五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  211楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:25:48 [只看该作者]

夏天,我根本一点不想吃东西

今天到家后,直接睡了一觉

睡醒后,也没有特别想吃的

回到顶部
长赢
  212楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/30 20:26:30 [只看该作者]

鸡胸肉芹菜馅

光听这个馅,我便觉得很暗黑了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西瓜不太甜
  213楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:05:37 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:25:48的发言:
夏天,我根本一点不想吃东西

今天到家后,直接睡了一觉

睡醒后,也没有特别想吃的

我最近胃口有点太好了,夏天好吃的东西不要太多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜不太甜
  214楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖
  发帖心情 Post By:2023/5/30 22:06:25 [只看该作者]

以下是引用长赢在2023-5-30 20:26:30的发言:
鸡胸肉芹菜馅

光听这个馅,我便觉得很暗黑了~

贼难吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓蛮
  215楼 一褂初级  21帖  2023/5/21 16:50:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行歌语蛮蛮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:19:42 [只看该作者]

你今天日记写了吗

回到顶部
西瓜不太甜
  216楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:55:45 [只看该作者]

500届风云终于结束,多少年没有连着玩五场了,通过五场游戏对有些东西倒是释然了一些,以前有不能理解的地方也想通不少,不过有些初心还是不会改变,将来再下场仍旧还是会坚持,就现在这个状态我觉得很好。

下午闲的时候把这一个月写的日记归拢到一个文档里面,没想到絮絮叨叨了一万多个字,这要是放在风云能杀十几个人了,干脆以后除了每天写日记,再多写200字,写到明年周年庆拿出来杀人,现憋太难了,就这么愉快的决定了。

今天是风平浪静的一天,就这样吧。
(227)

回到顶部
西瓜不太甜
  217楼 一褂初级  51帖  2023/5/28 22:48:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 0:00:35 [只看该作者]

以下是引用卓蛮在2023-5-30 23:19:42的发言:
你今天日记写了吗

掐点提交。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
握君
  218楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:14:02 [只看该作者]

我这个额印,找了一下你的ID

挂你鱼睡觉上了啊~~

回到顶部
握君
  219楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/5/31 0:17:33 [只看该作者]

我这个章子之所以,没送太多人。

是因为,当时,月亮就对我说,下一个私章,让我拿这个如意做,她很喜欢。

我喜欢这个寓意,也觉得这玩意平平安安,希望我喜欢的人啊,能否极泰来

回到顶部
鱼睡觉
  220楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/31 1:03:09 [只看该作者]

会的。

我们,大家,都会越来越好。

回到顶部
常安宁
  221楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:38:51 [只看该作者]

五月的最后一天,早上起来偏头痛又犯了,注定今天不会是愉快的一天啊,日记写完就可以申请五月份全勤,所以我早点写了方便草儿申请,晚上不掐点提交,早点睡觉。

总结一下整个五月,过得算是精彩,时隔三年后去远方看了不一样的风景,纠结了很久的辞职也终于迈出了第一步,开始计划人生另一种可能,一切都有条不紊的往前推进,日子过得简单而踏实,知足常乐。

中午问朋友吃什么?她说花菜和茄子,然后还发了张花菜的图片给我,问认不认识?在她心里我是有多不识人间烟火,花菜都不认识?我又不是某聍。
(241)

回到顶部
握君
  222楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:40:48 [只看该作者]

我这都能躺枪?!

我刚好来这里看见!!!

回到顶部
常安宁
  223楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/5/31 12:42:17 [只看该作者]

你这来的速度也太快了,果然不能背后说人啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  224楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:56:10 [只看该作者]

我也会偏头痛 压力大就会这样 比如心里惦记的事一直没未完成什么的

回到顶部
浅眉
  225楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/5/31 18:48:18 [只看该作者]

我妹确实不认识

回到顶部