五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  856楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 14:24:27 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-4 22:33:50的发言:
我一直跟着你的日记等结果呢图片点击可在新窗口打开查看

今天就算是结果吧,怂渣不想离,过一阵子起诉他

回到顶部
  857楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/5 16:20:48 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2024-3-5 14:24:27的发言:

今天就算是结果吧,怂渣不想离,过一阵子起诉他

无赖啊,我都想抽他了。

回到顶部
  858楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/6 19:56:14 [只看该作者]

3.6 

今天是三八节,我不喜欢这个节日,但是总有人要给过,那就过吧。工会组织了花艺小课堂,请了花店的老师教我们cha花。我去晚了,没听课,自己摆弄着玩,cha了一个自己喜欢的花篮,白色的玫瑰配上星星点点的浅粉色小花,加一点绿叶做点缀,和老师教出来的作品比,花色少了点,不过很别致的样子。
事情解决到这一步,怂渣不甘心,表示坚持不离,只能冷处理。云儿准备回去了,我俩聊起小时候的经历,突然发现我和她的三观如此不同,其实和父亲对我们的教育过程有关。她小时候一心只知道学习,很少玩,我不爱学习,成了父亲的玩伴。她从小学到高中除了学习就是学习,根本没有时间欣赏大千世界,我却跟随父亲看风景,赏诗词,浇菜园,喂鸡,甚至看着他做饭,所以我认识的世界远比她的细腻而开阔,既有柴米油盐,又有风轻云淡和风花雪月。

回到顶部
  859楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 19:56:30 [只看该作者]

代发。卡。

回到顶部
飞天镜
  860楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 14:39:07 [只看该作者]

3.7

昨天五月吧又塌了,是什么服务器,比我们单位的还差劲,老板,如果差钱我们可以集资嘛。
现在孩子真聪明,都会帮老师批评自己了。梅子他们班学生在老师批评时,准确运用成语,给老师当捧哏,真可爱!
大学生这样的太少了,比起小学生,大学生有心里疾病的人更多,是什么让这些天真无邪的少年变得心事重重?现在有家长培训班,但愿新一代家长能在初为父母时就学会教育和陪伴,让孩子们身心健康。

回到顶部
飞天镜
  861楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 21:12:41 [只看该作者]

3.8

新开了一个心身互动课堂,免费三天,但是离我家特别远,原本没打算去凑热闹,云儿非要去,她的性格就是这样,心思精细,追求完美,对免费的东西特别上心。她人生地不熟的,手机导航用得也不灵光,我只好陪她一起。那地方太偏了,设施还行,交通不便,凑热闹的人一定很多,开车怕没地方停,打车去的,回来时候都打不到车,交警队临时调动公交车绕道过来接,返程用了一个半小时才到家,又冷又饿。她是真能吃苦,回来吃过饭又洗衣服,佩服。

回到顶部
飞天镜
  862楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 15:05:16 [只看该作者]

3.9

今天的教师资格证考试小学卷考了一道作文题,根据弯弯曲曲的河流最终到达大海这个自然素材为题,写一篇议论文,主要落脚点在遇到不可愈越的障碍要绕弯走才能到达终点。监考时候有点好奇他们是怎么想的,偷偷瞄了几眼。考生拟的题目有:不怕困难,勇往直前;人生;人生之路,道阻且长;正确的弯路……还有好几个大白话题目,没记住。太无聊了,我也开始思考写个什么主题好,最后想出来一个:思变以通,曲径以达。你们有什么好题目呢?说来听听。
现在的教育理念果然变了,从过去教孩子不畏难险勇往直前,到如今的穷则思变,不钻牛角尖。这个思路似乎更实用,更符合中国传统文化。

回到顶部
飞天镜
  863楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:40:07 [只看该作者]

3.10

云儿不会做饭也不挑食,对吃的东西没有任何偏好,只有好奇心,凡没吃过的,极少吃的都要尝尝,在我家这些天,连我家先生的中药饮片都尝了。因为她家那边离海边远,她对我家的海鲜类食材格外有兴趣。昨天买了生耗和香螺,今天中午又给她做了虾仁三鲜水饺,清蒸海鲈,大快朵颐之余她惊讶于我调味的简单。其实我也曾经以为调味料是味之源,后来渐渐发现食材本味才是味之源,调味料只是增香去腥而已。
每天跟着我认真吃饭,云儿的脸都圆了,难以想象她家之前过的什么日子,不缺东西不缺钱,怎么就不养人呢?逃离就对了。

回到顶部
刘刘
  864楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:42:23 [只看该作者]

周末愉快,云儿还没回去呀。

回到顶部
飞天镜
  865楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 22:30:24 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2024-3-10 14:42:23的发言:
周末愉快,云儿还没回去呀。

你这么关心她,哈哈

回到顶部
飞天镜
  866楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 22:37:43 [只看该作者]

3.11

这两天有点忙,差点忘记写日记,赶紧来凑。
有人这么关心云儿,她知道了一定很感动。
在我家住了将近一个月,协议都谈好了,因为怂渣突然不离了,事情陷入僵局,好在他答应暂时不骚扰她,她终于可以回去上班了。
我喜欢做饭,云儿喜欢收拾,临走把我家收拾得一尘不染,我给她带了两大包东西,一套新衣服,许多营养食品,希望她先把自己调理好,再顺利甩掉渣男,过好后半生。

回到顶部
飞天镜
  867楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 16:30:06 [只看该作者]

3.12

二月二你们吃什么,我昨天包了莜面饺子,买了一只二师兄的耳朵,拌了一盘耳丝。陈莜面过了夏受潮不好吃了,新打开一袋莜面,过年回来时候婆婆给带的,一开袋扑鼻的香味。自从我学会了做各种莜面美食,婆婆总是惦记给我带农村莜面,算是对我厨艺的赞美吧。
给云儿收拾东西送她走,加上这两天工作也比较忙,连续两三天不得好好休息,今天下午终于闲了,一觉睡到四点多,先把日记写好再出去逛逛。

回到顶部
飞天镜
  868楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 11:00:51 [只看该作者]

3.13

今天又遇到那个奇葩学生了,毕业论文写得没法看,从目录看是一个锦袋,内容全是干草,车轱辘话说了一万字,真行啊,而且排版格式一团糟,正文不知中了什么魔法,想批注都无法选中那部分文字。我给他说,如果下次这搞成这样,让老师下不去手批改,就只能延期了。他居然直接跟我说,他要找人代写,花点钱也行,这就等于小偷跟警察说:叔叔,我想偷东西!我怀疑他脑子里全是水,也不知道怎么考上大学的,严重怀疑高考判卷老师是他家二大爷。

回到顶部
飞天镜
  869楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 11:06:07 [只看该作者]

刚点完发表,那孩子又发来消息了,说自己虽然不如吕布项羽刘彻,但可比刘备宋江,人脉不多但是够用。我的天哪,他这是怎么比的,且不说他能不能和刘宋比,单这个排名我就没搞明白,吕布项羽刘彻怎么就比刘备宋江强了,他这逻辑不是一般的混乱,难怪写出那种令人抓狂的论文。

回到顶部
飞天镜
  870楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:34:23 [只看该作者]

3.14

央视频APP有很多免费资源,而且很多我喜欢的视频,还有一些不错的影视剧。昨天看了个电影《危险关系》章子怡和张柏芝演的,男一号张东健不太熟悉。两个大美人演技不错,剧本也比较细腻,是根据法国作家拉克洛的小说改编的。法国人果然是世界上最浪漫(放荡)的群体,这故事简直太离谱了,改编后的背景放在三十年代的上海,从头到尾满满的荷尔蒙味道,看到最后总结一句:乱,太乱了,那些人的脑子都被荷尔蒙泡坏了。

回到顶部