五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  196楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/26 15:05:05 [只看该作者]

5月26日,星期五,晴

今天不下雨了,但是特别忙,六点半就出门去搬砖,整整一上午啊,打仗一样,累死人的节奏。中午下课还把手机锁在实验室里,拿钥匙的老师走了,幸好有平板,可以在有wify的地方顺利和先生联系上。
下午处理些琐事,晚上还有个饭局。疫情以来,饭局少了,很清静,这又开始了。不喜欢人很多的饭局,特别是同事在一起,饭桌上讨论的多是一些升职加薪之类的俗事,我一向淡泊,不爱计较这些,也懒得附和他们骂领导。谁在那个位置也不能让你吃大锅饭,总会有多有少,多了也发不了横财,少了日子照样过。

回到顶部
飞天镜
  197楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/27 15:42:09 [只看该作者]

5月27日,星期六,晴

昨天晚上和同事吃饭,听他们说今天早上都有临时任务,我正庆幸这次怎么没有我呢,有点开心,有点不放心,赶紧让秘书去查,果然啊,前几天发的任务书,上面真有我名字,差一点就出了事故。
事故没有了,今天上午的时间又搭里了,好好一个星期六,变成半个了。结束以后,去食堂吃了个饭,人不多,看到有个老太太,有八十多岁的样子,也在那里吃饭,大概是退休教工吧。突然想,等我老了,也住在学校旁边,不想做饭就来食堂吃,垂垂暮年时,能和这么多充满活力的年轻人一起吃饭,心情一定很好吧。

回到顶部
飞天镜
  198楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 15:49:52 [只看该作者]

5月28日,星期日,晴

终于两个人有时间,赶紧陪先生购置一点必须品。
上次喝酒把眼镜打碎了,回家找不到路,在小区门口给我打电话,气得我一个星期没理他。这次干脆配了两副备用,一副是带墨镜夹片的,另一副是水晶无框的。不得不说,这家伙不细瞅还挺帅,不喝酒时候还挺像个人。然后又去旁边服装店买了两件衣服,好家伙,现在的东西可真贵,特别是眼镜,简直是暴利,难怪那家眼镜店短短几年开了三家分号,全是挣我们的钱啊。

回到顶部
清浅。
  199楼 一褂初级  42帖  2023/5/22 21:35:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/28 16:50:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

回到顶部
飞天镜
  200楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:08:39 [只看该作者]

以下是引用清浅。在2023-5-28 16:50:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末快乐

周日快乐

回到顶部
飞天镜
  201楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 22:15:14 [只看该作者]

5月29日,星期一,晴

差点忘记写日记,关电脑时候想起有个事没做,赶紧来。

今天比较闲,又玩了一天,还不耽误做好吃的。

早上做了独创的早餐饼,用燕麦片、牛肉干碎、核桃碎,加点面粉和鸡蛋,放点椒盐面,少放点水,速成。营养全面,味道口感都好吃。

中午做了彩椒鸡丁,特别嫩,颜色非常漂亮,养眼又养生。

明天就没这么幸福了,一早上就得去上班,又是忙碌的一天,早点洗洗睡吧。

各位偷看日记的亲,晚安~

回到顶部
喃山
  202楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:20:20 [只看该作者]

我去提交断更的章子,你明天记得申请全勤奖奖励,有金币和扇子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迭南
  203楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:33:51 [只看该作者]

我忘了这个月有31号,不知道脑袋瓜想什么。

明天写完日记申请全勤奖就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迭南
  204楼 一褂初级  64帖  2023/3/16 8:42:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:咫尺天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 7:34:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,周二愉快

回到顶部
飞天镜
  205楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:26:16 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-5-29 22:20:20的发言:
我去提交断更的章子,你明天记得申请全勤奖奖励,有金币和扇子。图片点击可在新窗口打开查看

好呀,我来写今天的日记了

回到顶部
飞天镜
  206楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:26:35 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:33:51的发言:
我忘了这个月有31号,不知道脑袋瓜想什么。

明天写完日记申请全勤奖就行图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  207楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:26:53 [只看该作者]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:34:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,周二愉快

周二愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  208楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 19:31:38 [只看该作者]

5月30日,星期二,晴

天气渐渐热起来了,这时候是最好的时候,气温大概在15-25度,温差也缩小了,早晚搭个薄外套,中午半袖就可以,早晨穿半袖也行,凉风习习,非常舒适。特别是走在林荫道上,心情和天气一样温和清爽。
今天上午忙,中午在食堂混了顿自助,这半年的自助餐质量提高了不少,盐少了,菜式多了。听说是因为某单身领导每天光顾,厨师才肯少放些盐,谢谢领导单身,您再单几年吧,给食堂省点盐。

回到顶部
飞天镜
  209楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:31:51 [只看该作者]

5月31日,星期三,晴

今天是写日记满月的日子,可以申请奖励啦。
500届终于结束了,再有趣也不能玩下去了,该告别的时候必须说再见。就把这两个月里所有的美好都留在记忆里吧,也许有一天,存储空间不够用,记忆也会丢失。
不玩游戏的日子里,我会争取每天来写个日记,不为奖励,只为还有一个与你们交流的窗口。时光真似水,有时候如飞瀑,比如这段游戏时光,有时候如小溪,比如以后每一个写日记的五分钟,有时候可能是一潭静水,比如某个发呆的时刻。

回到顶部
十月
  210楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/31 17:47:06 [只看该作者]

哇,针不戳,继续坚持,加95号油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部