五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8894人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  586楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/3 14:10:12 [只看该作者]

我也喜欢到处走,就是漫无目的的到处看看,怪好玩儿。
一辈子总得有点事忙活,看有人能治愈你,就很幸福是不?

回到顶部
常安宁
  587楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:41:32 [只看该作者]

武汉最近几天温度都很高,外面太阳能给人晒化,而我这几天正好都在外面活动,尤其是今天顶着大中午的太阳在室外暴走将近一个小时,晚上回来发现胳膊上已经两个颜色了,黑白分明。
我夏天出门不爱打伞,不愿意戴帽子,更是不喜欢穿防晒衣,不做任何防晒措施,就很容易晒黑。以前一个冬天基本能白回来,现在新陈代谢慢了,下一个夏天来临前最多能恢复70%,不过无所谓。咱冬天喜欢吹冷风,夏天喜欢晒太阳,就是两个极端。
中午走累了觅食时,在路边发现一家味道很不错的麻辣烫,算是收获的一个意外小惊喜,可惜离家有点远,今日份的快乐来自“垃圾食品”。
(265)

回到顶部
常安宁
  588楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届 浅聍 叶染 琳琅 喵破破 呆 尘染 绵绵延延 微笑向暖 低低吟 醋小黛 兔兔 开心对白 琅孉 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:42:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-3 14:10:12的发言:
我也喜欢到处走,就是漫无目的的到处看看,怪好玩儿。
一辈子总得有点事忙活,看有人能治愈你,就很幸福是不?

气人的时候也是真气人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  589楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月九的久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 13:46:47 [只看该作者]

看你说麻辣烫,我也想吃了!

回到顶部
山河远阔
  590楼 一褂初级  21帖  2023/6/2 17:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 17:21:01 [只看该作者]

好久没吃麻辣烫了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  591楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/8/5 18:51:17 [只看该作者]

我也喜欢吃啊!好吃死了

回到顶部
常安宁
  592楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:30:15 [只看该作者]

大概是运动完出一身汗后直接进空调房,而且温度开得很低,昨天下午开始高烧,人一直浑浑噩噩的不太清醒,感觉人都快烧糊涂了,到今天早上都没有好转,为了不让家里老人担心只好乖乖去医院。我自己但是无所谓,以我的经验来看好好休息几天就没事了,像感冒发烧这种小问题扛会就过去了。
真的讨厌去医院,人多又吵,从挂号到看医生再到各种检查,没有一个不用排队,几乎90%的时间都在等待,人反而更难受,打针吃药不如去太阳底下走走路出一身汗来得舒畅。
(219)

回到顶部
常安宁
  593楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:31:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 13:46:47的发言:
看你说麻辣烫,我也想吃了!

明天就去吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  594楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:32:05 [只看该作者]

以下是引用山河远阔在2023-8-5 17:21:01的发言:
好久没吃麻辣烫了

我也很久没吃,大概正是太久没吃的原因,吃起来就觉得很美味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  595楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/5 23:33:04 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2023-8-5 18:51:17的发言:
我也喜欢吃啊!好吃死了

闺女能吃辣吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  596楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/8/6 18:41:44 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-8-5 23:33:04的发言:

闺女能吃辣吗?图片点击可在新窗口打开查看

我亲爱的爹啊,你闺女四川话都能说,不吃辣是不可能的。我妈是重庆长大的。

回到顶部
糖小沫
  597楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/8/6 18:42:30 [只看该作者]

以下是引用常安宁在2023-8-5 23:30:15的发言:
大概是运动完出一身汗后直接进空调房,而且温度开得很低,昨天下午开始高烧,人一直浑浑噩噩的不太清醒,感觉人都快烧糊涂了,到今天早上都没有好转,为了不让家里老人担心只好乖乖去医院。我自己但是无所谓,以我的经验来看好好休息几天就没事了,像感冒发烧这种小问题扛会就过去了。
真的讨厌去医院,人多又吵,从挂号到看医生再到各种检查,没有一个不用排队,几乎90%的时间都在等待,人反而更难受,打针吃药不如去太阳底下走走路出一身汗来得舒畅。
(219)

跑一圈去

回到顶部
蝴颜乱羽
  598楼 一褂中级  100帖  2005/10/10 19:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面镂月裁袖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:43:36 [只看该作者]

以下是引用糖小沫在2023-8-6 18:41:44的发言:

我亲爱的爹啊,你闺女四川话都能说,不吃辣是不可能的。我妈是重庆长大的。

哦哦哦,知道了,我也爱吃辣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常安宁
  599楼 二褂高级  363帖  2023/4/18 14:46:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 23:44:10 [只看该作者]

昨天凌晨两点多山东德州地震,5点多钟醒了微信上看到朋友发的消息,说她被地震震醒,带着两个孩子正在一个空旷的地方喂蚊子,周围老老少少有不少人,孩子一直哭闹,想回家又不敢回,她说,如果地震再大一点,她带着两个孩子不一定能逃出来,想想就非常害怕,她的孩子还那么小,这一刻她觉得自己和家人能无病无灾的活着就已经是极大的幸运了。
今天看到一篇报道,马路上停放了很多已经完全变形的汽车,都是洪水退后打捞上来的,有的车直接从山上被洪水冲下来,在这过程中车子会经历不停的打滚,所以车体几乎是面目全非。难以想象如果是一个人这样被洪水从山上冲下来,会是一件多么恐怖的事情。
不管是地震还是洪水,人在大自然面前太脆弱太渺小什么都不是。我们应该对大自然怀有敬畏之心,好好的爱护它,就是在爱护我们的生命。
(345)

回到顶部
应如许
  600楼 一褂初级  31帖  2023/7/11 16:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 8:31:28 [只看该作者]

好几天没来看鱼了,也不知道长胖了没?想吃

回到顶部