五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小童
  226楼 一褂初级  40帖  2023/5/25 10:11:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-4 届 金字章二
  发帖心情 Post By:2023/5/31 19:43:09 [只看该作者]

我认识西兰花

回到顶部
海豚樱
  227楼 六褂高级  7612帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/5/31 22:37:03 [只看该作者]

爹啊,我来溜达一圈

回到顶部
六一
  228楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:30:32 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
凌七月
  229楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:27:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
洛安
  230楼 三褂高级  718帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:34:57 [只看该作者]

三岁的小星星,节日快乐哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长赢
  231楼 一褂高级  151帖  2022/9/14 20:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:伏天小神仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:04:13 [只看该作者]

鱼鱼~过六一啦!

回到顶部
小呆萌
  232楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:14:27 [只看该作者]

对于童年我一点印象都没有,不记得儿时发生的任何事情,以至于我都怀疑过自己是不是像电视里面演的那样经历过什么事情,然后失忆了,父母说我想太多了,少看点没营养的电视剧,好吧。

从父母的口中得知,我儿时属于调皮捣蛋的熊孩子一个,最严重一次是拿着家里的火柴,带着村子里面几个年龄相仿的孩子,把村民堆放在稻场的稻草一把火烧了一半,据说那天大家奋战了快一个小时才把火扑灭,等火灭了父母准备找我兴师问罪的时候发现孩子不见了,又开始满村的找孩子,最后是在我爷爷的床底下发现了睡得像猪一样的我,问我妈我做了这么 严重的一件坏事当时打我没有?我妈说她当时都吓傻了没想起来要打我,因为我三岁多的时候也不见过一次,是同村的一个叔叔从池塘里面把我捞上来的,幸亏当时冬天穿得多体重也轻,没有完全沉到水里面去,父母看到的时候我已经奄奄一息了,好在命大有惊无险。

现在我常常被小外甥女嫌弃太幼稚,有时候跟她聊天突然就问我,想法能不能成熟一点?在孩子面前我确实表现得很低龄,因为这样会让我觉得轻松,甚至为了让她帮我做事故意向她撒娇,通常这个时候她都会非常无语的说一句,姨妈,我真是服了你,然后老老实实的去帮我做事,逗孩子真的是一件让人身心感到愉悦的事情啊。

我是真的不想孩子们长大,可是他们却迫不及待的想快点变成“无所不能”的大人,希望时间能过得慢点再慢点,让我们能多一些陪伴彼此的时间。

不管是大朋友还是小朋友,节日快乐,健康幸福每一天。
(599)

回到顶部
小呆萌
  233楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:20:17 [只看该作者]

楼里的小朋友们,节日快乐呀,送你们一人一个呆萌的星星眼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  234楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:28:35 [只看该作者]

回到顶部
  235楼 ^_^  871帖  2007/4/21 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 卿卿可小离 太阳升起 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 太平有象 年年有鱼 妙妙开心 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:39:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 232 楼作者 小呆萌 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

回到顶部
小呆萌
  236楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:47:38 [只看该作者]

收到儿童节礼物了,谢谢卿卿坏银。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  237楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:52:29 [只看该作者]

节日快乐!爱你呦

回到顶部
草儿
  238楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/1 23:52:55 [只看该作者]

你这衣服谁做的?这么好看

回到顶部
小呆萌
  239楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 23:56:05 [只看该作者]

我色花妹子做的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小语
  240楼 三褂初级  427帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 云胡不喜 既遇君子 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2023/6/2 1:10:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部