47 [只看该作者]

7月23日,星期日,晴

时间过得真快,已经疗养第六天了,明天就满一个疗程了。
今天的调理反应仍然是从做经络操开始,但反应已经不是很强烈,打哈欠次数减少,眼泪也少了。听分享时几乎全程保持清醒,中间闻到几次水果香味,还记住了一个金句:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如导师指路,导师指路不如自己开悟。
今天有个小惊喜,妈妈的干燥性鼻炎自愈了!多年了,妈妈一直有干燥性鼻炎,每天睡觉都要戴口罩保湿,听课第二天突然严重了,鼻子痒得厉害,外观红肿,她说不管用,不听了。我提醒她这可能是自我疗愈的排毒反应,让她别用药,再听几天。果然,不知不觉就好了,今天她自己都忘记戴口罩,也没有任何不适感觉,真是太好了!
今天我自己心态也十分平和冷静,理智反思了前几天得罪朋友的那件事,想来想去,还是觉得自己问心无愧,便也心安了。我们都没错,相看两不厌,只有敬亭山,人和人之间偶有同频已经很难得,若是无法沟通,定是因为缘分尽了。而且对方并不想给我解释的机会,多说无益,前路漫漫,唯有祝福,各自放下,彼此心安。希望再遇见时,能不怒不怨,坦然相待。
人生是一场修行,所有的劫难都是功课,丰富了阅历,丰盈了内心,相信我们都会变得更好更宽容。

回到顶部