五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 月下飞天镜,云生结海楼

共有9024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞天镜
  106楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:11:14 [只看该作者]

以下是引用二二在2023-4-25 8:05:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你什么时候在乎过章子,不过是坚持一种信念罢了

哈哈,找个借口来看你。

回到顶部
飞天镜
  107楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 16:17:14 [只看该作者]

4月25日,星期二,小雨,又冷又湿

今天这破天气啊,早上起来就没太阳,气温很低,我又把冬衣拿出来穿上了。到了中午下班时间,发现外面下起了小雨。都说春雨贵如油,这时候下雨当然是好事,能浇活很多花草树木的青春,但是太冷了啊,屋里没有了暖气,只好穿成熊熊。

这一天天的事太多了,早上有外单位来学习参观的,接待了一拨。下午只有两小时空闲时间,晚上也全部安排满了。对于我这种闲散习惯了的人来说,这种工作节奏真有些吃不消。好在忙完这周就放五天假了,放假回来又赶上运动会,我不去参加也不去围观,又能有五天别人没有的假,可以好好歇歇了。

回到顶部
飞天镜
  108楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 15:47:13 [只看该作者]

4月26日,星期三,终于晴了

今天白天可以不上班,但工作还是要干的,只不过可以自己定时间,也可以一边工作一边自由地摸鱼。可以一天不用出门,偏是个好天气,感觉不出门有点浪费,但是,在家的时间总是过得很快,收拾一会卫生,干一点工作,论坛上热闹一会,一会的时间很快就过去了,这会还有很多事没处理完,就不出去了,目测明天仍然是个好天气,明天的工作要轻松得多,可以出去骑个自行车。

中午没吃饭,直接睡了一觉。早上吃多了,中午先生打电话说不回来吃,我也就没吃,果然泡面吃两天就不再想吃了,也不想点外卖,反正不饿,就不吃了吧,晚上去单位加班,食堂一起解决算了。

今天的日记又涂完了,嗖——

回到顶部
清°欢喜
  109楼 一褂初级  4帖  2023/4/4 14:58:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年,清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/26 17:52:57 [只看该作者]

时间过的快,说明很舒心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十有八九
  110楼 一褂初级  64帖  2022/1/1 0:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:八九不离十 点击进入抢亲页面八九不离十 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/27 8:34:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看起来吃凉拌方便面

回到顶部
飞天镜
  111楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:51:53 [只看该作者]

以下是引用十有八九在2023-4-27 8:34:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看起来吃凉拌方便面

今天吃鱼。。

回到顶部
飞天镜
  112楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 11:58:54 [只看该作者]

4月27日,星期四,阴天

下午又要忙,晚上还要开会,真没天理,周日占了,每天晚上也都占了,五一才放五天假,还布置一堆任务,也不知道想闹啥,让不让人活了,好想退休啊!

假期太短了,回老家不想开车,太累了。抢票真难啊,好几年没坐火车飞机回老家了,没想到现在的票这么难抢。机票没有了,软卧没有了,好不容易买到两个硬卧,还得多买了好多站才能有,车箱乱轰轰的,想想都难受。为了不开车,凑合吧。幸好返程机票还有,赶紧订了两张,去机场的火车票却没有了,只好让姐姐送一程了。

字够了吧,烤鱼去。

回到顶部
  113楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/27 17:43:25 [只看该作者]

我来看烤鱼,吃光了没有图片点击可在新窗口打开查看我好久没有去吃烤鱼了。

回到顶部
飞天镜
  114楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:24:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-27 17:43:25的发言:
我来看烤鱼,吃光了没有图片点击可在新窗口打开查看我好久没有去吃烤鱼了。

吃光了!

回到顶部
飞天镜
  115楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/28 17:31:31 [只看该作者]

4月28日,星期五,阴

忙活了一下午,终于收拾好了,还有一个小时,电脑装起来了,就用平板水个日记吧。本来不想带电脑,可是有一堆材料要写,五月五日就要交,想来想去,还是带上吧,不然等三号晚上回来,四号一天又很忙,根本没时间写。假期抽点时间加班干活吧,摔,摔,摔谁出出气呢?
喃喃喃,进来让我摔一下!摔别人会挨打,你要乖哦,我就轻轻摔一下!
这个月日记坚持的不错,是不是有奖励呢?

回到顶部
飞天镜
  116楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/29 18:04:02 [只看该作者]

4月29日,星期六,阴

老家这边的天气真冷啊,又阴又冷,幸好带了厚衣服。

带了电脑来,材料做是做不下去,看起来是白带了。申报一个项目,居然要那么多的东西,当时也没告诉要准备这些,马上到截止日期了,都来不及准备,还是放弃吧,做不出来就躺平。这游戏多少还是有点耽误事了,如果用点心,这些东西可能早就准备好了。

500届开了三场了,有点玩够了,想想还要坚持两场,感觉有点难。混吧混吧,答应别人的事情还是坚持做完,一向言而有信,不差这一次了。五场结束,还是不玩了,大量时间浪费在游戏里,真没什么意义。还是尽力把工作做好,把生活打理好吧。

回到顶部
  117楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/4/29 18:59:55 [只看该作者]

闷,五十万岁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  118楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/4/30 8:23:17 [只看该作者]

明天可以参加扇子活动,满足三百字,满足同题,其它没有要求,然后在活动帖子申请就可以了

小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞天镜
  119楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 19:10:20 [只看该作者]

以下是引用喃山在2023-4-30 8:23:17的发言:
明天可以参加扇子活动,满足三百字,满足同题,其它没有要求,然后在活动帖子申请就可以了

小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

怎么参加?

回到顶部
  120楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/30 19:16:05 [只看该作者]

以下是引用飞天镜在2023-4-30 19:10:20的发言:

怎么参加?

明天日记写三百字

写为什么开日记楼

然后去活帖子申请就行。

回到顶部