五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏堇沫
  271楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/10 18:36:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问好,周末愉快~
健康第一~

回到顶部
单七弦
  272楼 一褂初级  40帖  2023/6/10 10:43:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/6/11 8:45:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看健康第一,你也是第一。
周末愉快

回到顶部
飞天镜
  273楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 19:11:40 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2023-6-10 18:36:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看问好,周末愉快~
健康第一~

图片点击可在新窗口打开查看愉快

回到顶部
飞天镜
  274楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 19:12:10 [只看该作者]

以下是引用单七弦在2023-6-11 8:45:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看健康第一,你也是第一。
周末愉快

你排我前面图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  275楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 19:30:23 [只看该作者]

6月11日,星期日,一天三变脸

早上大雾,不太晒,骑行25公里。

我喜欢独行,自由自在,无牵无挂,不用等谁,也不用谁等我,更不用考虑走错路找不到等我的人,路上还会有些有趣的偶遇。比如今天,路上有对面来的帅哥对我喊:加油!嗖,就过去了。这匆匆过客也太闪了。还有一个更有意思,追着我对我说,你这车不行,多费劲啊,买辆山地车吧。还没等我回应,嗖,超车了。然后又减速回头对我喊,记得换辆好车啊。感觉这样的遇见特别好玩儿。我想说的是,我买这单速车,就是因为怕骑快了不安全,就我这车技,我这眼神,还是快不起来的好。但是他没时间听,我也无须解释,过客就是这样闪过,下次遇到也还是不认识。

其实生命中遇到的人,又有谁不是过客呢,缘深缘浅自有造化罢了,或相濡以沫,或相忘于江湖,皆是造化。有的过客是闪过,留下的印象只是一个模糊的影子,有的过客会一起走过一段路,甚至会留下刻骨铭心的记忆。这世界就没有永恒,就连父母亲人,也是我们人生的过客。

回到顶部
十月
  276楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/11 21:28:38 [只看该作者]

是啊,很赞同,都是过客,开心遇见,有缘一起有过的缘分。

回到顶部
飞天镜
  277楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 16:22:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-11 21:28:38的发言:
是啊,很赞同,都是过客,开心遇见,有缘一起有过的缘分。

来,亲爱的过客图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  278楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 16:38:35 [只看该作者]

6月12日,星期一,晴

昨夜没睡好,早上起来没精神,幸好今天不用上班,又补了两回觉才好些。

天气渐渐热了,又要到端午节了,我的招牌粽子又该准备了。其实我包粽子的手艺很一般,有时候都扎不紧,不瓷实,但大家都说好吃,可能是喜欢我的独特配方吧。我的配方用料很普通,就是黄白粘米加葡萄干大枣,辅料比例比较大,味道比较足,酸酸甜甜的开胃。有时候懒得不想包,就蒸成凉糕,也很好吃。

有时候一种美食不仅仅是饱口腹之欲,还可能承载着情意。

那两个最想念我粽子的姑娘现在已经结婚生子,当年她们远离家乡来到这里的时候,吃到我包的粽子,必须是被甜到了,暖到了,所以每年端午节她俩都会来看我,或者发信息给我。我也是想着要提前准备好她们记中的美味,一起重温旧时光。

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  279楼 版杀  1164帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:12:28 [只看该作者]

起床吃粽子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  280楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:22:40 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-6-13 19:12:28的发言:
起床吃粽子。图片点击可在新窗口打开查看

这马甲杀气太重了

回到顶部
飞天镜
  281楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:47:25 [只看该作者]

6月13日,星期二,晴

昨天一天没出门,都不知道外面下过两场大雨,今天去公园才发现,雨水滋润过,草木更葱茏。想起一句诗:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。真是绝妙好句,不同的人,在不同的时候读它,会有不同的理解。而此时,面对风雨后千娇百媚的花花草草,这句诗又别有一番深意。草木如此,人又何尝不是呢?万物相通,一切风雨阳光,皆是造化恩赐。

回到顶部
飞天镜
  282楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 19:14:59 [只看该作者]

6月14日,星期三,晴

水满则溢,月盈则亏。有些道理必须明白,必须冷静,有些微妙的转化必须接受。一个人坐在电脑前,头脑里突然冒出这句话。都说不要把弦拉得太满,容易断,但有些事情却如离弦的箭,已经不受控制了,只能顺其自然,能走多远走多远吧。

得之我幸,失之我命。这话说的真不错!不用担心什么,也不用太敏感,大不了一切归零。就像是一场风云游戏,不管有多少恩怨情仇,哪怕是在结束后还要吵上几天,总是在另一场游戏开场时,归零。

突然想,人生若是能有一次归零的机会,是好事还是坏事呢?不知道。好与坏本就没有清晰的界限。

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  283楼 版杀  1164帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:30:55 [只看该作者]

最近你好感慨啊。

回到顶部
乌金
  284楼 一褂初级  76帖  2023/4/20 8:54:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃了睡,睡了吃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/15 7:23:56 [只看该作者]

看我看我,五只小猪。

回到顶部
飞天镜
  285楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 19:19:10 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-6-14 19:30:55的发言:
最近你好感慨啊。

你这么关心我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部