五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小暖
  631楼 一褂初级  91帖  2022/10/18 18:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/11/5 11:45:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我觉得比紫玫瑰更贵的应该是粉玫瑰,比粉玫瑰更贵的还有黄玫瑰。

回到顶部
妙笔生花
  632楼 一褂初级  42帖  2023/10/24 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:48:09 [只看该作者]

快来写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  633楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 21:01:22 [只看该作者]

11.06

北方大面积暴雪,气温断崖式下降,飞机火车延误取消。人在旅途,不得不随遇而安,走不了就住。这几年暴雪很多,夏天特别热,冬天特别冷,降水量增加,地球环境似乎在悄悄变化,是人为影响还是自然变迁?
这几天玩嗨了,连续两天忘记写日记。昨天遇到两个化妆成铜人拍照的,一顶礼帽,一架算盘,一根烟枪,一把椅子,一个鸟笼,三把扇子,两个铜人,帮你找到做大哥做包租婆的感觉,太欢乐了。

回到顶部
焚天
  634楼 二褂高级  337帖  2023/9/15 20:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烈火焚天 点击进入抢亲页面狐狐我呀 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 16:22:33 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-5-6 17:59:15的发言:
5月6日,星期六,晴

今天不用上班,也没干啥,不知怎么时间就到了下午。自从有了网络,特别是有了智能手机、平板之后,时间就真的和水一样,不经意间就流走了。有点怀念从前车马慢的时代,一天的时间要比现在长好几倍,能做许多事情。现在是什么事情都不做,一天时间就没了,回头一想,还有很多事情需要做,也不知为什么,磨磨蹭蹭的,什么也没做。

也不对,去年的我并不是这个状态,每天工作效率很高的,生活也很规律。是什么让我变成现在这种无所事事的样子?似乎不能赖电子设备和网络,疫情也过去了,感觉有点困惑,像是一个迷路的人,老是在原地转圈圈,却找不到正确的路。

小烈把QQ卸载了,现在只有微信能联系到他,他说要给孩子做榜样,休息时间要远离手机,健康生活。这一点我是支持他的,也应该向他学习。所以,我在微信上也不总找他说话,但我相信,我们会是一生的朋友,永远不会失联。他出现在我的朋友圈里,对我的影响是非常大的,一起写诗的时间并不长,因为太累了。一起玩风云的时间也只有一年,因为他不喜欢风云游戏,总是感觉融不进来,连续下场也感觉太累。之后每天聊天的时间也并不长,只是互相问候一下,因为总聊天也会很累。但他却潜移默化地影响了我,最重大的影响是健身,在他的影响下,我减掉了多余的脂肪,练出了马甲线,健康状况也越来越好了。一个能让自己变得更好的人,值得珍惜一生。

刚才还说没有方向,想到小烈,感觉又有方向了,嗯,加油,控制好生活节奏,我会变得更好。

健康生活,祝福。

回到顶部
飞天镜
  635楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:07:24 [只看该作者]

11.07

终于到家了,暴雪天气,加上一些突然出现的人,让情况变得有点复杂。我还是喜欢简单的生活,略有复杂就觉得不太适应,紧张,进而惰怠,困倦。这都是抵触情绪在潜意识里的作用。
附近的心身互动中心开业了,真是天大的好消息,以后再也不用跑那么远去听课,晚上也可以去,太方便了。
困了,睡觉,晚安!
明天还要早起。闹钟闹钟,我要睡觉。

回到顶部
川不辞盈
  636楼 二褂初级  197帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:12:31 [只看该作者]

啊哦下雪了嘛,那边很冷了吧

回到顶部
飞天镜
  637楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 23:41:23 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-11-7 22:12:31的发言:
啊哦下雪了嘛,那边很冷了吧

暴雪,还不是特别冷

回到顶部
飞天镜
  638楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 23:48:42 [只看该作者]

11.08

掐点写日记啦。
今天终于有空躺地板上看个电影,地板热乎乎的,电影很荒诞。朱一龙主演,他自从拍了人生大事,就不走小白脸路线了,这次演一个谋杀亲妻的渣男,好无耻。他妻子是亿万富豪独女,父母双亡,他为了还赌债,诱骗人家,人家不买单他就起了杀心,没想到被一个导演闺蜜靠演戏诈出了真相。故事编得荒唐,不过还是挺好看的。
听说人世间作者又出新作,叫人活着,估计很快出电视剧了。
没了,睡觉吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  639楼 一褂初级  83帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/9 0:02:26 [只看该作者]

喜欢看电影的人,都是有追求的人。有追求的人,都是当今社会的精英之人。致敬飞天镜

回到顶部
飞天镜
  640楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:03:03 [只看该作者]

以下是引用马六在2023-11-9 0:02:26的发言:
喜欢看电影的人,都是有追求的人。有追求的人,都是当今社会的精英之人。致敬飞天镜

马六同学晚上好!

回到顶部
飞天镜
  641楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/9 22:10:15 [只看该作者]

11.09

版主喊我写日记啦,赶紧来!
在看电影,因为马六说了,喜欢看电影的人是有追求的人,不过我并不知道自己在追求什么,追求谁。也许,躺平在热乎乎的地板上就是我的追求吧。
小宁来了,她果然是个没脑子,这么大雪天出门不穿羽绒服,还穿一条白色长裤,只好借她一件羽绒服穿。她还需要一套正装去面试,我的她穿不了,买又来不及,只好到处帮她借。
总是后知后觉的小宁,终于知道上进了,也是好事,祝她顺利上岸,也祝小胡顺利。

回到顶部
无事小神经
  642楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:35:23 [只看该作者]

我今晚也要去看电影。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无事小神经
  643楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:35:34 [只看该作者]

周末愉快,有追求的人。

回到顶部
二少
  644楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:36:58 [只看该作者]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 17:35:34的发言:
周末愉快,有追求的人。

周末愉快,哈哈

回到顶部
二少
  645楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/10 20:45:21 [只看该作者]

11.10

登录这个马甲之后,显示一百六十多条未读消息,发生了什么?你拆!
天气突然冷了,七天之内进入冬天,几乎没有渐进,有点没反应过来,直接从风衣到羽绒服,什么羊绒大衣小棉袄统统不需要了。这场雪太大了,中午化了晚上冻,路上冰凹凸不平,非高峰期都会堵车,还是不出门最好。
明天周六不上班,太好了,呆在家里吃个火锅,看个电影,做个瑜伽,各种好!
电视里演蒙古奶茶,好喝,明天也煮一锅,谁想喝一起来呀。

回到顶部