五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8582人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  301楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:51:57 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-6-8 11:19:43的发言:
哈,看到你的名字赶紧进来,怀着无比虔诚的心

----常安宁,常安宁,愿大家都多欢乐,常安宁图片点击可在新窗口打开查看

每天进来看,每天常安宁。

回到顶部
常安宁
  302楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:55:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-8 19:40:35的发言:
卓别林的剧特别耐看,演技是真厉害,全凭动作能让人看的津津有味。
你这个西瓜不太甜,草儿的是西瓜有点甜来着?

是的,而且每次看都有不一样的感受,我一直觉得所有演员中喜剧演员是最厉害的。

回到顶部
常安宁
  303楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/8 23:57:37 [只看该作者]

以下是引用白榆在2023-6-8 21:17:11的发言:
我昨天干了一件大事!

超级大的那一种!!!

啥大事啊?我跟草儿一起竖着耳朵听。

回到顶部
常安宁
  304楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 0:01:43 [只看该作者]

以下是引用西瓜有点甜在2023-6-8 21:23:07的发言:
我也要把那两个章子放进来

怎么没放?你把咱俩打扮得一样。

回到顶部
一路向甜
  305楼 一褂高级  159帖  2023/3/16 11:05:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可盐可甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 体操猫 雪地猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2023/6/9 15:43:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好鱼笨蛋,哈哈哈

回到顶部
折枝花满衣
  306楼 一褂初级  44帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 年年风信 扶清风 琴外 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/6/9 17:32:01 [只看该作者]

我来了,好看吗?

回到顶部
以后
  307楼 一褂初级  31帖  2023/5/24 15:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/9 20:20:09 [只看该作者]

放假啦,我要去吃烤鱼

回到顶部
常安宁
  308楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:54:25 [只看该作者]

小樱子今天让我玩某个游戏,我现在对玩游戏已经完全失去了兴致,最多偶尔跟朋友约着玩几把吃鸡,年轻的时候曾经沉迷过游戏,那会很少家里有装电脑的都是去网吧玩,就算有电脑也更愿意去网吧,人多玩起来比一个人在家有氛围,而且很多游戏需要组队配合在一起玩效果更好。在网吧包夜是常有的事情,有的人甚至以网吧为家,饿了就吃泡面困了就靠椅子上睡会醒了继续玩,不过这样的基本都是男生。我玩游戏属于一阵一阵的兴趣,玩的时候是100%投入,哪天突然觉得没意思,就什么都不管不顾卸载再也不玩了,想想那几年玩各种游戏浪费了不少钱,还是年轻不懂事。

晚安,曾经一起在游戏中奋斗过的人。
(283)

回到顶部
常安宁
  309楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:56:10 [只看该作者]

以下是引用一路向甜在2023-6-9 15:43:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末已到,要快乐加倍呀,问好鱼笨蛋,哈哈哈

你不也是个小笨妞?还说我笨蛋,哼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  310楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:57:24 [只看该作者]

以下是引用折枝花满衣在2023-6-9 17:32:01的发言:
我来了,好看吗?

好看的,你准备一天注册一个新名字?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  311楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/9 23:59:23 [只看该作者]

以下是引用以后在2023-6-9 20:20:09的发言:
放假啦,我要去吃烤鱼

鱼在呐喊,你不要过来啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  312楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:57:09 [只看该作者]

今天闲来无事的时候刷了会抖音,刷到一个网红怼网络喷子的合集,怼人的话一套一套的看着特别解气,我就发现不管别人喷她什么,她都是直接就怼回去,浑身散发出一种美女的事别管,给爷爬的气势,绝不会浪费时间去自证。
可是在我们身边会发现很多人有“自证情结”,而这种情结对自己最不友好,当我们在面对不相信自己的人时,越是解释得多,对方给你造成伤害的可能性就会越大,如果没有一个人懂得退一步,两个人矛盾会激化,说出来的话就会像把刀子越扎越深,让人内心痛苦。
从古至今选择结束生命自证清白的人并不少。
(247)

回到顶部
窝窝
  313楼 一褂中级  121帖  2022/5/28 21:08:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐
  发帖心情 Post By:2023/6/10 23:58:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看安安宁

回到顶部
花弦
  314楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:00:39 [只看该作者]

我也来掐点了

回到顶部
常安宁
  315楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:02:55 [只看该作者]

以下是引用花弦在2023-6-11 0:00:39的发言:
我也来掐点了

咱以后就叫掐点师徒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部