五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  196楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:35:06 [只看该作者]

以下是引用荷小童在2023-5-25 17:49:42的发言:
除非有事,不然棍子都打不起

是不是因为不起床被棍子打过?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  197楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/27 11:35:42 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-5-25 21:31:00的发言:
好想睡觉,想睡一整天

我猜你是园长。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  198楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:37:54 [只看该作者]

以下是引用函数芽在2023-5-26 10:07:28的发言:
我今天日记写好了。
宝,周末愉快

周末愉快。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  199楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 11:38:44 [只看该作者]

以下是引用甜茶在2023-5-26 14:10:09的发言:
好想睡觉,想睡一整天

周末可以睡一整天了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朝光
  200楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/27 16:37:25 [只看该作者]

有稳定情绪的家长,孩子才不会有自卑情绪

当家长把自己的情绪发泄在孩子身上,这个家长,真不配当爹妈了

昨天,我也失眠了,折腾到两点多,才睡

今天,直接把午觉一起睡完了,才醒

回到顶部
萧予
  201楼 一褂初级  42帖  2023/4/21 19:34:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:萧然物外 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/5/27 20:31:22 [只看该作者]

鱼鱼!

你看看我新来的额印!!

回到顶部
鱼睡觉
  202楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 21:12:32 [只看该作者]

给我来一个。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  203楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:46:53 [只看该作者]

感觉全国今天都很热,中午太阳正大的时候在外面晒了将近一个小时,差点给我晒成鱼干,怕是又晒黑了一个度,每年都是用大半年的时间养白一丢丢,夏天一天就给晒黑回去,上次出去玩更是黑出新高度,好在对这些也不太在意,外甥女曾经对我说,你又不当小白脸,晒黑了就晒黑了,不要那么讲究。

家里附近有一个体育馆,是为2019年军运会修建,最近不少明星过来开演唱会,今天也有一场,不过不是专场,明星还挺多我能认识的有谭咏麟、凤凰传奇、张韶涵、杨宗纬、水木年华,前期也是抢不到票,今天晚上打车从体育馆路过,司机说,到快开场前门口黄牛票卖到100块钱一张都没人买。白天的时候同事说可以买到票喊我去凑热闹,果断拒绝,夏天尽量不去人多的地方,实在避免不了的就穿件长袖防晒衣,因为夏天都是穿短袖,难免有时候会不小心碰到陌生人,心理上有些接受不了,想想心里就发毛。

明天又是周一,希望能少些乱七八糟的事情。

(393)

回到顶部
鹿呦呦
  204楼 一褂初级  46帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/29 9:13:22 [只看该作者]

你看,我的衣服会bilingbiling

回到顶部
西瓜不太甜
  205楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/29 14:49:16 [只看该作者]

这是我新注册的马甲,给我也做件bilingbiling的衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
握君
  206楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:58:30 [只看该作者]

今天我这里35度

回到顶部
握君
  207楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/29 17:59:42 [只看该作者]

这几天吃冰淇淋西瓜,黄心的那一种

然后吃头茬瓜,红心的

都很甜!

后面的西瓜我都不爱吃了

一般西瓜,我只吃头茬瓜~

回到顶部
西瓜不太甜
  208楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/29 20:28:08 [只看该作者]

我今年像中了西瓜的毒,每天吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  209楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 23:37:29 [只看该作者]

我~好~饿!!!

阿姨晚上包饺子,鸡胸肉芹菜馅,货真价实的黑暗料理,像我这样对饺子完全没抵抗力的人,吃到第四个就吃不下去了。

某个人一天到晚做妖,说什么猪肉不健康尽量不要吃,鸡胸肉都是激素也要少吃,鱼是用药喂大的也不能多吃,吃牛肉又觉得成本太高,这是想让我们都吃素?用我妈的话说,就是穷讲究,怕是不适合在地球上生活。

晚上买了一盒西瓜和一个椰子,放店里忘记拿了,门关上才想起来,没有钥匙开门,西瓜放到明天早上绝对坏,真是浪费,好在椰子没开口放一晚没影响。

想吃泡面,睡觉,梦里啥都有。
(247)

回到顶部
阿囡
  210楼 一褂初级  59帖  2012/1/4 11:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/5/30 10:23:13 [只看该作者]

你看我的鱼

回到顶部