五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9019人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘刘
  736楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:06:46 [只看该作者]

十年,真不容易啊。

回到顶部
  737楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/22 18:52:16 [只看该作者]

冬至快乐,吃饺子快乐。

回到顶部
飞天镜
  738楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:12:17 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-12-21 23:06:46的发言:
十年,真不容易啊。

你说我俩谁更不容易?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  739楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:12:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 18:52:16的发言:
冬至快乐,吃饺子快乐。

冬至快乐,你吃饺子了吗?

回到顶部
  740楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-12-22 19:12:17的发言:

你说我俩谁更不容易?图片点击可在新窗口打开查看

原则上来说,都不容易,一个坚持送,一个坚持收图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  741楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:14:19 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-12-22 19:12:36的发言:

冬至快乐,你吃饺子了吗?

我假装吃过了吧

回到顶部
飞天镜
  742楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:23:56 [只看该作者]

12.22

今天冬至,大约人们在一年最短这一天很感慨吧,又逢岁末,就更觉得是个值得重视的日子。中国人有个习惯,如果哪天需要仪式感,就吃顿饺子。过年吃饺子,过节吃饺子,过生日传统也有吃饺子的,总之高兴了就吃顿饺子,不高兴了吃顿饺子就高兴了。
这两天一个大项目提上了日程,又开始忙了,加上心身互动课每天也要三个半小时,百忙之中,仍然花了一上午时间,精心做了一顿自己喜欢的家常饺子。到了晚上,邻居大姐还担心我没时间做,又送来一盆酸菜蒸饺,看来这仪式感都要延续到明天了。
今天讲故事的有两个娃娃,都是六七岁的样子,好可怜,那么小就得了很奇怪的病,却又懂事的叫人心疼。特别是那个小女孩,学跳舞时候意外导致脊髓损伤,她爸爸没当回事,直接把她抱回家,一个聪明的孩子就此下肢截瘫。她的口才真好,小小年纪,讲得那么流畅,还有点小幽默,听得人们边哭边笑。还好,她接受心身互动治疗60多天后,病情有了明显好转,她会走路了,虽然走得不是很利索,毕竟看到了希望,祝福她吧,聪明可爱的孩子,希望她能早日康复,长大以后做个幸福健康的人。

回到顶部
飞天镜
  743楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:25:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 19:14:00的发言:

原则上来说,都不容易,一个坚持送,一个坚持收图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看所以,你说我该怎么办?

回到顶部
飞天镜
  744楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:26:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 19:14:19的发言:

我假装吃过了吧

我替你吃两个去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  745楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 17:35:13 [只看该作者]

12.23

从早到晚,修改了一整天材料,现在的年轻人,真真是靠不住啊,让他们整材料,敢情一点脑子都不带动的,直接把我给的模板和旧数据复制粘贴到里面拉到,只要是需要填新内容,不是空着,就是写得乱七八糟,也不知他们的语文是谁教的。
这一天改完了大材料,还有许多附件材料签字盖章扫描,额地神哪,在这个数字化的世界里,反而会有更多的麻烦,什么时候签字改刷脸就好了。
今天的任务完成,后面那个琐碎明天再说,按照这个工作效率,三五天应该能整利索。
然后,继续躺……躺到2024。

回到顶部
飞天镜
  746楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:18:41 [只看该作者]

12.24

天气转暖些了,今天出去戴羽绒服的帽子都有点热了。
下午抽时间去听了次课,这是第八天了,昨天牙龈上起了一个水泡(不疼不肿,只是起了个泡,今天就消失了,这应该是快速自愈的调理反应),早上吃早餐感觉牙齿好使多了。真真神奇啊,三年前那颗被牙医判死刑的牙又一次顽强地生存下来了,可见人的自我修复能力是不可限量的,只是平日里被尘世间无数负累所缠绕,没能发挥出来罢了。
突然想起红楼梦里,宝玉的那块玉,在红尘里污染,失去了神通,被一个和尚持颂了一番又灵了。这虽然是个小说,可以说是无稽之谈,但这其中的道理却很是耐人寻味。那玉可以看作是宝玉灵魂的寄所,他的灵魂迷失在茫茫红尘中,失去了方向,身体也就生病了。和尚代表佛教,是俗世的开蒙者,佛理亦是人生哲理,经和尚点化之后,便是顿悟,灵魂找到了正确的方向,心病解了,身体自然就好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  747楼 一褂高级  161帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:43:40 [只看该作者]

平安夜快乐,一生平安。

回到顶部
飞天镜
  748楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 18:56:08 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:43:40的发言:
平安夜快乐,一生平安。

生蛋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  749楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 19:01:49 [只看该作者]

12.25

今天是生蛋节?无感。从早忙到晚的人,对什么节都无感。
今天是快节奏的一天,早上八点多出门,到单位准备开始工作,多媒体坏掉了,准确地说是电线坏了,打不开,感觉要抓瞎啊,赶紧找人修。来人修半天没接上线,不由得吐槽,什么破电线,才用几天就断了,采购那帮人良心都坏了吧。没办法,只好换了个地方继续,各方人员全部到齐,设备也将就可以用了,干完已经是十一点。
回家简单做了个烩菜,吃完去听课,睡了两小时,醒来听到一个讲政 治经济学和发展经济学的老师在卖弄他的专业,有点听不下去,想走,忍了一会,他讲完了,一个很普通的中年女子讲得比那个教授好听多了。
最后,咬咬牙,嗯,确实是好了。

回到顶部
鹿三WZ
  750楼 江湖  176帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 21:06:52 [只看该作者]

……

回到顶部