五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  466楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:21:08 [只看该作者]

以下是引用挽风在2023-7-3 16:21:42的发言:
断更了?补个小章子就可以

现在去补,我以前一直以为断更一次要补两个小章子。

回到顶部
闲时看花
  467楼 一褂初级  33帖  2023/7/2 11:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/4 15:14:09 [只看该作者]

快来写日记

回到顶部
赫敏格兰杰
  468楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:57:15 [只看该作者]

爹啊!写日记了!我都写完了!

回到顶部
常安宁
  469楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:33:57 [只看该作者]

今天网易云音乐出了一个“十年听歌关注报告”,文案上写着致十年每一份对音乐的热爱。今年前我有好几年没用网易云听歌了,以前是用音乐播放器听歌,偶尔用下网易云。后来因为很多歌没有版权就换了QQ音乐,今年QQ音乐会员到期又用回了网易云。现在对听音乐没以前那么执着了,有什么听什么,一切随缘即可。
十年听歌报告里面收听时间最长的艺人是Beyond,超过云村99.87%的村民,这个不用看报告就能猜到,在我心里谁能超越Beyond呢?初中到现在喜欢了二十多年的乐队,陪我走过无数人生低谷,是无人可替代的存在。
今日运动量三小时四十分钟,虽然没昨天时间久,但感觉比昨天累,腿酸胳膊无力。胃口倒是好了一些,中午和晚上都有吃东西。明天继续加油,七月过完就要开始忙了,这一个月要把时间好好的利用起来。
晚安。
(349)

回到顶部
常安宁
  470楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:34:29 [只看该作者]

以下是引用闲时看花在2023-7-4 15:14:09的发言:
快来写日记

你这催得有点早啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  471楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:35:07 [只看该作者]

以下是引用赫敏格兰杰在2023-7-4 18:57:15的发言:
爹啊!写日记了!我都写完了!

写了,爹去睡觉了,闺女晚安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲时看花
  472楼 一褂初级  33帖  2023/7/2 11:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/5 16:45:32 [只看该作者]

每次看到你的运动量,都要倒吸一口气
加油啊,老干部

回到顶部
听话
  473楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/5 17:35:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看鱼鱼鱼今天忙不忙呀 

回到顶部
赫敏格兰杰
  474楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/5 18:06:14 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-7-5 17:35:29的发言:

我爹不忙,我快忙死了

回到顶部
沈濯
  475楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/5 18:16:42 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-7-4 21:33:57的发言:
今天网易云音乐出了一个“十年听歌关注报告”,文案上写着致十年每一份对音乐的热爱。今年前我有好几年没用网易云听歌了,以前是用音乐播放器听歌,偶尔用下网易云。后来因为很多歌没有版权就换了QQ音乐,今年QQ音乐会员到期又用回了网易云。现在对听音乐没以前那么执着了,有什么听什么,一切随缘即可。
十年听歌报告里面收听时间最长的艺人是Beyond,超过云村99.87%的村民,这个不用看报告就能猜到,在我心里谁能超越Beyond呢?初中到现在喜欢了二十多年的乐队,陪我走过无数人生低谷,是无人可替代的存在。
今日运动量三小时四十分钟,虽然没昨天时间久,但感觉比昨天累,腿酸胳膊无力。胃口倒是好了一些,中午和晚上都有吃东西。明天继续加油,七月过完就要开始忙了,这一个月要把时间好好的利用起来。
晚安。
(349)

Beyond,30年的经典

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗恩韦斯莱
  476楼 一褂初级  4帖  2023/7/4 15:04:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/5 18:17:54 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-5 18:16:42的发言:
以下是引用常安宁在2023-7-4 21:33:57的发言:
晚安。
(349)

我们高中组乐队,我就是键盘手

回到顶部
常安宁
  477楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:57:32 [只看该作者]

刚才忙完打开微博热搜第一:李玟去世,看到这个标题时我是真没想到会是歌星李玟,点开后发现真的是她,都有点不敢相信自己的眼睛。一个看着这么阳光,开朗,活力四射的人,却是长时间的在和抑郁症做斗争,最后还是选择了离开这个世界,世事无常。我有段时间真的特别喜欢她,属于我们这一代的优秀歌手又少了一位,心里好难受,想哭,生命太脆弱了。
一路走好,愿来生平安喜乐,无忧!
(185)

回到顶部
常安宁
  478楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:59:16 [只看该作者]

以下是引用闲时看花在2023-7-5 16:45:32的发言:
每次看到你的运动量,都要倒吸一口气
加油啊,老干部

今天又干了三个多小时,累得快没油了。

回到顶部
常安宁
  479楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:59:58 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-7-5 17:35:29的发言:

不忙,失业在家摆烂。

回到顶部
常安宁
  480楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/5 22:01:06 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-5 18:16:42的发言:
晚安。
(349)

今天又少了一个优秀的歌手。

回到顶部