五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有8323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾如愿
  751楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 21:08:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上裸奔了

回到顶部
飞天镜
  752楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 9:36:08 [只看该作者]

以下是引用顾如愿在2023-12-25 21:08:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼上裸奔了

火速跑来围观图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  753楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/26 9:46:58 [只看该作者]

12.26

今天又是快节奏的一天。
一早起来处理了一个大麻烦,说来太可笑,有个小朋友家杀了一头猪,大老远的送来一大块肉,还是带骨头的,顺丰快递给送到家,可是太大了,放冰箱有些费劲,拎到台面上都费劲,可是也不能老放外面,只好两个人一起动手分割。因从未做过此类营生,那场面简直是血肉横飞,惨不忍睹啊,中间还呕吐一次……小朋友啊,你能不能不表达你的心意了,或者表达的时候再到位一点,把你的心意切成小块再拿来……
终于收拾完了,现在坐下来,开始准备下午用的资料,写和说,这是咱老本行,感觉比切肉轻松多了。
今天的任务比较重,要一直忙到很晚才回来,先把日记写了。

回到顶部
飞天镜
  754楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 19:03:47 [只看该作者]

12.27

制作的作品发过来了,太令人失望了,我们组织一回那么难,他们竟然能录制得那么不清楚,而且全程没有一个近镜,那个摄影师太懒了,始终躺那里不动,比我还躺得平,也不懂得推一推镜头,这是什么工作态度,尽耽误别人的功夫,太可恨了。制作了一个篇对,也很粗糙,还来跟我们说他们是最专业的,你对得起专业这个词吗?
要不要重录?涉及的人太多,重新组织确实有困难啊,我要他们赔偿。表现不好是我的问题,录制不清楚就是他们的问题了。

回到顶部
飞天镜
  755楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 11:16:33 [只看该作者]

12.28

忙了一上午,上来吐个槽。这修改材料就,就跟病毒性感冒一样,一旦开始就反反复复,缠缠绵绵,没完没了。前天刚改完,今天又改一回,听说晚上还有线上答辩会,估计又是一轮的炮轰,这不行,那不对,又得修改到深夜了。好在,天快亮了,只要截止日期到了,就没人再烦我了。
吐槽完毕,准备去做饭。天大地大,吃饭最大,要不是一直有好胃口,估计早被他们折磨S了。今天吃点什么呢?冬天,反季节蔬菜尽量别吃了,还是白菜豆腐小青菜啥的吧,再来点肉肉,师弟送来的新米真香,嗯,如果不是一车,就没什么烦恼了。

回到顶部
飞天镜
  756楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 20:00:47 [只看该作者]

12.29

终于忙差不多了,截止时间快到了,不会再有新一轮的修改了。什么人都靠不住啊,还是自己亲自上手做的东西看着顺眼。那个录像做了二次编辑处理,清晰度好多了,他们这是不认真啊,如果不提出抗议,就那么提交,都不知道这是制作的问题。
看到高中语文老师又在文学社群里分享文章了,他真可爱,真执着。说来好玩,他是我远房侄子,比我大二十多岁,见我还得喊姑姑呢。记得刚开始在他班上课时候,他都不好意思喊我名字,看着我脸憋得通红。

回到顶部
飞天镜
  757楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:59:03 [只看该作者]

12.30

卡点写日记,差点忘记了,太忙了啊。
今天是材料截止最后一天,一晚上都在弄收尾工作,偏偏视频那里又出问题了,先是口型没对上,后是字幕没对了,然后是文件太大传不上,之后修改了又太粗暴,直接把片尾剪了,说半句话就没有了,这也太对付人了吧。去找他们负责人,才给调过来,刚完成所有材料上传,正要睡觉,发现日记没写,赶紧上来掐个点啊,还有二分钟,字够了吧。昨天掐点失败,今天一定要成功啊。
够了,提交,睡觉,晚安。

回到顶部
飞天镜
  758楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:59:42 [只看该作者]

2023-12-30 23:59:03图片点击可在新窗口打开查看

以后天天来练掐点

回到顶部
飞天镜
  759楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 23:59:53 [只看该作者]

卡。。

回到顶部
飞天镜
  760楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:00:04 [只看该作者]

卡。。

回到顶部
飞天镜
  761楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:00:39 [只看该作者]

睡觉啦,岁尾快乐~

回到顶部
  762楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/31 0:01:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  763楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/12/31 0:01:40 [只看该作者]

一个金叶子没卡到

回到顶部
  764楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 0:01:59 [只看该作者]

掐点失败。

回到顶部
飞天镜
  765楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 18:40:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-31 0:01:59的发言:
掐点失败。

图片点击可在新窗口打开查看我这个月是全勤吗?

回到顶部