五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小呆
  331楼 拈花  822帖  2013/8/29 12:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小悠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 醉中舞 猪吖吖 小梦 猫 月亮漫天跑 海豚 龙龙 白小宫 如烟 水小七 妖女 醋坛子 紫 西窗夜雨 无刀不欢 素衣锦瑟 心尘微掸 米 白小闲 影 佟萌萌 花随风 秋声轻赋 2013中秋特别场 金字章二 金字章一 樱 不离不弃 糖小沫 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:11:50 [只看该作者]

以下是引用安.宁在2023-6-12 20:34:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你这名字够久的了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  332楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:13:02 [只看该作者]

以下是引用李安宁在2023-6-12 20:36:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也是安宁

我们一起安宁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小小
  333楼 一褂初级  76帖  2014/2/14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小小新娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:21:12 [只看该作者]

我也有白马甲啊

回到顶部
十月
  334楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:27:34 [只看该作者]

能坚持健身的,或者去健身房的都挺令人佩服的,鱼呆呆,继续加油练啊,你的肉肉会消失的!

回到顶部
白小颦
  335楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/6/12 22:35:09 [只看该作者]

支持分肉,给她俩多分点

回到顶部
天下第一懒哨
  336楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/13 16:52:10 [只看该作者]

想吃鱼了,明天吃水煮鱼

回到顶部
常安宁
  337楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:53:44 [只看该作者]

昨天睡觉时间:22:30,睡得算早,半夜打雷下雨,被吵醒就很难再睡着了,希望今天晚上老天爷能安安静静的让我能一觉睡到6点钟,现在已经哈欠一个接一个了,写完日记关机睡觉。
今日运动记录:早上跳操1小时,中午跑步机1小时20分钟,晚上动感单车1小时,不出意外这一个星期教练安排的都是这样的运动量。这会正浑身酸痛的躺床上,翻个身都带着疼痛感,以我的经验后面几天酸痛感会更严重,但熬过这几天就好了。
饿了,想吃热干面,睡觉睡觉,梦里啥都有。

回到顶部
常安宁
  338楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:54:33 [只看该作者]

以下是引用白小小在2023-6-12 22:21:12的发言:
我也有白马甲啊

头衔为啥是小小新娘啊?

回到顶部
常安宁
  339楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:55:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-12 22:27:34的发言:
能坚持健身的,或者去健身房的都挺令人佩服的,鱼呆呆,继续加油练啊,你的肉肉会消失的!

我这次的计划最少坚持三个月每天运动,希望我能做到。

回到顶部
常安宁
  340楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:57:42 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2023-6-12 22:35:09的发言:
支持分肉,给她俩多分点

那也分点给师傅吧,不用客气,反正我肉多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  341楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:58:43 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:52:10的发言:
想吃鱼了,明天吃水煮鱼

不是喜欢吃面条么?还是吃肉丝面条吧,我想吃。

回到顶部
常安宁
  342楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:00:36 [只看该作者]

哎呀,日记后面字数没写,223。

回到顶部
天下第一懒哨
  343楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:20:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我今天点了外卖,烤鱼

回到顶部
沈濯
  344楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:23:16 [只看该作者]

你这一天的运动量够大的,不累么,累按说睡眠很好的

回到顶部
常安宁
  345楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 20:44:36 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-14 10:20:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我今天点了外卖,烤鱼

图片点击可在新窗口打开查看上辈子怕是只猫?

回到顶部