五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  421楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 14:03:03 [只看该作者]

8月6日,星期日,阴

406帮老板吹哨,说起来用什么马甲,我还是喜欢我的专业黑哨马甲——啄木鸟依人。
这个名字的来源是一次QQ群里聊天,因为我说话比较犀利,他们有点受不了,劝我要学学某妞小鸟依人的样子。不学,坚决不学,那种无脑傻白甜小鸟依人有啥好的,人必须有自己的观点和主见,对待朋友和亲人更不能没原则没底线,不能惯着他们,不能做那种花瓶一样的小女人,有什么问题就要直接说出来,这样才会让他们变得更好。当然,温柔一点也是必要的,不能光打巴掌,适当给个甜枣有利于增进感情。然后,我就给自己取了个名字叫啄木鸟依人,意思是对长了虫的病树要毫不留情地医治,累了就在大树上面温柔栖息。
这个名字代表着一种刚柔并济的辩证生活态度,要把自己的灵魂盛开成一朵带刺的玫瑰,不仅有香气,还要有锐气。

回到顶部
飞天镜
  422楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/7 11:20:45 [只看该作者]

8月7日,星期一,蓝天白云

这么好天气,一上午没出去,弄了个风云规则,真是浪费啊,下午一定要出去转一转。以前为了玩游戏什么都顾不上,每天泡在电脑前,现在偶尔有这样的情况,就会感觉浪费了时间,对不起好天气,对不起休闲的时间,对不起胖胖的自己。

会馆的小姑娘又发微信约我,太黑了,又想赚我钱,不去不去。

回来后还没给妈妈打电话,趁这会有点时间,赶紧打个电话问候一下。

饿了,中午还不知道吃点什么,最近有点懒,要么泡面?好久没吃泡面了。好吧,其实我是为了凑字,免得又说我日记不合格。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九斤
  423楼 一褂初级  21帖  2023/6/24 15:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 11:51:41 [只看该作者]

凉拌面好吃的很。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九斤
  424楼 一褂初级  21帖  2023/6/24 15:08:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/7 11:52:08 [只看该作者]

就喜欢你这朵带刺的玫瑰。有情有义。

回到顶部
飞天镜
  425楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 20:10:50 [只看该作者]

以下是引用九斤在2023-8-7 11:52:08的发言:
就喜欢你这朵带刺的玫瑰。有情有义。

图片点击可在新窗口打开查看抱住胖胖的你,让你感受我的温度

回到顶部
飞天镜
  426楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 20:26:37 [只看该作者]

8月8日,星期二,晴

有些事情就得快刀斩乱麻,没有什么事情是一刀解决不了的,一刀不行,两刀。

一直喜欢把人往好处想,喜欢记住好的,一直以为这种思维习惯是好的,而实际上这是一种自欺欺人的思路。用一两点好,牵拌着无数点不能忍受,只能越磨越不能忍受。所以,不必因为一两点好就忍受所有。

一直喜欢用感恩的态度对待人和事,一直以为这种态度是好的,而实际上在某些时候,这也是自欺欺人的态度。因为感恩,容忍了伤害,就会让感恩变味,甚至变成卑微。所以,不能将感恩无限放大,让一颗感恩的心去包容伤害,是对自己的不负责。

读万卷书,不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如导师指路,导师指路不如自己开悟。

好为人师是一个不小的职业病,劝诫他人必须是有意义的才去做,如果没有意义,就果断打住,只为自己的顿悟而庆幸吧。

回到顶部
南柯一梦
  427楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:18:49 [只看该作者]

秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南柯一梦
  428楼 一褂高级  149帖  2023/3/16 8:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 蒹葭诗社纪念品 玉石满屋 开心对白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭五段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强三段 太极两仪八卦章 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭六段 风云马甲版之金马奖 语音大大三段 风云主哨纪念品 风云水王六段 风云三段之机关算尽 消失的叶子 风云水王四段 风云神通五段 风云虾帅帅六段 风云水王五段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅天元之帅出天际 七色火之绯焰 七色火之绿焰 群杀绣球纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 风云出刀八段 风云出刀七段 一笔繁华 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/8/9 9:19:17 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-8-8 20:10:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱住胖胖的你,让你感受我的温度

你感受胖胖的热度。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  429楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 18:39:53 [只看该作者]

8月9日,星期三,晴

立秋了,天气凉快多了,这会儿却感觉昏昏欲睡。可能是昨晚没睡好的原因?

如今的健康科普阵地被商业化了百分之九十,真正的养生专家都在做论文,报项目,根本没空来科普。

今天在会馆被一个瑶医缠着科普了半天养生知识,这些人来这里,打着为顾客服务的旗号,实际是在为会馆推销项目和产品。这些人本事很大,一不小心就会被套路进去,如果不打起十二分的精神来,把她聊到无天可聊,她就会跟你一直聊,直到你对产品或者项目表示感兴趣。

我是怎么把她聊到无天可聊的呢,哈哈。其实也没什么,就是在她跟我科普的同时,我也给她科普,她给我推荐产品或者项目的时候,我也给她推荐了一个。反正大家都不靠谱,那就互相忽悠呗。

回到顶部
飞天镜
  430楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 18:36:47 [只看该作者]

8月10日,星期四,晴

我又来凑日记啦~

今天一天没出屋,边玩游戏边打扫卫生,顺便收拾了一下东西。最近有点疯狂,买了很多新衣服,也不知道怎么的,有时候吧在商场逛半天一件都看不上,有时候一下看上好多件,哪个都舍不得,就都买了,人闲真费钱啊。

买的大多是秋季新款,还不能穿,往衣柜里安置,发现衣柜好满,有几件衣服居然一次没穿,真败家啊。还有很多衣服因为特别喜欢,穿旧了,还有的衣服好好的,也很喜欢,但是有点瘦了(无意中暴露了个秘密,你们要假装没看见)。扔吧,整理出来一大堆。断舍离,更轻松。

有个好事必须记一下,妈妈听了二十一天课之后,腿可以抬高了,原来活动受限的膝盖可以回弯了,走路也轻松多了,真好!遇见就是幸福,希望妈妈越来越好。

回到顶部
狐妖小红娘
  431楼 一褂初级  26帖  2021/6/28 16:33:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:12:09 [只看该作者]

哇,我看见,你瘦了。

回到顶部
狐妖小红娘
  432楼 一褂初级  26帖  2021/6/28 16:33:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 20:12:31 [只看该作者]

遇见就是幸福,希望妈妈越来越好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七秒
  433楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/11 8:22:13 [只看该作者]

周五愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
長安
  434楼 一褂初级  42帖  2023/3/16 18:02:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安思故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/8/11 14:41:37 [只看该作者]

我想长安城的大腿姑娘。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  435楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 17:27:08 [只看该作者]

以下是引用狐妖小红娘在2023-8-10 20:12:09的发言:
哇,我看见,你瘦了。

图片点击可在新窗口打开查看看反了

回到顶部