五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8842人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
长夏
  286楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/7 11:17:43 [只看该作者]

我今天在超市买了半个西瓜

回到顶部
清画
  287楼 腰牌  231帖  2014/6/19 13:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:许我三千笔墨 点击进入五月兵器画你清世容颜 点击进入小小金库拾得 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:09:54 [只看该作者]

徒儿今天我比你早

回到顶部
西瓜不太甜
  288楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:53:07 [只看该作者]

又是快乐摆烂的一天,有种提前进入退休生活的感觉,今天看了一部电影,卓别林的默剧《城市之光》,电影讲述的是卓别林扮演的流浪汉和一个卖花盲女的爱情故事,通过两个小人物命运的描写,展现了人性的美好和善良,以及面对生活不顺时的坚韧和勇气。在用DVD的那个年代,我买过很多黑白电影的碟子,可惜搬家的时候给弄不见了,个人觉得黑白片比彩色片更接近本真,更能给人一种真实感,两种反差极大的颜色结合在一起,可以营造出强烈的视觉效果来刺激我们的眼球,但是现在网上黑白片的资源并不多。
九点多躺床上就睡着了,写完日记继续睡。最近睡眠质量简直是不要太好,大概是脑子没那么多事,心也放松下来了,所以还是不应该给自己过多的压力。

晚安,希望所有人都能拥有简单的快乐。
(325)

回到顶部
西瓜不太甜
  289楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:54:15 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-7 11:17:43的发言:
我今天在超市买了半个西瓜

我昨天吃了半个西瓜,今天又吃了半个。

回到顶部
西瓜不太甜
  290楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 23:55:01 [只看该作者]

以下是引用清画在2023-6-7 23:09:54的发言:
徒儿今天我比你早

我忘记了,睡醒才想起来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
以后
  291楼 一褂初级  31帖  2023/5/24 15:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 10:39:17 [只看该作者]

昨天的西瓜不咋滴,我决定今天再去买一个

回到顶部
初相识
  292楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:19:43 [只看该作者]

哈,看到你的名字赶紧进来,怀着无比虔诚的心

----常安宁,常安宁,愿大家都多欢乐,常安宁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  293楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/8 11:21:52 [只看该作者]

以下是引用西瓜不太甜在2023-6-7 23:53:07的发言:
又是快乐摆烂的一天,有种提前进入退休生活的感觉,今天看了一部电影,卓别林的默剧《城市之光》,电影讲述的是卓别林扮演的流浪汉和一个卖花盲女的爱情故事,通过两个小人物命运的描写,展现了人性的美好和善良,以及面对生活不顺时的坚韧和勇气。在用DVD的那个年代,我买过很多黑白电影的碟子,可惜搬家的时候给弄不见了,个人觉得黑白片比彩色片更接近本真,更能给人一种真实感,两种反差极大的颜色结合在一起,可以营造出强烈的视觉效果来刺激我们的眼球,但是现在网上黑白片的资源并不多。
九点多躺床上就睡着了,写完日记继续睡。最近睡眠质量简直是不要太好,大概是脑子没那么多事,心也放松下来了,所以还是不应该给自己过多的压力。

晚安,希望所有人都能拥有简单的快乐。
(325)

这是小马甲?哈哈,可爱的名字,可爱的签名,那两个章子和这一切都好搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  294楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2023/6/8 19:40:35 [只看该作者]

卓别林的剧特别耐看,演技是真厉害,全凭动作能让人看的津津有味。
你这个西瓜不太甜,草儿的是西瓜有点甜来着?

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
白榆
  295楼 一褂初级  46帖  2023/3/24 12:06:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白榆绕望舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:17:11 [只看该作者]

我昨天干了一件大事!

超级大的那一种!!!

回到顶部
西瓜有点甜
  296楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:21:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-8 19:40:35的发言:
卓别林的剧特别耐看,演技是真厉害,全凭动作能让人看的津津有味。
你这个西瓜不太甜,草儿的是西瓜有点甜来着?

我在这。

回到顶部
西瓜有点甜
  297楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/8 21:23:07 [只看该作者]

我也要把那两个章子放进来

回到顶部
西瓜有点甜
  298楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 21:24:10 [只看该作者]

以下是引用白榆在2023-6-8 21:17:11的发言:
我昨天干了一件大事!

超级大的那一种!!!

是什么?

回到顶部
常安宁
  299楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:47:55 [只看该作者]

又要写日记了,今天也是平平无奇的一天,睡到自然醒,起床后看了部电影,1964年拍的黑白电影《岸边激浪》,中午突然很想吃小龙虾,不想下楼买也懒得做,点了份外卖,虾偏小味道一般,不如自己做,吃饱就犯困了(我这猪一样的生活节奏),运动一个小时后看了会书继续躺床上睡觉。睡醒跟朋友聊天,不知道怎么就聊到江汉路的钟楼,我说我帮你去看,我看过就当你也看过,正好天气不热顺便再去江滩逛一下,江汉路和江滩人都很多,拍了钟楼和江边两岸的灯光秀给朋友看,溜达不到半小时我就回来了,到家都十点多了,约同事出来说了点事情,时间一晃就十一点多了,写一个流水账日记,睡觉去。

晚安,所有擦肩而过的陌生人,愿你们今晚好梦。
(303)

回到顶部
常安宁
  300楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:16 [只看该作者]

以下是引用以后在2023-6-8 10:39:17的发言:
昨天的西瓜不咋滴,我决定今天再去买一个

回来的时候去水果店买半个西瓜,刚吃了一点都不新鲜,快坏了的感觉,差评!

回到顶部