五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  346楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/14 20:46:24 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-14 13:23:16的发言:
你这一天的运动量够大的,不累么,累按说睡眠很好的

因为我是分开的就还好,运动的时候肯定累,完事就好了。

回到顶部
常安宁
  347楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:20:22 [只看该作者]

昨天睡觉时间:十点十五分,半夜被蚊子咬醒,发现是蚊香液用完了,难得的今天中午还睡了个午觉,跟某人发信息说困了,然后秒睡着,以前难入眠看来还是不够累。
今天运动:有氧操五十分钟,HIIT一小时,动感单车一小时,今天的运动难度比前两天大,特别是HIIT练完人直接瘫了,该说不说大汗淋漓的感觉非常好。

前天在静美女的日记楼劝她房子最好不要出租,我在这件事情上就吃过亏,当初找我租房的是一个女人,跟我说就她和女儿一起住,我也没多想就跟她签了合同,每次房租也是直接转微信上面,所以租出去后我就没去房子看过。直到有一天物业给我打电话说房子差点着火,因为老人在家煮东西忘记关火了厨房烧得浓烟滚滚,邻居看到给物业打电话,物业上门给处理了,万幸的是只有烟没有火。物业觉得有必要跟我反应这个情况就给我打电话,让我一定去房子里面看一下。进了客厅我就懵了,毫不夸张的说房子跟我租出去前已经变成两个样子,有多脏多乱就不说了,不管客厅还是房间墙上到处是钉子,贴的墙纸算是都废了,重点是还把我客厅和房间的电视给下走了,跟我解释说借用一下,我真给气笑了,没经过主人同意把东西拿走叫偷不叫借,然后我限她两天内把电视还回来装好,尽快搬走,不然我就打电话报警,而且当初说两个人住,但其实老老少少的住了六个人,那个女人大概知道如果说实话我不会把房子租给她。他们一家子搬走后我跟我妈里里外外做了差不多五天卫生,房子里面的怪味用了很多种办法才除掉,后面不管我妈怎么劝我都不愿意再把房子租出去了,收的租金还不够修房子,伤不起。
(647)

回到顶部
兰叶
  348楼 一褂高级  157帖  2009/3/12 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水墨江南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:01:08 [只看该作者]

浪费的一篇啊。
租房子这个事,确实挺糟心的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞妞妞
  349楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:36:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看家里租过一次,就再也不租了,很难遇见特别好的租户

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
常安宁
  350楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:43:07 [只看该作者]

昨天睡觉时间:十点三十分,昨天睡得不错,一觉到早上六点,中午差不多睡了两个小时,结果晚上七点多就困得不行,感觉睡得越多人越容易犯困。
今天运动:有氧操五十分钟,HIIT一小时,动感单车一小时,晚上教练安排加练五十分钟,练完胳膊腿都已经不是自己的了。除开加练今天明显感觉运动的时候会比刚开始做动作轻松一些,也能持续坚持更久,身上的酸痛感还是很酸爽,上下楼梯腿僵硬得像机器人一样,咬牙坚持了,相信后面会越来越好哒。
今天跟一个一起运动的小姑娘聊天,聊着聊着小姑娘哭了,说是几天没掉称心态有点崩,边哭边喊减肥太难,整得我有点想笑,又有点手足无措不知道怎么安慰她,我可太难了,不过能哭出来发泄一下也挺好。这小姑娘从小身体不好,去年看中医给她开了补药,结果一个月下来长了二十多斤,中药不敢再吃了,一心只想把长的肉减下去,所以她有点着急,但减肥真不是能急的事情,肉是一点点长出来的,就只能一点点的减下去,只要能坚持下去就会有满意的结果,每一滴汗都不会白流。
(429)

回到顶部
常安宁
  351楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:44:37 [只看该作者]

以下是引用兰叶在2023-6-15 15:01:08的发言:
浪费的一篇啊。
租房子这个事,确实挺糟心的。

还有更糟心的我都没细说。

回到顶部
常安宁
  352楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/15 22:47:05 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:36:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看家里租过一次,就再也不租了,很难遇见特别好的租户

反正就是不要租,租房子的大部分人心态上觉得不是自己家的,就不会怎么爱惜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  353楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/16 23:43:57 [只看该作者]

天地之所以能长且久者,以其不自生,因为它从来不自盈其身,它从来不谋自己的生活,像风箱我们鼓多少它就出多少,鼓得越多风出得越多,天地自己不定计划,它不自谋生路,所以它永远可以生活,人就是想活久,所以才活不久,人就是想生活的好,所以才累死自己。以其不自生,故能长生,长生不是说它自己活的久,而是长久地生万物。
天地之所以能长久的四季流转不息,是因为它并不是只为了自己,天地因万物而存在,万物因天地而变化,相辅相成天长地久存在。每个人都是有欲望的想让自己生活过得更好,可是当你一心只想着自己的目标忽略其它一切只是向前冲时,这样欲望过满反而会被欲望反噬得不偿失,最终不但过不上自己想要的生活,反而让自己更累,过犹不及。所以凡事都应该有一个度,自己心里要有一把尺去衡量,更要懂得何时该进何时该退。

九点多沾床就睡着了,今天早上和晚上又被教练虐了两个多小时,中午胃不舒服请了假,今天练的项目都有进步,身上的酸痛感基本消失,明天继续!被下雨声吵醒,还好没过十二点,翻个库存出来,继续睡。
(443)

回到顶部
十月
  354楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:47:16 [只看该作者]

鱼呆呆,别睡着了,快来写今天的日记啦~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰惜
  355楼 二褂初级  184帖  2022/9/7 18:20:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰之惜兮 点击进入小小金库兰有灵兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 白若兰之入画 清画兰妆 宛若初见 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:56:41 [只看该作者]

徒儿还挺能写

回到顶部
洛安
  356楼 三褂高级  721帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:55:14 [只看该作者]

你居然研究起了哲学,还写那么多

回到顶部
鱼睡觉
  357楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:13:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 21:47:16的发言:
鱼呆呆,别睡着了,快来写今天的日记啦~~图片点击可在新窗口打开查看

今天没睡,明天早上不用早起,可以晚点点睡。

回到顶部
鱼睡觉
  358楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:15:16 [只看该作者]

以下是引用兰惜在2023-6-17 21:56:41的发言:
徒儿还挺能写

师傅晚上好呀。

回到顶部
鱼睡觉
  359楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:16:39 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 22:55:14的发言:
你居然研究起了哲学,还写那么多

偶尔深沉一下,老干部不能白叫了。

回到顶部
鱼睡觉
  360楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 23:35:09 [只看该作者]

下午看了一半纪录片《三姊妹》,导演跟拍了两年,讲的云南农村留守儿童小樱和她两个妹妹的故事,小樱出生在云南昭通一个贫穷又落后的村子,父亲常年在城里打工很少回家。
小樱10岁了还没去学校上过学,年幼的她代替了父母一直在家里照顾两个妹妹,她们身上穿的衣服又脏又旧,住的房子破烂不堪,三姐妹挤在一张木板床上,由于小妹妹经常尿床,床上常期都是潮湿的还有一股子怪味。
一日三餐多半都是煮土豆,只有去婶婶家帮忙干活后才能吃上一顿像样的饭菜。两个妹妹很懂事,小樱干活时会在一旁帮忙,三个人分工合作总能很好的完成婶婶交给她们的事情。吃饭时婶婶一家人坐桌边吃,而小樱和妹妹只能端着碗站在一旁或蹲在一个角落,偶尔夹块肉都要看人脸色,一种寄人篱下的小心翼翼。
看到这里觉得很心酸,三个孩子从小就在感受生活的艰辛,童年的经历对于未来人生多少都会有点影响。有的人会变成裂缝中开出的鲜花,有的人却深陷泥沼无法自拔,纵使太阳之大,也有它无法照到的角落,人各有命,命运即因果。
(427)

回到顶部