五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有10048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  451楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:19:41 [只看该作者]

一天情绪都不太好,因为早上听到消息,认识很久的一个客户昨天晚上11点钟走了,朋友跟我说的时候我还没反应过来反问她,走哪里去了啊?问完后才明白过来是什么意思。50岁不到的年纪真的还算年轻,年前的时候就听她说身体不舒服一个月去了两次医院,但没查出什么大问题,我当时还安慰她可能是年底事太忙身体有些透支了,让她好好休息一段时间。3月份还在店里见过她,那会人已经非常瘦了,精神状况也不好,说话都像没力气了,但她说她已经没事,公司事太多了,她根本没办法安心休息,过段时间就会好的。谁能想到过段时间既然是听到她走了的消息,真的是很好很温柔的一个人啊,我们不会知道什么时候说的一句再见,会变成永远不再相见。
珍惜眼前人,好好爱自己。
今天运动三个半小时,胃口还是很差,夏天快结束吧。下午一直没精打采的,晚上踩一个小时动感单车恢复点精气神,一会洗完澡就睡觉。
(383)

回到顶部
清泉映碧衣
  452楼 拈花  1454帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月 一顾倾城 佟掌柜 晚晴烟雨 雨霖铃 一眼万年 画字眉弯 西窗夜雨 佟萌萌 风烟俱净 归去来兮 青青子衿 太阳升起 兔兔 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  453楼 二褂高级  309帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:41:33 [只看该作者]

我差点也被羊折腾的噶了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  454楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 20:41:33的发言:

呸呸呸,乱说话打你PP 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  455楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:02:15 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-6-29 20:18:07的发言:

可能是想把咱俩一锅炖了。图片点击可在新窗口打开查看

敢,我先把她解剖了

回到顶部
偶有花落
  456楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:27:48 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 20:41:33的发言:

你可少说点吧

回到顶部
上弦
  457楼 一褂初级  15帖  2023/6/29 20:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:55:41 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:27:48的发言:

你可少说点吧

我不!

回到顶部
常安宁
  458楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 微笑向暖 尘染 低低吟 喵破破 醋小黛 歌灯 绵绵延延 是谁的心啊 琅孉 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 开心对白 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:01:53 [只看该作者]

过完今天2023年就过去一半了,回首前面的半年似乎没有什么很深刻的记忆点,普通人过日子大概就是这样,平平淡淡才是真吧。
今天看一个新闻,一个年青男子站在高楼顶上准备跳楼,楼下看热闹的人群里有人喊,不跳不是人。男子后来跳楼坠亡,我们无法确定他最终选择跳下来跟那句“不跳不是人”有无关系,但在当时情况下这句话多少会让对方受到一些刺激,人性的恶有时候超乎我们的想象。不知道喊出这句话的男人在知道男子坠亡后心里是否会有一些愧疚?如果当时有人站出来对着青年男子说几句安慰的话,结果会不会不一样?人可以选择不行善,但是不要做恶啊。
(267)

回到顶部
妞妞妞
  459楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:00:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 451 楼作者 常安宁 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  460楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 懒人窝 月 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:21:21 [只看该作者]

那些起哄的,不知道会不会后悔

回到顶部
常安宁
  461楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:12:12 [只看该作者]

啊啊啊啊啊,哭唧唧,我昨天不小心睡着,日记没写,七月的第一天就断更。
昨天早上九点带俩娃出门,上兴趣班,补课,吃饭,看电影,打电玩,一整天都没消停给我累得不行,回到家头晕脑胀的只想睡觉。
晚上躺床上跟外甥女聊天,就把手机扔一边了,因为跟孩子独处时我是不看手机的,本来想着把她聊睡着再写日记,谁知道孩子太能聊,我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了,半夜醒了一看时间已经过了十二点。七月份的活动没参加不说,还要赔两个小章子。
今天运动了两小时,昨天因为带孩子没有运动,明天要加油了。
(245)

回到顶部
时光悠悠
  462楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:15:49 [只看该作者]

我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了
----------看到这句话乐了。。小朋友熬夜的功夫看来比你厉害啊,下次你们比赛看谁先睡着,能不能哄她们比你先。

回到顶部
挽风
  463楼 二褂初级  172帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:21:42 [只看该作者]

断更了?补个小章子就可以

回到顶部
常安宁
  464楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:03 [只看该作者]

今天是差点被累嘎掉的一天,而且还很热,躺床上手指头都不想多动一下。本来已经运动了三个多小时,上完单车课准备回家,又被教练给叫回去了,问我要不要加练?想着周末运动量不够就同意了,只是我万万没想到教练这么疯,看到她发在群里的练习内容,我们一起几个人马上后悔想逃。
开合:200个 俯身开合:200个 波比跳:50个 侧滑:50来回 炮筒推举:200个 高抬腿:100个,这一套做下来我已经不是我,整个过程汗如雨下,不停喝水,差点给我喝吐。最后炮筒推举基本就是在摸鱼,假装听不见教练在说什么。
今日运动量四小时十五分钟,大概率这个星期都是这样过了。
困,睡觉了。

回到顶部
常安宁
  465楼 二褂高级  367帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:48 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:15:49的发言:
我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了
----------看到这句话乐了。。小朋友熬夜的功夫看来比你厉害啊,下次你们比赛看谁先睡着,能不能哄她们比你先。

主要长大了没小时候好“忽悠”了。

回到顶部