五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  226楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:05:38 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  227楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:11:29 [只看该作者]

以下是引用清涯在2023-6-2 17:05:38的发言:

你除了阅能说点别的么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  228楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:11:53 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:11:29的发言:

你除了阅能说点别的么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你们俩真帅

回到顶部
飞天镜
  229楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:26:38 [只看该作者]

6月3日,星期六,晴

生活又回到了不玩风云的节奏,感觉挺好的,轻松,闲适。
现在天亮得早,早上起来外面溜达了一圈,回来吃过早餐,把阳台上杂七杂八的东西收拾了一下,然后洗衣做饭。下午睡到五点半,起来骑了一个多小时自行车,几天不去公园,风景又新了,许多花花草草长得茂盛。
晚上和小二狼聊了一会天,说到一个话题,他认为对网上的事不要太在乎。这个观点我只赞同一半,那就是有些事情,特别是游戏里的事,确实不用太在乎,游戏而已嘛。但我觉得,虚拟空间的朋友和现实中的朋友一样,值得真心对待,虽然素未谋面,也曾朝夕相处,陪伴我度过了许多欢乐时光,给过我温暖与爱护。说不在乎,真没那么容易。
在乎。随缘。如此甚好!

回到顶部
十月
  230楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:13:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看在意想在意的,不在意不需要在意的。开心就好。晚安,黛黛。

回到顶部
飞天镜
  231楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 9:55:13 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-3 23:13:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看在意想在意的,不在意不需要在意的。开心就好。晚安,黛黛。

早安,十月

回到顶部
飞天镜
  232楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 10:23:54 [只看该作者]

6月4日,星期日,晴

今天终于把那个懒虫带上去骑自行车了,真是人懒肉松啊,只骑了一个小时,就满头大汗,说骑不动了,以后要天天拿小鞭子抽着,打起来锻炼身体。我们的契约是白头携老,没有养成好的生活习惯等于有违约意向,必须纠正,不然等真的违约就来不及了。嗯,我就是这么强势,咋地吧!不服?有本事你换个合作伙伴呀。

还有一个好消息,那个永胜终于调走了,少了一个成天一起喝酒的祸害,哈哈。恭喜永胜高升啊,祝他越来越胖啊,反正他媳妇不嫌他胖。

说到生活习惯,想起去年过年时候,见到一个亲戚,大概七十多岁吧,虽然没什么大病,但因为肌肉衰减,四肢严重无力,已经影响到了日常生活。她戴帽子都要蹲下,用头找帽子。上台阶更是尴尬,腿使不上劲,我把手伸给她当扶手,她拉着我的手,胳膊却使不上劲,还是上不去,我只好把她半扶半抱上了台阶。我跟她了解了一下她的生活习惯,她中青年时总是吃素,蛋白质摄入严重不足,而且人比较懒,不爱干活,也不爱运动,能躺着不坐,能坐着不站。营养不良加上运动不足,导致她老年虽然没什么病,生活能力却急剧减退。因为肌肉量太少,身体热量不足,她总是感觉冷,夏天都要穿着棉裤,何况冬天。她说,冬天时候最难过,穿少了冷,穿多了提裤子都费劲。听起来好可怕的样子。

当然,她这种个案是比较极端的,但也足以说明营养均衡和适量运动的重要性,还有,就是不要等老了才保健,那时候已经晚了,吃什么都补不上了,失去的运动能力再也找不回来了。

回到顶部
十月
  233楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:20:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看契约精神,很赞同!

回到顶部
独狼.
  234楼 四褂初级  1033帖  2023/3/16 8:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:独来独往 点击进入抢亲页面与狼共舞. 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章10 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章6 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 建坛十八周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列08旦 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/6/5 8:25:38 [只看该作者]

早啊,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫小丫
  235楼 一褂初级  41帖  2023/3/22 18:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日,有雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 17:23:23 [只看该作者]

催更图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  236楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 18:18:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-4 18:20:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看契约精神,很赞同!

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
飞天镜
  237楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 18:18:22 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-5 17:23:23的发言:

周一愉快

回到顶部
飞天镜
  238楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 18:18:39 [只看该作者]

以下是引用丫小丫在2023-6-5 17:23:23的发言:

来了

回到顶部
飞天镜
  239楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 18:27:01 [只看该作者]

有自然相知之人,无不可过去之事。这句话写了多少回,还是想写,不能算我抄袭吧。我是个知足的人,喜欢随遇而安,所以,轻易不要逼我表态,我的态度就是没有态度。
都说日记里有写些小秘密,可这是公开日记哎,我只好对那些小秘密偷笑一下,这世界可真逗,啥人都有,啥戏都能演,当时不知不觉,重看了一些回放,不由得感慨,演戏真是个辛苦活,累不累呀?哈哈。
书剑的500纪念章发了,福娃真好看。当时我找来图的时候,还被人们嘲笑了,说太有年代感,现在看到好多人说喜欢,我也很开心。

回到顶部
珞小妙
  240楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/5 18:29:00 [只看该作者]

仔细看了一眼你这个头像,才发现里面有个人儿啊,我一开始看成了太阳公公。。汗哒哒~~哈哈哈

回到顶部