五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凉叶
  271楼 二褂初级  214帖  2022/6/25 10:55:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:星河滚烫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/5 11:36:43 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-6-3 23:17:14的发言:

百度了一下,我认识,小时候抓着玩过。图片点击可在新窗口打开查看

你肯定没看我空间!!!

我的天牛,就放在空间里图片点击可在新窗口打开查看估计你一看,便知道,这是什么了

回到顶部
洛安
  272楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:11:27 [只看该作者]

这几天那母亲跳楼的新闻很火,网暴是真可怕,那些刀子嘴真的很伤人

唉!

回到顶部
甜茶
  273楼 一褂初级  75帖  2023/5/8 0:01:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:满分甜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柠夏初开 沫年夏至 厘 梅 苒夏拾光
  发帖心情 Post By:2023/6/5 13:12:34 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-5 13:11:27的发言:
这几天那母亲跳楼的新闻很火,网暴是真可怕,那些刀子嘴真的很伤人

唉!

我也看见了,真的要建议网暴入刑啊 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
临风
  274楼 一褂初级  66帖  2022/3/30 18:24:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/5 16:42:03 [只看该作者]

唉!

唉,看了很难过的

回到顶部
常安宁
  275楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:38:02 [只看该作者]

今天晚上闲来无事,晚饭后去楼下溜达,发现七点多的小区广场真的很热闹,走几圈后坐下来歇息,仔细观察了一下,广场上有两个跳广场舞的队伍,一个在左边一个在右边,各自随着欢快的音乐起舞,倒也是互不干扰;几个孩童边跑边吹着泡泡在一起嘻闹;健身器材那大爷大妈们慢悠悠的晃动着腿脚,此刻所见尽显歌舞升平。我想每个地方的广场都会有这样的景象,平凡,真真切切的生活,这大概便是我们所眷恋的人间烟火气。
上楼前在楼道看见两只小小的流浪猫,我一向不喜小动物,但是自从家里小盆友养猫后,便多了份恻隐之心,学着小盆友去商店买来两根火腿肠,看着它们吃完就上楼了,希望明天还能碰上它们。

晚安,愿我们能永享太平。
(297)

回到顶部
常安宁
  276楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:39:25 [只看该作者]

以下是引用凉叶在2023-6-5 11:36:43的发言:

你肯定没看我空间!!!

我的天牛,就放在空间里图片点击可在新窗口打开查看估计你一看,便知道,这是什么了

是没看,QQ多半时候不是我在用,看了肯定是认识的,小时候没少玩各种虫子。

回到顶部
常安宁
  277楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:41:20 [只看该作者]

唉!

我已经emo好几天了。

回到顶部
常安宁
  278楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:43:24 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:12:34的发言:

我也看见了,真的要建议网暴入刑啊 

希望有那么一天。

回到顶部
常安宁
  279楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/5 23:44:54 [只看该作者]

以下是引用临风在2023-6-5 16:42:03的发言:

唉,看了很难过的

那就别看了,我这几天除了上五月写日记,啥也没看。

回到顶部
常安宁
  280楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:19:30 [只看该作者]

晚上在外面闲逛时路过一个超市,看见一个牛奶促销展台前围了一圈人,一个穿着奶牛服的工作人员一直在不停走动发宣传单,虽然今天晚上比较凉爽,但是厚重的公仔服穿在身上肯定是又闷又热,以前公司有一次做活动的时候我也穿过类似的衣服,真是穿上身就想立马脱下来,实在是憋闷得太难受了。我觉得夏天让人穿这样厚重的衣服很不人性,不怕中暑么?可是也很清楚,有的人真的是没得选择,如当初的自己,我们只有这样用力的生活,才有能量去面对当下生活中各种各样的糟糕状况,穿着公仔服的那个人也许正是别人生命中的英雄。
明天就要高考了,希望每一位高考学子都能得偿所愿。

晚安,每一个用心且用力生活的人,愿你们能乐观的游走在生活中。
(303)

回到顶部
西瓜有点甜
  281楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:36:02 [只看该作者]

闪开闪开闪开,我来了……滚着来的

回到顶部
西瓜不太甜
  282楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:42:47 [只看该作者]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-7 10:36:02的发言:

抓住,一刀切了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶青青
  283楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:43:42 [只看该作者]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-7 10:36:02的发言:

你是吃着来的好吧

回到顶部
西瓜有点甜
  284楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:44:37 [只看该作者]

以下是引用西瓜不太甜在2023-6-7 10:42:47的发言:

抓住,一刀切了。图片点击可在新窗口打开查看

已经切好了

回到顶部
西瓜有点甜
  285楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:45:21 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-6-7 10:43:42的发言:

你是吃着来的好吧

西瓜会跑,按不住

回到顶部