五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8571人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花婉婉
  256楼 一褂初级  44帖  2023/6/2 13:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姗姗开矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届 月落参横 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 19:12:20 [只看该作者]

我今天,路遇了天牛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长夏
  257楼 一褂高级  142帖  2023/5/16 20:12:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:38:32 [只看该作者]

以下是引用花婉婉在2023-6-3 19:12:20的发言:

你应该说,你今天偶遇了不认识的虫子

回到顶部
花婉婉
  258楼 一褂初级  44帖  2023/6/2 13:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:姗姗开矣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-2 届 月落参横 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:27:53 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-3 21:38:32的发言:

白眼儿!我百到了!与我照片的虫子长得一摸一样。那俩触角!!!当然,你更厉害,都不需要百度就知道了

回到顶部
花婉婉
  259楼 一褂初级  44帖  2023/6/2 13:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 22:28:07 [只看该作者]

百度

回到顶部
常安宁
  260楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:02:15 [只看该作者]

6月2号晚上,就在我写完日记后刷到一条新闻,5月23号武汉汉阳在校内被撞身亡小学生的母亲杨女士,6月2号从24楼跳下结束了自己的生命,这样的新闻看得我真的很窒息,以至于今天一天都被困于压抑的情绪中,人世间的苦难为何会有这么多?

从5月份我一直有关注这件事情,那几天刷到很多相关报道,看到过一个视频,受害孩子父亲要打那位开车老师时,孩子母亲拉着老公不让他打人,当时觉得这位母亲是一个善良的人。可是有些新闻评论下面却有人在质疑这位母亲表现得不够伤心,有人指责她脸上竟然还化着精致的妆,甚至还有人说些污言秽语,网络上出现大量恶评,虽然不知道杨女士轻生是否跟网上舆论有关,但是她走了,不知道那些曾经恶语相向的人心里是否会心安?我始终相信人性本善,但有的人不知道是经历了怎样的人生,内心变得阴暗扭曲,用语言去伤害一个已经处于绝望中的母亲,我真的希望所有施暴者都能得到应有的惩罚。

佛说:世事无相,相由心生,生而为人,请勿必心存善念。
她现在肯定已经抱到了她的孩子。

晚安,我爱的人。
晚安,爱我的人。
晚安,我爱的世界。
人生路途虽然坎坷,但人间依然值得。
(479)

回到顶部
常安宁
  261楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:03:10 [只看该作者]

以下是引用花婉婉在2023-6-3 22:27:53的发言:

白眼儿!我百到了!与我照片的虫子长得一摸一样。那俩触角!!!当然,你更厉害,都不需要百度就知道了

我也去百度一下,好奇天牛是什么。

回到顶部
常安宁
  262楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:04:38 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 21:51:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小呆鱼,哦,不,是小呆萌,周末快乐!

你不会也是包子妹吧?马甲狂。

回到顶部
常安宁
  263楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:08:46 [只看该作者]

以下是引用花婉婉在2023-6-3 19:12:20的发言:

第一眼看成你遇到了大牛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  264楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:10:24 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-3 19:07:49的发言:

不干,我把你家摊子掀翻~哼

图片点击可在新窗口打开查看你是不是洒?我家摊子不是你家的?

回到顶部
十月
  265楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:11:32 [只看该作者]

键盘侠永远有,可怕的网暴,真应该惩罚这些人!

回到顶部
常安宁
  266楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:17:14 [只看该作者]

以下是引用长夏在2023-6-3 21:38:32的发言:

百度了一下,我认识,小时候抓着玩过。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  267楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/3 23:21:01 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-3 23:11:32的发言:
键盘侠永远有,可怕的网暴,真应该惩罚这些人!

可惜太难了,悲剧从未停止过,将来也不会。

回到顶部
绿纱衣
  268楼 一褂初级  33帖  2004/5/16 10:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/4 16:23:21 [只看该作者]

摸摸小盆友的头,看看我这件衣服,多少年了

叹年华一瞬,人今千里,梦沉书远。

回到顶部
常安宁
  269楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:44:20 [只看该作者]

又是忙忙碌碌的一天,这两天不想看任何网络上的信息,尽量不看手机,就等着情绪满血复活了。

今天下午等小盆友下课的间隙去见了一个朋友,两人一起吐槽了下最近发生的事情,我一直觉得适当的吐槽有益身心健康,吐完继续该干嘛干嘛。当人和人之间立场不同的时候,对待同一件事情自然会有不同的看法,谁都不能要求两个成长环境和人生经历完全不一样的人,对世界有着完全契合的认知,所以,我们没必要去指责别人,也不要抬高自己。这世间本就没有真正的感同深受,都是俗人一个,不要为难彼此嘛。

晚安,道路边那一片可爱的小黄花,不能明天见了。
(259)

回到顶部
常安宁
  270楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/4 23:46:18 [只看该作者]

以下是引用绿纱衣在2023-6-4 16:23:21的发言:
摸摸小盆友的头,看看我这件衣服,多少年了

这个注册日期不知道明年能不能多领一片金叶子。

回到顶部