五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  436楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:27:27 [只看该作者]

以下是引用長安在2023-8-11 14:41:37的发言:
我想长安城的大腿姑娘。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看来了

回到顶部
飞天镜
  437楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 17:34:53 [只看该作者]

8月11日,星期五,蓝天白云

书剑花样两边同时开场,竟然有人跑到书剑来串场抢亲,笑死我了。给生活增加笑点的同学都是好同学,么么哒。其实吧,如果我不是哨子,很乐于见到这么乱来的,做了哨子,就要假装板起脸来,警告一下。

我还去自由自在围观了一下,某人拿剑贴了情侣,烟花了,哈哈哈,可乐可乐太可乐,我要笑上一年。然后看到村口同学居然活到现在,那个刺贴明显不是他的,难道他要小强了?他会不会激动得奔走相告。村口其实很会藏贴的,也很会装女生,不过那个贴子行文不简约,可以排他的。游戏还没结束,等看我的感觉对不对。如果那贴是他的,又要刷新我对他的认知了。

回到顶部
飞天镜
  438楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 17:44:16 [只看该作者]

8月13日,星期日,蓝天白云,微风拂面

昨天又忘记写日记的,又损失一个小章子,真败家啊。

主要太忙了,吹个哨吧,让这些人闹腾得头大。不过,这么乱,我居然没乌龙,厉害吧!

论坛言论的逆转来得真是出人意料。本来那个违规的,还死不悔改的,都已经要被大家钉在耻辱柱上了。突然天降神兵,一场以暴制暴口的水战成功吸引了部分火力,反而没人攻击违规方了,有人的甚至转而攻击代表正义的投诉方了,无语中,这真是神操作啊,你们是怎么做到的?你是猴子派来的救兵吗?是的,干就完了,为朋友两肋cha刀,够意气!但是也不能横冲直撞地蛮干啊,明确自己的诉求,选对方式方法才能更好的帮助朋友,不是吗?

我吹哨,除了底线问题,不太喜欢较真。比如玩家无意间暴个马甲,或者有一些违规的小动作,我都会视而不见。凡是需要哨子根据情节轻重进行裁量的投诉,我一般会从轻发落。毕竟大家都不是故意的,对游戏的公平性影响不大的情况下,乐得和谐。但是,遇到底线问题,比如杀贴违规,比如恶意谩骂攻击,比如私联等行为,只要有证据,就会严判,速判。这就是我的原则,别人赞同不赞同都没有关系。

今天天气真好,出去骑了两个小时自行车,拍了几张漂亮的风景,留住岁月静好,留住秋水共长天一色。

人生苦短,及时行乐,如果网络让人烦恼,我宁可扔掉手机电脑,骑行在一条无人的小路上,享受孤独。

回到顶部
乌龙西
  439楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:07:33 [只看该作者]

我不是猴子派来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
長安
  440楼 一褂初级  42帖  2023/3/16 18:02:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安思故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:34:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

回到顶部
飞天镜
  441楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 19:07:39 [只看该作者]

以下是引用乌龙西在2023-8-13 20:07:33的发言:
我不是猴子派来的图片点击可在新窗口打开查看

你是二师兄派来的吧

回到顶部
飞天镜
  442楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 19:07:53 [只看该作者]

以下是引用長安在2023-8-14 9:34:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看新周愉快

愉快

回到顶部
飞天镜
  443楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 19:26:29 [只看该作者]

8月14日,星期一,晴

论坛消停了,闲闲地呆了一天。

中午做了一个烤羊脖。大家一般都知道吃烤羊排,烤羊腿,烤全羊,其实烤羊脖才是最实惠好吃的。羊排虽然香,但是太肥太腻,吃一块就吃不下了。羊腿肉太紧实,口感不好,也不好消化。烤全羊本来是祭祀用的,旅游点卖的就是糊弄游客的,也就吃个表皮,大多数肉浪费掉了。小小一个烤羊脖,上面一肥九瘦的一圈活肉,正好够二到四人享用,羊脖肉口感极好,吃沙葱和紫花苜蓿长大的草原小肥羊没有腥膻味,只需要简单的调味就非常好吃了。

下午睡饱了,骑自行车去公园转了一圈,这个季节是风景最好的时候,从现在到十月底,从夏花到秋叶,从热烈到萧瑟,风景日新月异。气温适宜户外活动,是骑自行车的最佳时段。

熏衣草开得正好,我最喜欢的格桑花也正是盛开时,荷花有点稀了,不过还是红颜照水,婷婷静植的模样。

回来时候,夕照很耀眼,透过林木照在草地上,交织出美丽的光影,幻境一般。

回到顶部
人间小妙蛙
  444楼 一褂初级  10帖  2023/8/15 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙蛙妙蛙嘎嘎嘎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 12:52:42 [只看该作者]

吃不到羊脖,来闻闻香味儿吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  445楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 15:29:07 [只看该作者]

以下是引用人间小妙蛙在2023-8-15 12:52:42的发言:
吃不到羊脖,来闻闻香味儿吧图片点击可在新窗口打开查看

吃个麻辣小妙蛙

回到顶部
飞天镜
  446楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 16:26:28 [只看该作者]

8月15日,星期二,晴

上午打扫卫生时候,不小心被一块硬东西扎了手指,那东西不大,偏偏硬生生扎进了指甲缝里,自己拔不出来。虽然没出血,却也抓心挠肝的疼,连饭也没做。真不敢想象江 姐,当年十根手指被扎了竹签子有多难受,她居然没变节,真真是条女汉子。中午先生回来用一根针帮我把那东西取出来,但手指被扎伤了,一碰就疼,好在东西不在里面,感觉不那么难受了。

听说大雨没了,不知是不是真的,他QQ在线,却没回我消息,或许是他的亲人在登陆?人生无常,这无常却也有规律可循的。西医真的太坑人了,他一个久病的人,长年用药物控制病情,多脏器受损,原发病没治好,并发症却越来越多。这种治法,只能将生命的长度有限延长,却无视了生命的质量,越治身体越糟糕,把人的精神都拖垮了。

上次我给他介绍蒙医心身互动疗法时,他已经没有了求生的欲望,说他累了,不想治了,连偿试的想法都没有。我几次表示愿意资助他到内蒙古去治病,他却一再拒绝,我也无可奈何了,自己哭了一场,再没同他聊天了,因为我真不知道和他说什么好。在病痛、无奈和绝望面前,任何安慰鼓励的话都是苍白的……人生就是历劫,与其痛苦地活着,早点解脱了也罢。

人和人的缘分真的很奇妙,长也好,短也罢,大概都有定数的。我和大雨在风云里是三生三世的缘分,认识四年,共CP四场,三场他男我女,有一场他女我男,从来没有相约过,每一次都是偶遇,回头看去都十分精彩,不论男女马甲都能倾情演绎,唱和颇多,而且妙趣横生。大概是气场相合的缘故罢,他病重期间下了几场风云,我们就偶遇了两场,冲虚道长和华筝公主那一场,他写给我的诗词中,已写尽了心中的凄凉和对亲人的不舍,那算是最后的道别吧。

手指打字时候还有点痛,这都不算什么。想想这场执哨期间的那些不愉快,更不算什么,各人有各人的造化,人生除了生死,再无大事。谁活成什么样子,与我何干,不必多费口舌,只要做好自己就是了。

人与人,人与世界的告别有两个层次,一个层次是肉体的告别,另一个层次是灵魂的告别。这两个层次的告别可能同步,也可能不同步,而我更看重灵魂的告别,用心说一次再见,便是永远的告别。

回到顶部
飞天镜
  447楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 19:48:45 [只看该作者]

8月16日,星期三,晴

今天约了几个闺蜜一起骑车,一路你追我赶,谈笑风生,十分快意。

之前和先生一起骑车,他从来不管我的小轮车能不能跟上他,基本是一甩几公里,最后在家门口等我。我也不追他,能把他喊起来运动就是成功的,至于他陪不陪我已经不重要。和闺蜜一起骑车就不一样了,她们会不快不慢地陪在左右,一边走一边聊天,走到风景好的地方还要下来拍拍照。

越来越觉得世界上最优秀的物种不是人,而是女人!因为女人柔韧,抗压,友爱。她们不会轻易被生活打倒,她们会用自己的爱心去包容这个世界,她们不自私,可以为家人的诗和远方负重前行,把生活打点得井井有条。

这结论不是今天才得出来的,我们几个闺蜜总在一起吃饭喝茶聊天,各自吐槽一下自己的另一半。一比较,发现男人们各有各的臭毛病,死不悔改的那种。最后总结出三点共识:1.换一个男人也会有各种臭毛病,这个适应了,将就过吧;2.如果现在还没结婚,就不要结了,实在喜欢孩子,可以做个单亲妈妈;3.和闺蜜搭伙过日子可能会更舒心自在。

回到顶部
川不辞盈
  448楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:21:52 [只看该作者]

哎呀烤羊脖,没吃过呀,流口水中···

回到顶部
  449楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:59:07 [只看该作者]

如果现在还没结婚,就不要结了,图片点击可在新窗口打开查看我也会这么想

回到顶部
素客
  450楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:26:01 [只看该作者]

周四愉快呀。

回到顶部