五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8950人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
常安宁
  511楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:37:45 [只看该作者]

以下是引用九舟在2023-7-12 11:17:25的发言:
鱼骨头炸酥了也好吃

还真是不挑啊。

回到顶部
常安宁
  512楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/7/12 23:39:01 [只看该作者]

右胳膊不知道咋回事,早上起床发现动一下就疼得厉害,不能弯曲不能向侧边动,特别是手肘那一块地方属“重灾区”。今天一整天我跟个独臂侠似的,完全不敢轻易动右手,恨不得找个绑带给它挂脖子上。好在左手不算废吃饭、写字、干活、用手机完全不耽误,教练说我有可能是昨天练杠铃用力不对导致肌肉拉伤了,晚上给我按了一会,就目前来看并没有任何用,甚至更疼,拿个水壶都费劲,我可真是太难了。
就这样我今天还坚持运动两个小时,手不能动就动腿,右胳膊尽量不动就行,简直是“身残志坚”啊,希望明天一早起来胳膊能恢复正常。
(253)

回到顶部
  513楼 二褂中级  287帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:31:13 [只看该作者]

受伤了就不要乱动了!赶紧静养。

回到顶部
珍妮PI
  514楼 江湖  110帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 18:47:26 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-7-12 23:39:01的发言:
右胳膊不知道咋回事,早上起床发现动一下就疼得厉害,不能弯曲不能向侧边动,特别是手肘那一块地方属“重灾区”。今天一整天我跟个独臂侠似的,完全不敢轻易动右手,恨不得找个绑带给它挂脖子上。好在左手不算废吃饭、写字、干活、用手机完全不耽误,教练说我有可能是昨天练杠铃用力不对导致肌肉拉伤了,晚上给我按了一会,就目前来看并没有任何用,甚至更疼,拿个水壶都费劲,我可真是太难了。
就这样我今天还坚持运动两个小时,手不能动就动腿,右胳膊尽量不动就行,简直是“身残志坚”啊,希望明天一早起来胳膊能恢复正常。
(253)

你这是经络拉伤了爹啊!你小心运动型损伤,真的是不让人省心

回到顶部
婉婉有仪
  515楼 一褂初级  18帖  2023/7/9 15:18:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉婉有仪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 凌太清 观照 鸣九皋 玉立
  发帖心情 Post By:2023/7/13 20:56:20 [只看该作者]

我这两天也是手肘处有点痛,像是风湿一样,感觉可能手拄桌子时间太久造成的,要注意了

回到顶部
时光悠悠
  516楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:40:28 [只看该作者]

希望鱼呆呆早点好起来!

回到顶部
常安宁
  517楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:55:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-13 18:31:13的发言:
受伤了就不要乱动了!赶紧静养。

我没动胳膊啊,我动腿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  518楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:56:24 [只看该作者]

以下是引用珍妮PI在2023-7-13 18:47:26的发言:

你这是经络拉伤了爹啊!你小心运动型损伤,真的是不让人省心

好像是,不过已经好很多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  519楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:58:42 [只看该作者]

以下是引用婉婉有仪在2023-7-13 20:56:20的发言:
我这两天也是手肘处有点痛,像是风湿一样,感觉可能手拄桌子时间太久造成的,要注意了

风湿好像是骨头缝里疼,夏天长时间吹空调还是要注意一些。

回到顶部
常安宁
  520楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:59:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:40:28的发言:
希望鱼呆呆早点好起来!

一定是宇宙接收到你的信号,所以我差不多快好了。

回到顶部
兰衣
  521楼 拈花  333帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:00:09 [只看该作者]

大热天的每天还运动那么多啊

回到顶部
常安宁
  522楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:00:12 [只看该作者]

算上今天我正好运动一个月了,加上饮食也做了一些调整,效果还是不错,瘦了差不多15斤,睡眠和精神状态好了很多,不像有段时间人总感觉浑浑噩噩的做什么都不得劲,昨天朋友还夸我现在的状态很好。但是八月就要开始上班,大概又是要从早忙到晚,就没有像现在这么多时间运动,不过还是会尽量抽时间,至少早上可以早起跑步,好不容易掉下去的肉我可不想又让它回来找我。
昨天胳膊疼得厉害,已经好很多,能拿筷子吃饭了,再过几天应该就能恢复正常。今天就运动一个小时,不敢瞎折腾,等胳膊好了再补回来,这个月就剩十几天了,不能给自己找借口摆烂。
(263)

回到顶部
常安宁
  523楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/13 23:05:00 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2023-7-13 23:00:09的发言:
大热天的每天还运动那么多啊

就是天热才适合运动啊,冬天根本不想动。

回到顶部
眉哥儿
  524楼 一褂中级  128帖  2007/11/18 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉妩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 卿卿可小离 歌灯 读书猫 番茄猫 游泳猫 是谁的心啊 喵破破 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/14 20:52:16 [只看该作者]

这么热的天,出去一趟感觉都要热晕过去了

回到顶部
常安宁
  525楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:47:42 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:52:16的发言:
这么热的天,出去一趟感觉都要热晕过去了

我感觉还行,耐热。

回到顶部