五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  286楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 19:19:31 [只看该作者]

以下是引用乌金在2023-6-15 7:23:56的发言:
看我看我,五只小猪。

明明是6只

回到顶部
飞天镜
  287楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 19:26:22 [只看该作者]

6月15日,星期四,晴

今天好热啊,偏偏很忙,出门时候还穿错了鞋,太捂脚了。感觉自己最近越来越傻,经常出门不看天气,前几天是下雨,降温,穿少了,今天是大热天,穿双旅游鞋。

下午上班偷偷摸鱼了,京东上买了很多东西,端午用的粽叶和糯米,各种零食,还有一双摇摇鞋。

又快七一了,工会组织大合唱,跑调也要上的那种。排练两次我都没去,估计到时候还跑调都不会,只有对口型了。领导说,不参加不给买裙子,我才不稀罕,大合唱的裙子拿回来只能占衣柜,根本没法穿的,去给工会主席捧个场罢了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  288楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/15 21:12:39 [只看该作者]

穿错鞋是穿错一双还是穿错一只

我就是这么好奇了

回到顶部
飞天镜
  289楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:28:44 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-6-15 21:12:39的发言:
穿错鞋是穿错一双还是穿错一只

我就是这么好奇了

图片点击可在新窗口打开查看你猜

回到顶部
飞天镜
  290楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 14:42:40 [只看该作者]

6月16日,星期五,晴

今天又是很热,不过没有穿错鞋,哈哈。楼上问穿错鞋,是穿错一只还是一双,这问题有意思。如果穿错一只的话,你会不会问,是哪只错了呢?这个问题就更不好回答了,所以,你猜。

中午吃撑到了,一碗凉皮分量太足了,没有剩饭的习惯,全吃了。吐个槽,那天和厨房说天热了,煮点绿豆汤很好。看来厨房听了这个建议,今天有绿豆汤喝了,只是糖放太多了,比早餐牛奶里的糖还要多。值班的那个胖妞还说,不甜不好喝。傻不傻,你不知道众口难调吗?把糖备着自己放不好吗?难怪她那么胖,肯定是爱吃甜的。

回到顶部
素客
  291楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:54:33 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-6-16 14:28:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你猜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素客
  292楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:54:44 [只看该作者]

周末愉快啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  293楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/6/17 11:22:19 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-6-16 14:42:40的发言:

6月16日,星期五,晴

今天又是很热,不过没有穿错鞋,哈哈。楼上问穿错鞋,是穿错一只还是一双,这问题有意思。如果穿错一只的话,你会不会问,是哪只错了呢?这个问题就更不好回答了,所以,你猜。

中午吃撑到了,一碗凉皮分量太足了,没有剩饭的习惯,全吃了。吐个槽,那天和厨房说天热了,煮点绿豆汤很好。看来厨房听了这个建议,今天有绿豆汤喝了,只是糖放太多了,比早餐牛奶里的糖还要多。值班的那个胖妞还说,不甜不好喝。傻不傻,你不知道众口难调吗?把糖备着自己放不好吗?难怪她那么胖,肯定是爱吃甜的。

我想着,要是穿了不舍宜的一双,那就是穿搭的小问题而已。要是穿错一只嘛,我可没想问是哪只脚穿错,我是想你怎么应急……(顺带脑补路人看你的目光)

回到顶部
飞天镜
  294楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 17:54:31 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-6-17 11:22:19的发言:

我想着,要是穿了不舍宜的一双,那就是穿搭的小问题而已。要是穿错一只嘛,我可没想问是哪只脚穿错,我是想你怎么应急……(顺带脑补路人看你的目光)

穿错一只这事,我没干过,但是真见过,哈哈哈,是位女记者,早上匆忙出来采访,穿错一只鞋,而且是两只跟不一样高的鞋,好在颜色差不多,大家似乎并没有注意,她也来不及应急呀,只好瘸腿工作了一上午。

回到顶部
飞天镜
  295楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 17:55:09 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-6-17 7:54:44的发言:
周末愉快啊。图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快

回到顶部
飞天镜
  296楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 18:05:23 [只看该作者]

6月17日,星期六,晴

今天又是高温天气,好在不用上班。除了打扫卫生,做饭洗衣,什么都没干,所以也不知道写什么,随便水几句吧。看到书剑工具人找工作,感觉挺好玩,五月吧的私章和额印当真吸引了不少人,还衍生出工具人行当。突然想,如果哪天五月吧又不在了,这些东西就会突然消失,那些论坛土豪们会不会很失落啊。别打我,我就是不知道写什么凑几个字,你们继续。

回到顶部
十月
  297楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:20:29 [只看该作者]

五月吧又不在了,这些东西就会突然消失。。哈哈哈,我也这样想过。。

回到顶部
飞天镜
  298楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 18:20:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 22:20:29的发言:
五月吧又不在了,这些东西就会突然消失。。哈哈哈,我也这样想过。。

你真逗,脖子上挂着风云赞助,井井有二挂的是书剑彩头,咱俩都够二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  299楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 18:31:38 [只看该作者]

6月18日,星期日,晴

今天又是大晴天,高温依旧,还好不上班,一整天在家呆着,可以穿凉快点的。

前几天工会搞助农活动,推销香瓜,价钱贵不说,还不给送货。昨天看到老乡群里也有推销香瓜的,打电话订了两件,结果人家给送来三件,说是货不多了,赠送一件,这下可便宜多了,算下来才五元钱一斤,楼下超市卖十一元呢。香瓜不大,却挺甜。不过,东西多了也是负担啊,吃不掉,冰箱又放不下,只好送人了。

都说物质决定意识,其实有时候意识也会决定物质。人体真奇妙,心情舒畅了,身体也会感觉莫名地轻松畅快。希望把这份轻松畅快,传递给看日记的人,天气炎热,记得多喝水~

回到顶部
飞天镜
  300楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 16:21:13 [只看该作者]

6月19日,星期一,多云

虽然是多云,天还是那么热,大概在酝酿一场大雨吧,所以下午没敢出去骑车。快点下一场雨吧,这天气实在太热了,晚上都那么热。刚才偷看了老狐狸的日记,他居然说冷得荒,这也太气人了,一样是北方,我怎么就热得荒,还说不是凡尔赛,太过分了吧。

早上煮了绿豆汤,喜欢喝不加糖的。又该煮酸梅汤了,去年的备料还有一些,看看还缺什么,再补充点,每天煮一壶,酸甜开胃的,特别好。去年的配方里,又加了洛神花,煮出来的酸梅汤颜色更好看了,味道似乎影响不大。

回到顶部