五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 发财被爱,好运常在~

共有6955人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我来人间一趟
  451楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/9 6:55:59 [只看该作者]

快来写日记了!

回到顶部
头头
  452楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:38:18 [只看该作者]

我不催更,你要三天像我一次就行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
头头
  453楼 一褂初级  40帖  2023/5/28 18:18:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋小烈 醋小黛 典藏 寒光照铁衣 纹籽乖 乖不了
  发帖心情 Post By:2023/6/9 8:38:30 [只看该作者]

周五愉快,二二图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶罗
  454楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:04:36 [只看该作者]

6.9

昨天只吃了晚上一顿,居然一两没瘦,看来晚餐还是最胖人呐!没有刻意去吃一餐,就是早中都不饿,干脆就不吃了。今天没有起床运动,休息一天,干饭铁三角开始重出江湖,今晚要继续干饭,冲冲冲!PS:茶百道的酒酿芋圆奶茶好好喝!

新买了两件短裤,在热死和晒死之间,依然坚定不移地选择了晒死,最后的倔强,只要脸不黑,哪哪都不管了。

感觉头发终于长了一点,今天很开心地跟小助理说:“我要是再喊去剪头发,你一定要制止我!”她无可奈何地瞟了我一眼,来了一句:“我哪次没制止,有一次有用?”哈哈哈哈哈哈,一生不听劝的我!

回到顶部
龙悦月
  455楼 一褂初级  17帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 9:05:06 [只看该作者]

6.9

昨天只吃了晚上一顿,居然一两没瘦,看来晚餐还是最胖人呐!没有刻意去吃一餐,就是早中都不饿,干脆就不吃了。今天没有起床运动,休息一天,干饭铁三角开始重出江湖,今晚要继续干饭,冲冲冲!PS:茶百道的酒酿芋圆奶茶好好喝!

新买了两件短裤,在热死和晒死之间,依然坚定不移地选择了晒死,最后的倔强,只要脸不黑,哪哪都不管了。

感觉头发终于长了一点,今天很开心地跟小助理说:“我要是再喊去剪头发,你一定要制止我!”她无可奈何地瞟了我一眼,来了一句:“我哪次没制止,有一次有用?”哈哈哈哈哈哈,一生不听劝的我!

回到顶部
龙悦月
  456楼 一褂初级  17帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/9 9:05:18 [只看该作者]

哈哈哈哈,忘记切换了,再来~

回到顶部
叶青青
  457楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/9 10:08:08 [只看该作者]

发现饼子了,
进来显摆一下裙子。

回到顶部
一路向甜
  458楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好乌花花

回到顶部
诺澜幻
  459楼 三褂初级  388帖  2023/3/16 20:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜幻之城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 幸福莓满 叶清浅 青杳 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:45:20 [只看该作者]

夏天了,要美美的

回到顶部
临希
  460楼 一褂初级  77帖  2022/10/24 12:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/10 7:19:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记了写日记了

回到顶部
清冷
  461楼 一褂初级  48帖  2022/2/5 20:55:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清冷莫拾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/10 8:08:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写日记了写日记了

回到顶部
纳兰堇苏
  462楼 一褂初级  8帖  2023/4/18 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:02:36 [只看该作者]

我昨天也去剪头发了,我说打播,不要剪太短,托尼老师一剪子咔擦一大截~

回到顶部
董咚咚
  463楼 一褂初级  39帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:29:55 [只看该作者]

6.10

忙,昏天暗地的忙。忙到压根都不想起来运动了,所以写日记都要抽空来写,夹缝里摸鱼。生命不息,摸鱼不止!

今天调休上班一天,21号连着端午节一共放假四天,所以说,二洒,咱要不要约一波去泉州玩玩呀?四天还是可以好好玩玩的!

已经确定了七月要和集团一起出去旅游了,八月份还要跟我们老大去西安学习,中间还得抽空回老家去验收装修好的孩子,这就意味着应该是没有其他多余的时间自己出去旅游了,多少悲伤的一件事!

回到顶部
纳兰堇苏
  464楼 一褂初级  8帖  2023/4/18 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 9:32:13 [只看该作者]

你们端午竟然有4天!!!
而我只有端午那一天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  465楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/10 11:08:33 [只看该作者]

以下是引用董咚咚在2023-6-10 9:29:55的发言:

6.10

忙,昏天暗地的忙。忙到压根都不想起来运动了,所以写日记都要抽空来写,夹缝里摸鱼。生命不息,摸鱼不止!

今天调休上班一天,21号连着端午节一共放假四天,所以说,二洒,咱要不要约一波去泉州玩玩呀?四天还是可以好好玩玩的!

已经确定了七月要和集团一起出去旅游了,八月份还要跟我们老大去西安学习,中间还得抽空回老家去验收装修好的孩子,这就意味着应该是没有其他多余的时间自己出去旅游了,多少悲伤的一件事!

图片点击可在新窗口打开查看装修好的房子吧???

回到顶部