五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七秒
  391楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:58:24 [只看该作者]

前路漫漫,唯有祝福,各自放下,彼此心安。希望再遇见时,能不怒不怨,坦然相待。

同感。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七秒
  392楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 11:58:35 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  393楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:34:33 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:58:35的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看愉快

回到顶部
飞天镜
  394楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/24 23:14:38 [只看该作者]

7月24日,星期一,大雨

第七天,正好一个疗程,调理反应不是很强烈了,可能是进入疲劳期,明天该休息了。今天又出现了两侧腰部由凉转热的感觉,但是热感不如昨天强烈。
心身互动,遇见就是幸福。自从2020年3月开始接触,激发了自愈力,治愈了许多小毛病,医院和药店基本不去了,确实感觉很幸福。这次的七天小疗程,也安排得恰恰好,既陪伴了妈妈,又调理了自己。这一次,物质层面的反应并不多,心理层面似乎是实现了一次软着陆,每晚听完课,都感觉十分轻松愉悦,睡眠也很好。

回到顶部
飞天镜
  395楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 23:17:46 [只看该作者]

任务完成,睡觉,晚安~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖狐
  396楼 一褂初级  19帖  2023/7/21 18:38:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红狐狸
  发帖心情 Post By:2023/7/25 8:40:33 [只看该作者]

看我,看我,是不是很治愈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  397楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 11:29:56 [只看该作者]

以下是引用胖狐在2023-7-25 8:40:33的发言:
看我,看我,是不是很治愈图片点击可在新窗口打开查看

胖胖的,咬一口!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  398楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 18:01:14 [只看该作者]

7月25日,星期二,蓝天白云微微风

今天回老家去签购房合同,早几天和开发商确认过,说是已备案,可以网签了,需要先交了全款才给办,我问她一上午能办完吗?她说咱们尽量办。我心里就有点疑惑,去年该地不动产登记部门刚被点名批评,勒令整改,他们哪有胆子拖事务,让开发商不敢承诺一上午能办完,这里面必有原故。如果交了全款,网签办不成,还是会有风险的。
因为开发商上次就说谎诓我交全款,给我留下不诚信的印象。所以去见开发商前,我思量了一下,如果开发商又说谎,也不好撕破脸说不交钱,毕竟他们是本地人,而且我也打听过,他们的房子手续基本齐全,已经是准现房,不存在烂尾的可能,无非就是想早点回收资金,而且他们和老家的亲戚有千丝万缕的关系,后续还是要打交道的。他们游说人交钱的本事我也见识过了,上次找了个借口走了,这次恐怕她再不会放我走,除非撕破脸揭穿她的谎话。
于是我托当地朋友找房产局的人打听了一下,果然,工程没有完成验收,还不能办理网签。好吧,继续跑路~等你们弄利索再见!

回到顶部
飞天镜
  399楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 9:24:17 [只看该作者]

7月26日,星期三,阴

时间过得真快,一晃出来已经快半个月了,迷迷糊糊,做梦一样,今天早晨醒来突然有点想家了。要办的事拖下来了,要不是和几个发小约了月末聚会,今天就该返程了。
有一个发小是从国外回来的,受疫情影响,已经有三四年没回来了。在国外农村呆久了,本来不高的情商更低了,更弄不懂中国的人情世故,再加上她有点自私,从来不考虑别人感受,很多朋友都嫌弃她了。她第一次回来时,参加聚会的同学有二十人左右,后来就越来越少,这次只剩下我们五个从小一起长大的闺蜜了。
所以,朋友还是老的好,不管有什么缺点,想起小时候一起玩闹一起犯二的情分,都可以包容。

回到顶部
飞天镜
  400楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 9:39:51 [只看该作者]

补记7月25日发生的事,以备忘
维妙变化很惊喜
灵异事件很好玩

回到顶部
慢慢来
  401楼 一褂初级  39帖  2023/7/24 6:17:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:30:47 [只看该作者]

有几个能一起玩闹一起犯二的朋友,真的挺好,你能包容我时不时二一下,然后还假装不知道我二了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  402楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/7/26 21:47:41 [只看该作者]

本来不高的情商更低了

农村默默扛下,跟大地一样沉默图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  403楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 7:36:42 [只看该作者]

以下是引用慢慢来在2023-7-26 13:30:47的发言:
有几个能一起玩闹一起犯二的朋友,真的挺好,你能包容我时不时二一下,然后还假装不知道我二了吗?图片点击可在新窗口打开查看

你不二!你井。

回到顶部
飞天镜
  404楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 7:38:48 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-7-26 21:47:41的发言:
本来不高的情商更低了

农村默默扛下,跟大地一样沉默图片点击可在新窗口打开查看

完了,忘了偷看日记的莫言是农村长大的了,一不小心炸出来个大伽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  405楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 8:22:13 [只看该作者]

7月27日,星期四,晴

昨天下午有空,又陪妈妈听了一次课,下午场的人特别多,两百多人的会议室几乎坐满,但是纪律很好,除了偶尔有小孩子哭闹几声,大家都很安静。还有几个用医院病床推进来的重病号躺着听的。
在排队检票时候,看到有个四五岁大的小男孩,他奶奶说这孩子听课以前一会儿都安静不下来,听了七八天了,他现在可以安静地排队检票了。我判断这不是狂燥症就是多动症,祝福小朋友早日康复。
我的调理反应仍然是打哈欠流眼泪睡觉,两侧腰部由凉转热的时间变短,热度也不是很高了,接近正常体温。在这个大课堂里的疗愈总有意外惊喜,突然发现这几天居然没有以往常发生的肚子痛腰酸的症状了。
妈妈昨天上午一直在流眼泪流鼻涕,一个干燥性鼻炎患者能流鼻涕,是很好的调理反应,这几天她一直没有用湿口罩捂鼻子了,昨天下午流眼泪鼻涕的情况也没有了,她说感觉特别舒服。
妈妈第一天来时候特别不情愿,我们好说歹说劝来了。第二天说鼻炎严重了,不管用,不听了。我让她再坚持两天,症状加重是调理过程,需要时间。她又要用药,我没给她买。第三天她的症状就开始有所好转,对这个疗法有了兴趣,说要听一个大疗程了。第四天到昨天,越来越好了,我要回家了,她都不想走,说是越来越有效果了,要再听两周。妈妈和我一样,是那种心性单纯,精力容易集中的人,接受能力比较好,所以在这么短时间就有疗效,如果能坚持一个大疗程,相信她会有更大受益,兴许还会有意想不到的收获。妈妈身体还不错,除了鼻炎和膝盖骨质增生,没有别的毛病。鼻炎已经好转了,骨质增生可能需要些时间,期待中。

回到顶部