五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无事小神经
  646楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 21:08:26 [只看该作者]

二少和二少奶奶被棒打,或者你回复点了消息提示栏。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无事小神经
  647楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 21:08:58 [只看该作者]

或者就是章子消息。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  648楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/11 20:29:04 [只看该作者]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 21:08:26的发言:
二少和二少奶奶被棒打,或者你回复点了消息提示栏。图片点击可在新窗口打开查看

嗯哼,这是不可能的

回到顶部
二少
  649楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/11 20:30:32 [只看该作者]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 21:08:58的发言:
或者就是章子消息。

我衣服没有了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
二少
  650楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 20:36:00 [只看该作者]

11.11

这两天忙死了,各种复杂的事情参合在一起,加上雪后堵车,感觉各种不便。

今天终于把那个丫头送走了,手里积累了一堆工作,晚上加班干。

现在的大学生找个工作太难了,听说这里招一百个岗位,报名的有两万人,按三比一进面的比例算,这次参加复试的只有三百人,这丫头能考进来也算是有点进步了。真是少年不努力,青年徒伤悲。当年让她好好学习,她觉得自己很优秀,不用学,如今这么卷的时候,她懂得学了,感觉有点晚,从她说话的语速感觉到她的焦虑。怎么办呢?出来混总是要还的,之前没上的课现在全部补上,不然能怎么样?

回到顶部
  651楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/11 22:39:35 [只看该作者]

二少像算命的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  652楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:20:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-11-11 22:39:35的发言:
二少像算命的图片点击可在新窗口打开查看

他掐指一算,你命犯桃花

回到顶部
西风
  653楼 二褂初级  172帖  2023/5/5 9:42:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 紫色嫣然 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:27:01 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-11-12 18:20:25的发言:

他掐指一算,你命犯桃花

不准,重新算图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  654楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/12 18:31:53 [只看该作者]

11.12

最近老觉得时间不够用,突然猛醒,不知什么时候有个坏习惯,一有空就玩一会微信小游戏,昨天一狠心,把它们删掉了,这两天感觉轻松多了。自从有了手机电脑,几乎不知道什么叫无聊,也不知道什么叫孤独,游戏和聊天可以打发掉太多的时间,甚至会养成不良习惯,影响生活,影响身体健康。小宁说她老公就是玩手游上瘾,工作也不好好干,学习更没兴趣,成天以游戏为伴,结交的朋友也全是游戏爱好者,一点上进心都没有。沉迷游戏也是病,不然大好的时光会被无意义地占用,趁着病不重,赶紧治。
风云游戏认真玩很费时间,但它有个好处,就是投入精力多少可以自己控制,所以现在有很多人选择混,那些认真的玩家不理解,甚至很排斥,比如一些老玩家,总强调游戏精神,说什么下了闷着是不负责任,其实吧,我觉得,一个游戏,哪有那么严重。

回到顶部
飞天镜
  655楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 18:32:24 [只看该作者]

以下是引用西风在2023-11-12 18:27:01的发言:

不准,重新算图片点击可在新窗口打开查看

他又算了一下,桃花十里,前面等你。

回到顶部
马六
  656楼 一褂初级  83帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/13 18:02:58 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-11-12 18:31:53的发言:
11.12

最近老觉得时间不够用,突然猛醒,不知什么时候有个坏习惯,一有空就玩一会微信小游戏,昨天一狠心,把它们删掉了,这两天感觉轻松多了。自从有了手机电脑,几乎不知道什么叫无聊,也不知道什么叫孤独,游戏和聊天可以打发掉太多的时间,甚至会养成不良习惯,影响生活,影响身体健康。小宁说她老公就是玩手游上瘾,工作也不好好干,学习更没兴趣,成天以游戏为伴,结交的朋友也全是游戏爱好者,一点上进心都没有。沉迷游戏也是病,不然大好的时光会被无意义地占用,趁着病不重,赶紧治。
风云游戏认真玩很费时间,但它有个好处,就是投入精力多少可以自己控制,所以现在有很多人选择混,那些认真的玩家不理解,甚至很排斥,比如一些老玩家,总强调游戏精神,说什么下了闷着是不负责任,其实吧,我觉得,一个游戏,哪有那么严重。

我诵经万句,阅山千座,趟河百条,苦修十年,却从未好好谈一次恋爱。

从先生的只言片语中,我读出了“宽容、谦让”之美德,为人数十载,不就是以宽阔之心,度凡庸之尘吗?谢谢先生给予我如此多的箴言。

回到顶部
二少
  657楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 19:26:37 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-11-13 18:02:58的发言:

我诵经万句,阅山千座,趟河百条,苦修十年,却从未好好谈一次恋爱。

从先生的只言片语中,我读出了“宽容、谦让”之美德,为人数十载,不就是以宽阔之心,度凡庸之尘吗?谢谢先生给予我如此多的箴言。

马六聪慧,那就找个和尚,好好谈一场恋爱吧,你看三藏如何?

回到顶部
二少
  658楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 19:36:14 [只看该作者]

11.13

又是很忙碌的一天,一场大雪打乱了节奏,加上堵车,只好调整了很多时间安排。

中午吃饭的时候,同桌的一位女老师太逗了,当她发现同桌的另一位是某部门领导时,这一顿巴结,那表现也太露骨了。听她的意思,她是学理科的,难道理科女如今这么势利了?不过这势利倒非常实诚,毫不掩饰的节奏啊。我们学文科的表示钦佩之余,更加表示不屑。难怪各管理部门的小鬼那么难缠,敢情是有人捧臭脚惯的啊,他们不是应该为大家服务的吗,怎么被捧成了官老爷?不过也可以理解,官本位思想是老祖宗传下来的,要改挺难。

回到顶部
二少
  659楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 16:01:23 [只看该作者]

11月14日

发现那个什么培训可以二倍速播放,虽然听起来像是鸟在吵架,不过加快速度可以节约时间,把声音开到最小就是了,哈哈哈。成天培训,简直就是神经病啊,这些培训都不是一个部门的,分明是没有统筹安排,各自为阵,反正是线上嘛,大家反对的声音也不强烈,无非是浪费点免费的流量。这些无意义的培训,增加了职场人的焦虑感,加快了人们的工作节奏,也没见有什么效果,真不如不办。还不如少办几场线下培训,最好找气候风景好的地方,节奏慢一点,留点空间,留点时间,顺便休闲娱乐一下,也体现对职工的人文关爱。

回到顶部
二少
  660楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/15 16:57:42 [只看该作者]

11月15日

唯品会终于靠谱一次,买了一套家居服,量身订做的一样合身,布料也很舒适透气,软硬适中。我一直不喜欢带花的居家服,这款是纯色的,只有领口和袖口带白色滚边和印花字母,看起来很雅致的样子。一共三个颜色,下单时候选择了黑色,因为我发现我穿黑色衣服比较好看,另外两套一套是绿色,还有一套是桔色,反正不贵,要不要两套全买回来换着穿呢,难得这么合身,质量还不错的,价钱也不贵,吊牌价600+,售价不到100,而且品质和工艺也值。只是不知道会不会掉色,应该先洗一下试水,再决定要不要再买两套。

回到顶部