五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  151楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:50:31 [只看该作者]

晚上整个人被吵得心浮气躁的,到现在还没消停下来,未经他人苦,莫劝他人善,有些人就是不懂这个道理。

难得今天准时下早班,正好要回家拿东西,就去小盆友学校接她了,等孩子过程中注意到我左手边有两个家长一直聊得很投入,旁边一个两岁左右的小女孩在那晃悠,晃着晃着小女孩就走远了,家长完全没有察觉到,眼看孩子越走越远我马上去提醒聊得正嗨的两个人,那是你们谁家的孩子?一个人跑远了,其中一个家庭“啊”了一声后迅速向孩子跑了过去,这个家长有点粗心大意了,小盆友说的,要好好批评。

回到顶部
喃兮
  152楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:11:01 [只看该作者]

未经他人苦,莫劝他人善,事情自己不遇到,不知道当时心境。

回到顶部
喃兮
  153楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:11:13 [只看该作者]

早啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  154楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:46:24 [只看该作者]

周年庆终于结束了,没写总结的习惯,觉得过去就过去了没必要多说,就在这简单啰嗦几句,我破天荒的灌了一个水王,一场游戏玩下来是真的累,远离游戏,少熬夜,不然会秃。武侠剧女性角色里面最喜欢周芷若,但是我从来不穿这件马甲,奇怪的心理。所以我一直围着周芷若转,只要她出现我就凑上去,看着名字就很开心,觉得自己怪傻的。

本来有很多话想说,不想说了,反正字也凑够了,就这样吧。

下场结束我就跑。

回到顶部
常安宁
  155楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:46:42 [只看该作者]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:11:13的发言:
早啊。图片点击可在新窗口打开查看

晚上好啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小笼包
  156楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:04:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛安
  157楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/5/20 13:10:40 [只看该作者]

太累了,下场结束一起跑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴透回廊远
  158楼 一褂初级  26帖  2006/10/16 19:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听松风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 21:21:03 [只看该作者]

周芷若这名字就好听
我更喜欢初见张无忌时的周芷若

回到顶部
鱼睡觉
  159楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:22:21 [只看该作者]

今天晚上刷到一个关于刘若英演唱会的视频,一首一首熟悉的歌曲越听越伤感,最后合唱《后来》直接给我整破防了,唱的还是以前的那些歌,听歌的人已不再是曾经的那个傻子了。每年周年庆结束心情都会低落几天,想念那些不曾再出现的人,不舍相聚时的点滴温情,情绪脆弱而敏感,多少是有些矫情的。

因为曾遇见过耀眼的光就开始向往灿烂,却将身体藏匿于黑暗中躲避所有可能出现的色彩;因为有过陪伴,不喜再独自前行,可固执的选择了一座独木桥一腔孤勇的横冲直撞,过五关斩六将鲜血淋漓不懂回头。

人生路一步一步慢慢走过来,聚散离合终有时,历来烟雨不由人,岁月漫长,不必寻来处,亦不用问归途,所有的痕迹都刻在了心上,唯愿能坚守本心,历经千帆仍能做鲜衣怒马的少年郎,纵马踏花向自由!
(333)

回到顶部
谢霜浓
  160楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/20 23:57:28 [只看该作者]

我在!一直在!

回到顶部
鱼睡觉
  161楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/21 0:11:55 [只看该作者]

回到顶部
鱼睡觉
  162楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:13:55 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-5-20 23:57:28的发言:
我在!一直在!

嗯,抱抱。

回到顶部
鱼睡觉
  163楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:14:50 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:04:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

包子妞,521快乐呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  164楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:17:07 [只看该作者]

以下是引用琴透回廊远在2023-5-20 21:21:03的发言:
周芷若这名字就好听
我更喜欢初见张无忌时的周芷若

讨厌张无忌。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  165楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 0:18:22 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-5-20 13:10:40的发言:
太累了,下场结束一起跑

我跟着你跑。

回到顶部