五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼睡觉
  361楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:43:04 [只看该作者]

今天小聍同学过生日,明年我肯定能记住了。

生日快乐,平安喜乐~

那什么悠着点,哈哈。

回到顶部
鱼睡觉
  362楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 号钟 不闹呢 得意了 花随风 庭前月色 流觞浅熏 风烟俱净 归去来兮 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章1 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 21杀明月西沉 17杀魔法战争 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 14杀雪落天涯 18杀江山写意 32杀沙洲变 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛八周年纪念章 建坛十八周年纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:53:50 [只看该作者]

今日运动还没写,早上跳燃脂操一个小时,核心力量三十分钟,教练安排周六下午和周日上午休息,所以我从下午1点摆烂到现在,快乐得很,心满意足的睡觉了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  363楼 一褂初级  25帖  2008/4/6 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/18 8:18:14 [只看该作者]

我就不想运动,只想躺

回到顶部
鱼睡觉
  364楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:46:00 [只看该作者]

本来准备继续看昨天的《三姊妹》,想想还是算了,画面太压抑,多少有点影响心情。今天跟朋友聊到这个纪录片,她说三个孩子的父亲回家跟她们一起生活了,算是一个好的结局了吧。
今晚看直播到现在,每周日熬夜一次,六点多开始犯困,运动使我清醒。晚上不想吃饭,这会肚子咕咕叫,不会饿得睡不着吧?写完日记看会吃播去,看过即吃过。
又困又饿,不想睡不想吃,跟自己拧巴上了。
(183)

回到顶部
鱼睡觉
  365楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:46:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-18 8:18:14的发言:
我就不想运动,只想躺

+1

回到顶部
风夏
  366楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点秋心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:48:35 [只看该作者]

比我还晚!

回到顶部
十月
  367楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:12:31 [只看该作者]

鱼呆呆,你也开始掐点写日记了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼睡觉
  368楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 21:37:22 [只看该作者]

这两天胃一直不舒服,吃啥都感觉反胃想吐,五点多吃完晚饭到现在胃里还在犯恶心,明天不吃饭得了,饿着都比犯恶心的感觉好,大概是最近在调整饮食习惯的原因,有些好转反应?
牙也疼,半边脸都有点肿,估计是智齿发炎了,上次拔智齿的时候医生让我4颗一起拔,谁敢啊?一次拔两颗已经是极限。对拔牙这事已经有心理阴影了,上次拔完后塞了个棉球医生让半小时后拿出来,结果血止不住,换个新棉球一会就被染红,最后直接拿冰块敷伤口上,血是止住了但伤口上敷冰块的感觉简直不要太酸爽,绝对不想再经历第二次。
今天因为人有些不舒服,教练没让做幅度太大的运动,早上跑步机爬坡一小时,晚上慢走5公里,已经坚持一个星期不想休息,免得停下来又懒得动。
睡觉去,晚安。
(317)

回到顶部
鱼睡觉
  369楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 21:40:27 [只看该作者]

以下是引用风夏在2023-6-18 23:48:35的发言:
比我还晚!

我今天早,睡觉了,晚安啊。

回到顶部
鱼睡觉
  370楼 一褂初级  79帖  2023/4/17 20:34:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 21:41:38 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-19 20:12:31的发言:
鱼呆呆,你也开始掐点写日记了吗?图片点击可在新窗口打开查看

没有吧?我最近写得算早了,除非睡着了。

回到顶部
海豚樱
  371楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:45:33 [只看该作者]

爹,日记要够150字啊

回到顶部
小呆萌
  372楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/20 8:52:03 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-6-19 22:45:33的发言:
爹,日记要够150字啊

这。。。。我是哪一天不够150字么?

回到顶部
  373楼 一褂初级  25帖  2008/4/6 16:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锦素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 15:01:51 [只看该作者]

拔牙很恐怖!

牙痛也是很痛苦!

回到顶部
小呆萌
  374楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/20 22:37:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-20 15:01:51的发言:
拔牙很恐怖!

牙痛也是很痛苦!

我选择痛苦。

回到顶部
小呆萌
  375楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 22:37:44 [只看该作者]

谢天谢地今天牙不疼了,不用担心要拔牙这件事情,想想就害怕,估计就是有点上火,祈祷智齿永远不要发炎。
今天在健身房碰见一个女生,去年9月份开始健身+控制饮食到这个月总共瘦了70斤,用了将近十个月的时间,感觉这个瘦的速度还是比较正常,虽然已经瘦下来了但还是每天会来健身房,说是已经喜欢上健身了,佩服这样有毅力的人,给我看她以前胖时候的照片,果然胖人瘦下来像整容。
今天恢复正常运动量,有氧操1小时30分钟,上肢力量训练45分钟,动感单车1小时,除了胳膊有点抬不起来,总体感觉还不错,慢慢都习惯和适应了。
困了,睡觉,晚安。
(265)

回到顶部