五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘刘
  736楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 23:06:46 [只看该作者]

十年,真不容易啊。

回到顶部
  737楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/22 18:52:16 [只看该作者]

冬至快乐,吃饺子快乐。

回到顶部
飞天镜
  738楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:12:17 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-12-21 23:06:46的发言:
十年,真不容易啊。

你说我俩谁更不容易?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  739楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:12:36 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 18:52:16的发言:
冬至快乐,吃饺子快乐。

冬至快乐,你吃饺子了吗?

回到顶部
  740楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/22 19:14:00 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-12-22 19:12:17的发言:

你说我俩谁更不容易?图片点击可在新窗口打开查看

原则上来说,都不容易,一个坚持送,一个坚持收图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  741楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:14:19 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-12-22 19:12:36的发言:

冬至快乐,你吃饺子了吗?

我假装吃过了吧

回到顶部
飞天镜
  742楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:23:56 [只看该作者]

12.22

今天冬至,大约人们在一年最短这一天很感慨吧,又逢岁末,就更觉得是个值得重视的日子。中国人有个习惯,如果哪天需要仪式感,就吃顿饺子。过年吃饺子,过节吃饺子,过生日传统也有吃饺子的,总之高兴了就吃顿饺子,不高兴了吃顿饺子就高兴了。
这两天一个大项目提上了日程,又开始忙了,加上心身互动课每天也要三个半小时,百忙之中,仍然花了一上午时间,精心做了一顿自己喜欢的家常饺子。到了晚上,邻居大姐还担心我没时间做,又送来一盆酸菜蒸饺,看来这仪式感都要延续到明天了。
今天讲故事的有两个娃娃,都是六七岁的样子,好可怜,那么小就得了很奇怪的病,却又懂事的叫人心疼。特别是那个小女孩,学跳舞时候意外导致脊髓损伤,她爸爸没当回事,直接把她抱回家,一个聪明的孩子就此下肢截瘫。她的口才真好,小小年纪,讲得那么流畅,还有点小幽默,听得人们边哭边笑。还好,她接受心身互动治疗60多天后,病情有了明显好转,她会走路了,虽然走得不是很利索,毕竟看到了希望,祝福她吧,聪明可爱的孩子,希望她能早日康复,长大以后做个幸福健康的人。

回到顶部
飞天镜
  743楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:25:45 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 19:14:00的发言:

原则上来说,都不容易,一个坚持送,一个坚持收图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看所以,你说我该怎么办?

回到顶部
飞天镜
  744楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/22 19:26:12 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-22 19:14:19的发言:

我假装吃过了吧

我替你吃两个去。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  745楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/23 17:35:13 [只看该作者]

12.23

从早到晚,修改了一整天材料,现在的年轻人,真真是靠不住啊,让他们整材料,敢情一点脑子都不带动的,直接把我给的模板和旧数据复制粘贴到里面拉到,只要是需要填新内容,不是空着,就是写得乱七八糟,也不知他们的语文是谁教的。
这一天改完了大材料,还有许多附件材料签字盖章扫描,额地神哪,在这个数字化的世界里,反而会有更多的麻烦,什么时候签字改刷脸就好了。
今天的任务完成,后面那个琐碎明天再说,按照这个工作效率,三五天应该能整利索。
然后,继续躺……躺到2024。

回到顶部
飞天镜
  746楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 18:18:41 [只看该作者]

12.24

天气转暖些了,今天出去戴羽绒服的帽子都有点热了。
下午抽时间去听了次课,这是第八天了,昨天牙龈上起了一个水泡(不疼不肿,只是起了个泡,今天就消失了,这应该是快速自愈的调理反应),早上吃早餐感觉牙齿好使多了。真真神奇啊,三年前那颗被牙医判死刑的牙又一次顽强地生存下来了,可见人的自我修复能力是不可限量的,只是平日里被尘世间无数负累所缠绕,没能发挥出来罢了。
突然想起红楼梦里,宝玉的那块玉,在红尘里污染,失去了神通,被一个和尚持颂了一番又灵了。这虽然是个小说,可以说是无稽之谈,但这其中的道理却很是耐人寻味。那玉可以看作是宝玉灵魂的寄所,他的灵魂迷失在茫茫红尘中,失去了方向,身体也就生病了。和尚代表佛教,是俗世的开蒙者,佛理亦是人生哲理,经和尚点化之后,便是顿悟,灵魂找到了正确的方向,心病解了,身体自然就好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南北
  747楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:43:40 [只看该作者]

平安夜快乐,一生平安。

回到顶部
飞天镜
  748楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 18:56:08 [只看该作者]

以下是引用南北在2023-12-24 18:43:40的发言:
平安夜快乐,一生平安。

生蛋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  749楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/25 19:01:49 [只看该作者]

12.25

今天是生蛋节?无感。从早忙到晚的人,对什么节都无感。
今天是快节奏的一天,早上八点多出门,到单位准备开始工作,多媒体坏掉了,准确地说是电线坏了,打不开,感觉要抓瞎啊,赶紧找人修。来人修半天没接上线,不由得吐槽,什么破电线,才用几天就断了,采购那帮人良心都坏了吧。没办法,只好换了个地方继续,各方人员全部到齐,设备也将就可以用了,干完已经是十一点。
回家简单做了个烩菜,吃完去听课,睡了两小时,醒来听到一个讲政 治经济学和发展经济学的老师在卖弄他的专业,有点听不下去,想走,忍了一会,他讲完了,一个很普通的中年女子讲得比那个教授好听多了。
最后,咬咬牙,嗯,确实是好了。

回到顶部
鹿三WZ
  750楼 江湖  176帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 21:06:52 [只看该作者]

……

回到顶部