五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8916人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  376楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/21 8:17:04 [只看该作者]

以下是引用鱼睡觉在2023-6-17 23:53:50的发言:
今日运动还没写,早上跳燃脂操一个小时,核心力量三十分钟,教练安排周六下午和周日上午休息,所以我从下午1点摆烂到现在,快乐得很,心满意足的睡觉了。

爹,这有150字?

回到顶部
叶岚
  377楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:21:52 [只看该作者]

啊,这是我家鱼!

回到顶部
叶岚
  378楼 三褂初级  377帖  2009/1/1 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锁流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:24:44 [只看该作者]

每当在日记版发现一只熟人就跟挖到宝似的我

1.你是怎么长的,4颗智齿。可怜的鱼。
2.为毛运动量这么大,减肥还是身体需要?吓到我了。我以为我天天万步走坚持十来年已经很厉害了。。
3.房子还是要租的,没人气的房子老旧得特别快。你找那种单身文静型女孩子就好啊。

先看了这么些,有空再来串门啊

回到顶部
抚花人
  379楼 一褂初级  18帖  2023/6/8 12:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 16:57:52 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:24:44的发言:

2.为毛运动量这么大,减肥还是身体需要?吓到我了。我以为我天天万步走坚持十来年已经很厉害了。。
3.房子还是要租的,没人气的房子老旧得特别快。你找那种单身文静型女孩子就好啊。

我看了她的运动量,也惊了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小呆萌
  380楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:37:28 [只看该作者]

接个电话七聊八扯的讲了一个小时,简直是影响我睡觉,为了不吵到其他人站在走廊边接电话边喂蚊子,为防被蚊子咬只好不停走动,给今天增加了运动量,也不错。
看你们说我运动量惊人,我真的感觉还好,除了运动的时候觉得累,结束后缓个十来分钟就恢复了。因为是分开的锻炼早中晚各一场,其他时间除了做饭都在休息,跟以前上班比简直不要太轻松。而且现在不熬夜,睡眠质量也好了很多,按时吃饭到点睡觉,算是一个很规律的生活状态了。
今天一天加起来差不多运动了四个小时,算是目前运动量最大的一次,晚上教练帮拉伸的时候又是叫得鬼哭狼嚎的,昨天让拉伸的时候我假装没听见先溜了,今天变聪明了守门口堵我,明天过节下午可以少练一场。
睡觉,晚安。
(309)

回到顶部
小呆萌
  381楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:38:17 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-21 8:17:04的发言:

爹,这有150字?

啥眼神,那不是我的日记。

回到顶部
小呆萌
  382楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:39:50 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:21:52的发言:
啊,这是我家鱼!

这是我家谁啊?阿姨?

回到顶部
小呆萌
  383楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:40:54 [只看该作者]

以下是引用抚花人在2023-6-21 16:57:52的发言:

我看了她的运动量,也惊了

减肥不得运动量大一点?

回到顶部
十月
  384楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:44:36 [只看该作者]

运动比睡觉能让人更好地恢复体力,减轻疲劳,一点不假。
四个小时,痛并快乐着吧?哈哈

回到顶部
小呆萌
  385楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:44:44 [只看该作者]

以下是引用叶岚在2023-6-21 10:24:44的发言:

减肥,也是身体需要,阳了后身体状况一直不太好,想调整一下。

我爸偶尔会去房子住几天,实在是不敢租了。

回到顶部
小呆萌
  386楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 22:49:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:44:36的发言:
运动比睡觉能让人更好地恢复体力,减轻疲劳,一点不假。
四个小时,痛并快乐着吧?哈哈

运动的时候是度秒如年,脑子不停想,怎么还不结束?一分钟为什么这么久?

教练喊结束后,开始嚣张,这就结束了?我还能练。

回到顶部
十月
  387楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:59:26 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-6-21 22:49:51的发言:

运动的时候是度秒如年,脑子不停想,怎么还不结束?一分钟为什么这么久?

教练喊结束后,开始嚣张,这就结束了?我还能练。

哈哈哈,还能嚣张!你很优秀啊

回到顶部
洛安
  388楼 三褂高级  735帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:08:06 [只看该作者]

四个小时,也太厉害了,不累么?

回到顶部
月玲珑
  389楼 一褂初级  36帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:23:41 [只看该作者]

四个小时吓到我了,我宁可不减肥也不要这么大的运动量
其实我一直想学瑜伽的,就因为疼怕了不敢去,当个叶公吧

回到顶部
尘不到
  390楼 一褂初级  16帖  2023/5/28 11:34:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 8:58:51 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-6-21 22:40:54的发言:

减肥不得运动量大一点?

鱼就要养胖一点! 端午安康,老干部

回到顶部