五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  391楼 三褂中级  609帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风 共赏流光 感恩相逢 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚 独舞 一遇倾心 与子成说 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 可遇不可囚
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:07:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,鱼小呆子,我昨晚吃了鱼鱼鱼呢,嘿嘿

回到顶部
若小希
  392楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:08:28 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,鱼小呆,端午安康!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  393楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/22 19:19:40 [只看该作者]

爹爹,端午安康

回到顶部
艾蒲
  394楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:51 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
小呆萌
  395楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:55:37 [只看该作者]

今天是端午节,中午吃了一个鲜肉粽,外面买的不好吃,就感觉味道怪怪的。喜欢堂姐家婆婆自己包的粽子,小小的一个两口就能吃完,是我迄今为止吃过最好吃的鲜肉粽,对那味道一直念念不忘,只是后来关系疏远再也没吃过了。
我一直觉得粽子和饺子一样,要自己现包的才好吃,可以完全按照自己的喜好去做,吃在嘴里有食物的鲜味,是那些经过加工的食物没法比的,明年想尝试一下自己包粽子。
因为过节今天就早上运动了一个多小时,整个下午都懒洋洋的感觉浑身不得劲,看来是有些不习惯了,明天都练回来,至少三小时。
睡觉去了,祝大家端午安康,晚安。
(261)

回到顶部
十月
  396楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:02:29 [只看该作者]

我也吃的肉粽子!但是那块肉太油腻了,没吃,只吃了糯米。。
明天监督你练习三小时。。

回到顶部
懒散小神仙
  397楼 一褂初级  40帖  2022/7/23 11:38:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:18:07 [只看该作者]

想起了甜咸之争
我是咸党

回到顶部
小草莓
  398楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 18:42:43 [只看该作者]

以下是引用懒散小神仙在2023-6-23 10:18:07的发言:
想起了甜咸之争
我是咸党

同是咸党的握手

回到顶部
小呆萌
  399楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/6/23 22:15:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 23:02:29的发言:
我也吃的肉粽子!但是那块肉太油腻了,没吃,只吃了糯米。。
明天监督你练习三小时。。

3小时20分钟。

回到顶部
小呆萌
  400楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:15:43 [只看该作者]

以下是引用懒散小神仙在2023-6-23 10:18:07的发言:
想起了甜咸之争
我是咸党

我也是。

回到顶部
小呆萌
  401楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:37:51 [只看该作者]

最近天气每天下雨,天气倒是很凉快,今天下午穿短袖在外面风吹身上还觉得有些冷,印象中武汉基本五一过后就开始热,像今年这样到六月底了还这么凉爽倒是很少见,感觉后面温度升起来后肯定会非常热。今天看新闻山东都40多度的高温了,这是武汉的火炉跑山东去了?北京地表温度最高71.8度,可以煎鸡蛋了,夏天没有空调可怎么活?
今天的运动3小时20分钟左右,运动量算是达标了,下午又蹦又跳又跑的差点给我整废了,明天准备早起空腹有氧1小时再上教练的课,下午休息摆烂。
睡觉去。
(235)

回到顶部
小呆萌
  402楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:38:40 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:07:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,鱼小呆子,我昨晚吃了鱼鱼鱼呢,嘿嘿

怎么?妞妞不减肥了?

回到顶部
小呆萌
  403楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:40:13 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:08:28的发言:
一年一端午,一岁一安康,鱼小呆,端午安康!

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  404楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:40:43 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2023-6-22 19:19:40的发言:
爹爹,端午安康

闺女乖,摸摸头。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小呆萌
  405楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 22:41:21 [只看该作者]

以下是引用艾蒲在2023-6-22 20:46:51的发言:
今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部