五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8507人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小笼包
  241楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:33:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
长夏
  242楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/2 16:45:53 [只看该作者]

你是一条长不大的鱼

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清涯
  243楼 一褂高级  143帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/2 17:04:41 [只看该作者]

回到顶部
魅丫头
  244楼 二褂中级  265帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/6/2 18:03:53 [只看该作者]

爹,你没看到我喊你,差评

回到顶部
星苒
  245楼 一褂初级  28帖  2023/5/15 18:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:星约 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 19:25:10 [只看该作者]

小盆友今天这是要掐点写日记了

回到顶部
小呆萌
  246楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/2 20:30:31 [只看该作者]

昨天开始我正式回家躺平啦,满心欢喜的想着终于可以过几天彻底摆烂的生活了,结果今天还没过完就被人嫌弃除了躺着啥都不干,真是翻脸比翻书还快,说好的让我在家好好休养一段时间的呢?下午一气之下去朋友那兼职了三个小时,某人很满意并表示每天搬砖三小时,不会太累也可以保证人不会被养废,真的是好有道理的样子啊。

开启健康生活的第一步,就是改掉熬夜的习惯,记忆中十六七岁的时候就开始上通宵班,上一休二,几乎是整晚不睡觉,差不多持续了五年的时间,哪怕后来换了工作,熬夜的毛病却是很难改了,而我的歪理一直觉得睡觉是在浪费时间,醒着做些自己想做的事不香吗?直到现在不管第二天多早起床,很少有凌晨两点前睡的时候。但是明显的觉得现在的精力大不如前了,生病的频率也变得多了起来,说了无数次不熬夜没有一次是能坚持下来的,希望这一次能有所改变。
(363)

回到顶部
小呆萌
  247楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/2 20:33:24 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-6-2 12:33:35的发言:
 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

看到你这个名字我就觉得开心。

小区楼下有一家做的小笼包味道很不错,每个周日我都会去吃。

回到顶部
小呆萌
  248楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:34:15 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-2 16:45:53的发言:
你是一条长不大的鱼

都被你们煎糊了还怎么长大啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  249楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:36:32 [只看该作者]

以下是引用清涯在2023-6-2 17:04:41的发言:

哪个小马甲?

回到顶部
小呆萌
  250楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:37:03 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2023-6-2 18:03:53的发言:
爹,你没看到我喊你,差评

爹经常这样,你习惯就好了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  251楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:39:01 [只看该作者]

以下是引用星苒在2023-6-2 19:25:10的发言:
小盆友今天这是要掐点写日记了

我今天早上就准备写,日记版那会打不开,以后不掐点了,要好好的睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  252楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 20:40:42 [只看该作者]

回到顶部
嘉人
  253楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 21:51:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小呆鱼,哦,不,是小呆萌,周末快乐!

回到顶部
陆绎
  254楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:07:23 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:51:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小呆鱼,哦,不,是小呆萌,周末快乐!

嘉人来握爪!

回到顶部
陆绎
  255楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:07:49 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-6-2 20:37:03的发言:

爹经常这样,你习惯就好了。图片点击可在新窗口打开查看

不干,我把你家摊子掀翻~哼

回到顶部