五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  601楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/16 18:38:45 [只看该作者]

10.16

今天群里吵一件事,吵完发现双方根本就是说的两个问题,所以频道不同的人吵架都很累,而且根本吵不明白。有的人喜欢给人戴红帽子,把一个很生活的观点政 治化了,以忧国忧民为理由纵容自己处于幽怨的情绪中,惹得浑身是病,真真可敬可爱可怜。他们认为忧愤到恨才能促使用这个社会进步,我却认为你这么幽怨着啥也干不了,走哪都散发的负能量,弊大于利,还不如乐观一点,多想点好事,自己不给社会添乱就是对社会最大的贡献。要不然呢,你就去干,社会哪不好你就去完善,学习前贤,抛头颅洒热血,为后人的幸福牺牲自己算了。你肯定说你做不到,只好活得苦大仇深,那好吧……

回到顶部
飞天镜
  602楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/17 17:50:36 [只看该作者]

10.17

昨天群里发生了什么,忙了半天没看,怎么退群的退群,禁言的禁言,然后群里就不热闹了,还有个机器人傻了巴几的有什么意思?回放了一下,好像是与骗子有关,敏感了还是过火了?总之是可惜了,闲时没有话唠可以围观的群不是好群,我没有退群的习惯,不理解为什么一言不合要退群,啥也不说了,你们开心就好啊。
今天听了一下午心身互动课,讲的啥其实不重要,重要的是进入那个状态,边听边睡,让身体启动自我修复模式,用手机听效果差了点,但实在没时间去课堂,只好先手机听一个疗程了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  603楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:37:14 [只看该作者]

蹭蹭蹭,就开战

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半径
  604楼 一褂初级  28帖  2023/9/15 17:42:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:37:51 [只看该作者]

敏感,过火

都存在吧。

回到顶部
飞天镜
  605楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 18:22:20 [只看该作者]

以下是引用半径在2023-10-18 11:37:14的发言:
蹭蹭蹭,就开战

幼儿园图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  606楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 18:29:25 [只看该作者]

10.18

总接诈骗和广告电话,只要是陌生号码就没有好感,特别是那些不介绍自己是谁先问我是谁的电话,一律没有好态度,或者直接挂了。今天一个陌生号码打过来也是直接问你是XXX吗?还以为是广告,就说你找谁,有什么事直接说,她说是XX会务组的,好吧,这就唐突了,前几天确实报名参加了一个会议,人家这是来确认行程的。所以,我给别人打电话会分两种情况,如果是对公电话,我会先问是XX单位吗?确认后再说事。如果是私人电话,特别是手机,而且事先知道给谁打电话,我会先介绍我自己是谁,免得对方把我当诈骗电话或者广告电话。多数情况下,能发微信我是不打电话的。

回到顶部
飞天镜
  607楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/19 22:11:35 [只看该作者]

10.19

又差点忘了写日记,赶紧凑上。
一个人如果不肯动脑,再简单的东西也可能学不会。总有些学生遇到复杂一点的问题就摆烂,安静地抱着书本坐在那里,脑子和身体保持一样的安静,睡着了一样。你如果不拿问题砸他,他就一直装死,直到下课。和他们斗智斗勇真累,你得找出具体问题来一点点切入,比自己学习要累多了。回头想想,这种状态我做学生时候可能也有,只是自己不觉得罢了,那些曾经听不懂的课后来又学的时候,感觉并不是那么难的,当时肯定是摆烂了才没学懂。

回到顶部
一日看尽长安花
  608楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:01:00 [只看该作者]

周末愉快啊,快来写日记了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  609楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:47:56 [只看该作者]

10.20

周末愉快,来了来了,我又差点忘记写日记。
单位又来客人了,一个无比讨厌的老头,每次来都要喝酒到半夜,他咋还不退休呢?每年都要来出差两次。看着早就够退休年龄了,但是老不退,一打听,原来是长相老,二十年不变的容颜,不是因为岁月留情,是因为岁月太无情。这个老东西就是个祸害,走哪祸害哪,老天快把他收了吧。听说他离退休还有六七年呢,我的老天,十年前我就以为他马上退休了。
吐槽完毕,睡觉!

回到顶部
飞天镜
  610楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 22:40:13 [只看该作者]

10.21

周六,昏昏沉沉玩了一天游戏。晚间,朋友送来一袋新剥的糙米,想着明早的粥一定很香,准备愉快地睡觉了。今天有邻居给物业提意见,嫌小区没有食堂,前几天他们因为楼下要开饭店闹腾得不亦乐乎,这又嫌没食堂,一样有油烟,怎么一会儿一个态度呢?这些人,总是不知足。旁边政 府机关开着两个食堂不够他们吃的吗?非要在小区开一个,这是有多懒,五十米都不想走?尽是些刁民。

回到顶部
时光悠悠
  611楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:40:31 [只看该作者]

催更了催更了,虽然黛黛的日记短,但是写得很有意思~~

回到顶部
飞天镜
  612楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:43:39 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-10-22 21:40:31的发言:
催更了催更了,虽然黛黛的日记短,但是写得很有意思~~

来了来了,晚上好

回到顶部
飞天镜
  613楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 22:53:57 [只看该作者]

10.22

能不能好好过个周日了,又给安排一堆任务,尽整些没用的。强迫症又犯了,把阳台和卫生间收拾利整,东西太多了,简直就是负担,趁某人不在赶紧扔,反正下面会有人拣,也不算浪费。收拾东西是很解压的,再好的家政也干不好,还是亲自上手干得漂亮。
收拾完东西开始写那些没用的东西,虽然没用也想做漂亮点,至少排版要漂亮,逻辑要合理。看到有同事先做出来的样板,太对付了,满纸荒唐言啊,现在的人怎么都这么不负责任呢?这些东西虽然没用,却是要拿到台面上展示的,关系着单位的形象,怎么可以应付了事呢?

回到顶部
飞天镜
  614楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 19:16:05 [只看该作者]

10.23

一个好多年没联系的同学突然冒出来,说他调到我家对面那个大楼里工作了,他办公室和我家在一个楼层,他每天都能看到我家灯亮不亮。这世界也太小了,既然来了,弄两个小菜,安排吃个饭吧,顺便聊聊彼此的过往。
一个好多年没联系的朋友今天也突然冒出来了,说看我好几天没走路,问候一下,敢情他还关注着我的步数呢。自从有了微信运动,每天走十步都有人给我点赞,可见我的好友里无聊者大有人在。但我今天才意识到,不说话,只关注微信运动也是一种关心。

回到顶部
喃山
  615楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:36:26 [只看该作者]

今天五月吧又丢了,像一个迷路的孩子。我分不清是我迷路了还是她迷路了,反正我俩走散了。日记还没写,有了上次的经历,每次五月吧走失都不知道她会不会回来。如果她真的不回来,以后我们去哪写日记呢?星叶那个论坛服务器挺好,可是为什么人们都不去呢?我想,大概可能也许是因为习惯使然吧。
写完了,睡觉,晚安!

但愿等我第二天醒来五月吧恢复原样了。
10/24日记

回到顶部