五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  451楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:19:41 [只看该作者]

一天情绪都不太好,因为早上听到消息,认识很久的一个客户昨天晚上11点钟走了,朋友跟我说的时候我还没反应过来反问她,走哪里去了啊?问完后才明白过来是什么意思。50岁不到的年纪真的还算年轻,年前的时候就听她说身体不舒服一个月去了两次医院,但没查出什么大问题,我当时还安慰她可能是年底事太忙身体有些透支了,让她好好休息一段时间。3月份还在店里见过她,那会人已经非常瘦了,精神状况也不好,说话都像没力气了,但她说她已经没事,公司事太多了,她根本没办法安心休息,过段时间就会好的。谁能想到过段时间既然是听到她走了的消息,真的是很好很温柔的一个人啊,我们不会知道什么时候说的一句再见,会变成永远不再相见。
珍惜眼前人,好好爱自己。
今天运动三个半小时,胃口还是很差,夏天快结束吧。下午一直没精打采的,晚上踩一个小时动感单车恢复点精气神,一会洗完澡就睡觉。
(383)

回到顶部
清泉映碧衣
  452楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:20:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  453楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/6/29 20:41:33 [只看该作者]

我差点也被羊折腾的噶了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  454楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:04:48 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 20:41:33的发言:

呸呸呸,乱说话打你PP 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  455楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:02:15 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-6-29 20:18:07的发言:

可能是想把咱俩一锅炖了。图片点击可在新窗口打开查看

敢,我先把她解剖了

回到顶部
偶有花落
  456楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:27:48 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-29 20:41:33的发言:

你可少说点吧

回到顶部
上弦
  457楼 一褂初级  15帖  2023/6/29 20:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:55:41 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2023-6-30 9:27:48的发言:

你可少说点吧

我不!

回到顶部
常安宁
  458楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:01:53 [只看该作者]

过完今天2023年就过去一半了,回首前面的半年似乎没有什么很深刻的记忆点,普通人过日子大概就是这样,平平淡淡才是真吧。
今天看一个新闻,一个年青男子站在高楼顶上准备跳楼,楼下看热闹的人群里有人喊,不跳不是人。男子后来跳楼坠亡,我们无法确定他最终选择跳下来跟那句“不跳不是人”有无关系,但在当时情况下这句话多少会让对方受到一些刺激,人性的恶有时候超乎我们的想象。不知道喊出这句话的男人在知道男子坠亡后心里是否会有一些愧疚?如果当时有人站出来对着青年男子说几句安慰的话,结果会不会不一样?人可以选择不行善,但是不要做恶啊。
(267)

回到顶部
妞妞妞
  459楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/1 15:00:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 451 楼作者 常安宁 私章 妞一个!

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
  460楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/1 20:21:21 [只看该作者]

那些起哄的,不知道会不会后悔

回到顶部
常安宁
  461楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:12:12 [只看该作者]

啊啊啊啊啊,哭唧唧,我昨天不小心睡着,日记没写,七月的第一天就断更。
昨天早上九点带俩娃出门,上兴趣班,补课,吃饭,看电影,打电玩,一整天都没消停给我累得不行,回到家头晕脑胀的只想睡觉。
晚上躺床上跟外甥女聊天,就把手机扔一边了,因为跟孩子独处时我是不看手机的,本来想着把她聊睡着再写日记,谁知道孩子太能聊,我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了,半夜醒了一看时间已经过了十二点。七月份的活动没参加不说,还要赔两个小章子。
今天运动了两小时,昨天因为带孩子没有运动,明天要加油了。
(245)

回到顶部
时光悠悠
  462楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/2 22:15:49 [只看该作者]

我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了
----------看到这句话乐了。。小朋友熬夜的功夫看来比你厉害啊,下次你们比赛看谁先睡着,能不能哄她们比你先。

回到顶部
挽风
  463楼 一褂高级  169帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 16:21:42 [只看该作者]

断更了?补个小章子就可以

回到顶部
常安宁
  464楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:03 [只看该作者]

今天是差点被累嘎掉的一天,而且还很热,躺床上手指头都不想多动一下。本来已经运动了三个多小时,上完单车课准备回家,又被教练给叫回去了,问我要不要加练?想着周末运动量不够就同意了,只是我万万没想到教练这么疯,看到她发在群里的练习内容,我们一起几个人马上后悔想逃。
开合:200个 俯身开合:200个 波比跳:50个 侧滑:50来回 炮筒推举:200个 高抬腿:100个,这一套做下来我已经不是我,整个过程汗如雨下,不停喝水,差点给我喝吐。最后炮筒推举基本就是在摸鱼,假装听不见教练在说什么。
今日运动量四小时十五分钟,大概率这个星期都是这样过了。
困,睡觉了。

回到顶部
常安宁
  465楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:18:48 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-2 22:15:49的发言:
我没把她聊睡着,倒是她先把我给聊睡着了
----------看到这句话乐了。。小朋友熬夜的功夫看来比你厉害啊,下次你们比赛看谁先睡着,能不能哄她们比你先。

主要长大了没小时候好“忽悠”了。

回到顶部