五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  316楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:04:14 [只看该作者]

以下是引用窝窝在2023-6-10 23:58:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看安安宁

窝窝,有被这个名字可爱到。

回到顶部
漠虚静
  317楼 一褂初级  14帖  2023/6/1 22:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静以恬愉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/11 0:17:53 [只看该作者]

我妹妹都敢自称爷了!

回到顶部
  318楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/6/11 7:28:40 [只看该作者]

今天可以吃水煮鱼

回到顶部
常安宁
  319楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:43:30 [只看该作者]

人生最高的价值是什么?人生最高的价值是X,X可以等于1也可以等于2,可以等于无穷大,它什么都可以,道也是一样的,是一个抽象的假设性名词,它可以代表我们所要知道的所有一切的概念,它可以包罗万象,把所有我们所能说出来的最高的价值都包容在里面,老子讲行道,道是用来行的不是用来讲的。

人生的价值没有一个标准答案,既然没有标准答案,那么我们就要学会包容跟自己不一样的无数种可能,因为每个人经历和人生不一样。做有价值的人,首先是要去做,在日常点滴中体现属于自己的价值,不比较,不抨击,平和的行自己的道,同求存异。
(259)

回到顶部
小吟
  320楼 一褂初级  27帖  2010/7/10 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天为谁春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 10:37:20 [只看该作者]

忽然这么深沉,我有点不习惯

回到顶部
沈濯
  321楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/12 12:55:17 [只看该作者]

忽然这么深沉,真变老干部了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  322楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:24:28 [只看该作者]

常安宁,这名字真好听

回到顶部
白小离
  323楼 二褂中级  236帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 静胡沙 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:09:43 [只看该作者]

小盆友,你有白字马甲吗/白小鱼?也挺好听

回到顶部
安.宁
  324楼 一褂初级  20帖  2008/10/23 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:34:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李安宁
  325楼 一褂初级  68帖  2021/1/23 18:21:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:36:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也是安宁

回到顶部
常安宁
  326楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:03:28 [只看该作者]

今天去健身房自虐了两个多小时,开始运动前教练帮忙做拉伸给咱疼得嗷嗷叫,身体过于僵硬,今天先从简单的开始,一小时跑步机一小时动感单车,衣服汗得都能拧出水了,虽然有些累但是练完后有种自己已经身轻如燕的美好错觉。
趁着现在时间比较自由,在这个夏天好好减减肥,年纪大了必须要开始关注身体健康,为了以后老了有一个好的身体游山玩水,饮食习惯也要适当的做出改变,为了将来能吃更多好吃的。
真心羡慕那些怎么吃都不会胖的人,比如某草,比如某聍,真想分点肉给她俩,她们这么爱我应该不会嫌弃我的肉肉,嘿嘿~
今天争取十点半前睡觉。
(265)

回到顶部
常安宁
  327楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:05:58 [只看该作者]

以下是引用小吟在2023-6-12 10:37:20的发言:
忽然这么深沉,我有点不习惯

我的WPS存的文档很深沉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  328楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:06:41 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-12 12:55:17的发言:
忽然这么深沉,真变老干部了

小盆友都喜欢装大人嘛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小呆
  329楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:08:23 [只看该作者]

以下是引用白小离在2023-6-12 20:09:43的发言:
小盆友,你有白字马甲吗/白小鱼?也挺好听

有白字马甲,看这里,我去把白小鱼也注册了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小呆
  330楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:11:03 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:24:28的发言:
常安宁,这名字真好听

你这身衣服真帅气。

回到顶部