五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
八月十五
  526楼 二褂初级  203帖  2022/9/9 12:12:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小十五 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小葵微微笑
  发帖心情 Post By:2023/9/15 9:55:19 [只看该作者]

还没有满血复活,别乱动呀,好好养着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  527楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 19:23:48 [只看该作者]

以下是引用八月十五在2023-9-15 9:55:19的发言:
还没有满血复活,别乱动呀,好好养着图片点击可在新窗口打开查看

养着呢,这次伤有点重了

回到顶部
飞天镜
  528楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/15 19:33:29 [只看该作者]

9月15日

趁着新鲜,把一堆水果月饼送给了拣破烂的大姐,她特别开心,说第一次吃到杨桃,太好吃了。以前的思路总是吃不完放着,放坏了再扔,迟早要扔,何不趁新鲜扔,果然换一个思路会有惊喜,更能物尽其用,带给别人快乐。
忙碌又艰难的一周终于熬过来了,明天该好好休息一下了,这忙的,连花都干死了,幸好没养宠物,省得饿死它们伤天害理。
脚脖子还有点疼,继续养着,这周太辛苦了,所以好的慢吧。

回到顶部
翠缕
  529楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/9/15 22:01:46 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-9-11 20:24:51的发言:
9月11日

今天不上班,在家休养一天,也没闲着,干了不少活,去了趟医院,又接待了两个客人,所以很忙乱。
整骨是蒙医的传统绝技,昨天朋友听说我崴了脚,立马来把我带到国医大师的整骨专科去治疗。值班的是一个年轻医生,先摸骨说没有骨折迹象不用拍片,然后喷了三口白酒,他们喷酒的技术真是一绝,能发出呼麦一样的声音来,被雾化的白酒均匀喷在患处。然后两个大夫一个抱腿一个抱脚,用力猛拉受伤的脚踝,把筋抻开,这动作真暴力,果然是长痛需要短痛医。之后用厚厚的绷带绑起来,绑完之后就像是打了石膏一样,把活动的脚踝固定起来利于自愈。今天又去喷了一回酒,重新绑紧了一下,都没给换个新绷带,说要绑8-10天不拆,感觉有点漫长啊,洗澡弄湿了怎么办,用电吹风吹干吗?蒙古大夫最传统的疗法是不考虑这些的,因为蒙古地区比较寒凉,他们可以一年不洗澡,有的人一辈子只洗一两回澡。先绑两天,实在忍不了就私自拆掉算了,大不了再去让他重新绑一下。
这半年事比较多,因为上面要来检查评估,搞得风声鹤唳的,大家被通知补各种材料,居然没人通知我补,可见我平时的工作做的多认真多扎实,他们居然没挑出我的不足来。因为我一直很痛恨补材料,平时做什么都会按照要求一点不差的完成,包括我的学生做的材料,我也要一一过目,要求他们做到完美。做时候确实很累,但现在还真有点自豪了,从点点滴滴做到完美才是最真实的完美。
明天又是一上午大课,考验体力的时候到了,不知能不能站得住,但愿脚不会肿。小病一直坚持不请假,反正工作迟早是自己的,都堆到后面也很累。
不是躺平了吗,为什么对自己这么狠?其实躺平只是对名利的态度,并不是对工作的态度。不刻意追逐名利,把心态放平和,怎么做都舒服。

看这拉伸吓人都,他们可真敢下手啊。

回到顶部
飞天镜
  530楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 9:51:09 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-9-15 22:01:46的发言:

看这拉伸吓人都,他们可真敢下手啊。

有力度才能抻开,处理及时,伤那么重没有肿痛

回到顶部
飞天镜
  531楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 10:17:39 [只看该作者]

9月16日

一大早和小乔在群里抬扛,真是百年扛精啊。试着给她推荐了一下心身互动疗法,如我所料,果然是针扎不透,水泼不入的节奏。人们被西医误导太久了,这么好的疗法接受不了,真是可惜。只能说有缘千里能受益,无缘对面不相识。
快中秋节了,想回老家过,开车太辛苦了,早就排队抢票,还是没抢到理想的车次,返程票还没开售,发到学生群里请求助力,五分钟不到就升到了ⅤIP,太给力了!
早上起来感觉脚还没好利索,试着自己绑绷带,还不错,真聪明,这下不用去医院了,只是旧绷带有点毛边了,想上网买新的,发现有专用护踝绷带,魔术贴那种,明天就能到货,太棒了!
前几天学了个补水教程,试了一周感觉效果不错,也写在这里,与亲们共享。
护肤水不需要太贵的,正品即可。
1.补水。洁面后顺着毛孔推开,然后用掌心轻轻按压至吸收,不要拍,拍会导致水份蒸发。吸收后再以相同手法,要做三到五遍才能润透。
2.锁水。先用甘油平衡水油,再用眼霜,最后用乳液锁水。手法同上。
3.抹防晒和隔离,然后是粉底。我用的是防晒隔离粉底三合一,省事。
做好这些护肤工作,如果不需要化妆,就可以素颜出门了。

回到顶部
飞天镜
  532楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 16:54:49 [只看该作者]

9月17日

昨天晚上又把绷带拆了,以为睡觉了不走路没事,没想到早上起来发现脚脖子上出来几个红点,局部有些肿,难怪医生让日夜包扎呢。早上收到网购的护踝带,比纱布方便,美观舒适,看来物理疗法是很必要的。
中午和一个很健谈的女生吃了个饭,是个高大壮实的东北姑娘,性格比较豪爽,虔信佛教,给我讲了许多故事,她说自己能看到每个人身上的光,颜色不同,强弱不同。她说我身上散发着柔柔的粉色光,看起来很暖很舒服,所以她喜欢接近我,难怪我们只有一面之缘她还特地跑来看我。第一次见她的时候,只是工作中偶遇,说了两三句话就走了,今天这两个多小时,相谈甚欢,颇有受益。
本来她来我这儿,是我请她吃饭,她非要买单,还送我一串少林寺求来的佛珠,可见她是真诚的,并没有像某作家的女粉丝那样专业蹭吃蹭喝。
她的脸保养得特别好,连一点法令纹都没有,我还以为她不到三十岁,我问她怎么做到的,她说每晚戴修容面罩睡觉,两年多了,脸型改善了很多。我还是第一次听说这个东西,和脚踝护带一样,物理疗法对抗重力,回头我也买个试试看,大不了交点智商税。
总之今天收获很多,知道自己是散发又暖又软的粉色光的人,知道每个人带的光不同,才可能会互相犯冲,不知道真假,不过很开心。因为她是逐光而来,必是因为这光让她舒服的。
童靴们,你们说遇到这样的粉丝算不算奇遇?

回到顶部
南山
  533楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/17 21:58:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你好好躺几天不行啊。

回到顶部
慕雪儿
  534楼 一褂中级  106帖  2021/9/15 15:04:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2023/9/17 23:14:28 [只看该作者]

哎呀这么严重了。那样的粉丝也算奇遇啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  535楼 一褂初级  88帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/18 11:22:58 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-9-17 16:54:49的发言:
9月17日

昨天晚上又把绷带拆了,以为睡觉了不走路没事,没想到早上起来发现脚脖子上出来几个红点,局部有些肿,难怪医生让日夜包扎呢。早上收到网购的护踝带,比纱布方便,美观舒适,看来物理疗法是很必要的。
中午和一个很健谈的女生吃了个饭,是个高大壮实的东北姑娘,性格比较豪爽,虔信佛教,给我讲了许多故事,她说自己能看到每个人身上的光,颜色不同,强弱不同。她说我身上散发着柔柔的粉色光,看起来很暖很舒服,所以她喜欢接近我,难怪我们只有一面之缘她还特地跑来看我。第一次见她的时候,只是工作中偶遇,说了两三句话就走了,今天这两个多小时,相谈甚欢,颇有受益。
本来她来我这儿,是我请她吃饭,她非要买单,还送我一串少林寺求来的佛珠,可见她是真诚的,并没有像某作家的女粉丝那样专业蹭吃蹭喝。
她的脸保养得特别好,连一点法令纹都没有,我还以为她不到三十岁,我问她怎么做到的,她说每晚戴修容面罩睡觉,两年多了,脸型改善了很多。我还是第一次听说这个东西,和脚踝护带一样,物理疗法对抗重力,回头我也买个试试看,大不了交点智商税。
总之今天收获很多,知道自己是散发又暖又软的粉色光的人,知道每个人带的光不同,才可能会互相犯冲,不知道真假,不过很开心。因为她是逐光而来,必是因为这光让她舒服的。
童靴们,你们说遇到这样的粉丝算不算奇遇?

说明你是善良人。据说有光者有福报。

回到顶部
飞天镜
  536楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 17:34:22 [只看该作者]

以下是引用南山在2023-9-17 21:58:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你好好躺几天不行啊。

我要搬砖呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  537楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 17:34:58 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-9-17 23:14:28的发言:
哎呀这么严重了。那样的粉丝也算奇遇啦

嗯,这次有点严重了,七八天也还没完全好,今天好多了

回到顶部
飞天镜
  538楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 17:36:29 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-9-18 11:22:58的发言:

说明你是善良人。据说有光者有福报。

你也相信她说的?有机会你问问庙里的高僧,是不是真有此说。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  539楼 一褂初级  88帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/18 17:44:35 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-9-18 17:36:29的发言:

你也相信她说的?有机会你问问庙里的高僧,是不是真有此说。

我朋友也是如此。真有此说。

回到顶部
飞天镜
  540楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/18 17:48:40 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-9-18 17:44:35的发言:

我朋友也是如此。真有此说。

我特别奇怪她怎么能看到我的光,我看不到任何人的。

回到顶部