五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  661楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:48:58 [只看该作者]

下午刷微博才知道明天是七夕节,对于我这样不喜欢任何节日的人来说,除开几个大的节假日,很少能记起哪天过什么节,脑子里很简单的只有昨天,今天,明天。
我觉得现在有些节日就是商家炒作出来的,似乎比过节更重要的是买各种礼物,礼物只是爱的一种表达方式,并非是衡量爱的一个标准。古人讲,千里送鹅毛,礼轻情意重,似乎并不适应现在这个社会了。
(171)

回到顶部
鱼小呆
  662楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/21 23:49:19 [只看该作者]

以下是引用小草莓在2023-8-21 10:42:18的发言:

爹,你这额印哪里忽悠来的?图片点击可在新窗口打开查看

你猜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七月夕
  663楼 一褂初级  81帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/8/22 8:58:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 ,老干部

回到顶部
狐九九
  664楼 一褂初级  62帖  2023/8/22 9:03:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/22 9:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

回到顶部
幸福美满
  665楼 一褂初级  93帖  2022/2/17 19:38:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙不可言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/22 17:08:49 [只看该作者]

千里送鹅毛,礼轻情意重。
确实现在不这样了,好像都跟钱划上了等号。。

回到顶部
鱼小呆
  666楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:55:38 [只看该作者]

首先祝大家七夕节快乐,都收到啥礼物没有呀?不管什么时候收到礼物应该都是一件让人感觉到开心的事情,我家小朋友大概是目前送礼物给我最多的人,在她3,4岁的时候喜欢上画画,经常在纸上天马行空的乱画,画完了她觉得喜欢的就会送给我,有时候我根本看不明白她画的是什么,但并不影响我收到画时的开心。我家客厅和她睡的房间墙上贴的都是她的画,偶尔闲下来我们会站在画前面找一副出来讨论她画画时的想法,同样的一副画隔段时间问,会发现她都会有不同的解释,思想随着年龄发生改变。

回到顶部
鱼小呆
  667楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:56:24 [只看该作者]

以下是引用七月夕在2023-8-22 8:58:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 ,老干部

七夕快乐,又是园长的小马甲?

回到顶部
鱼小呆
  668楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:57:40 [只看该作者]

以下是引用狐九九在2023-8-22 9:22:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐,

七夕快乐哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼小呆
  669楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/23 0:01:42 [只看该作者]

以下是引用幸福美满在2023-8-22 17:08:49的发言:
千里送鹅毛,礼轻情意重。
确实现在不这样了,好像都跟钱划上了等号。。

怎么说呢,有时候价值确实也能衡量感情的深浅程度吧。

回到顶部
鱼小呆
  670楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:51:01 [只看该作者]

晚上回家老妈说大家都在抢盐,我们家要不要也买点?我说不用,没必要,然后我问她,知道为什么要抢盐吗?她说,不知道,为什么啊?于是我给她解释了小鬼子往海里排核废水的事件,解释完更担心也很生气,于是开始骂小鬼子,骂的每一句我都表示赞同,第一次觉得老妈骂人骂得好。
睡觉前跟小朋友聊天,她竟然也知道小鬼子干的缺德事,原来是晚上她妈妈带她出去吃饭,饭桌上听到大人在讨论,然后我俩一起说小鬼子的坏话,真是越说越生气,给孩子气得快十一点才睡觉。
明天开始要早起送小朋友上学了,送完孩子顺便晨跑,调好闹钟,睡觉。
(255)

回到顶部
鱼小呆
  671楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/25 23:21:47 [只看该作者]

前天放在店门口一个晾衣架被人拿走,当时因为忙把上面的东西收走后,忘记拿进屋里面。正好放晾衣服的地方店里监控可以拍到,出于好奇就去查了下,发现是一个看着70多岁的老人拿走的,拿走前还在店门口假装转悠的走了几圈观察,然后淡定的走到晾衣架旁边拧起来就走了。
当时我们分析他应该是住在附近的人,后面肯定还会出现,因为监控很清晰的拍到他的正面照,见到就能认出来。果然今天下午又从店门口路过,正好被同事看到。把拍的监控视频给他看,坚决不承认那个人是他,明明长得一模一样,而且还特别凶的发脾气骂人,一副气极败坏的样子。其实东西并不贵,拿去卖更是不值钱,也没说让他还回来,只是对于这种擅自拿别人东西的行为表示无法理解。
不承认难道就能否定真实发生过的事情吗?为了顾及面子,掩耳盗铃罢了,在铁证面前态度还那么嚣张,无语了。
(359)

回到顶部
  672楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:01:34 [只看该作者]

哎,坏人变老了

回到顶部
光年之外
  673楼 二褂中级  264帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:07:14 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-8-24 23:51:01的发言:
晚上回家老妈说大家都在抢盐,我们家要不要也买点?我说不用,没必要,然后我问她,知道为什么要抢盐吗?她说,不知道,为什么啊?于是我给她解释了小鬼子往海里排核废水的事件,解释完更担心也很生气,于是开始骂小鬼子,骂的每一句我都表示赞同,第一次觉得老妈骂人骂得好。
睡觉前跟小朋友聊天,她竟然也知道小鬼子干的缺德事,原来是晚上她妈妈带她出去吃饭,饭桌上听到大人在讨论,然后我俩一起说小鬼子的坏话,真是越说越生气,给孩子气得快十一点才睡觉。
明天开始要早起送小朋友上学了,送完孩子顺便晨跑,调好闹钟,睡觉。
(255)

图片点击可在新窗口打开查看信科学啊。亲。全世界别人都没有反对。旁边还有韩国在帮看着——    一旦超过国际标准就会叫停止的。

而且啊。。。人家本国人还有那么多住在那里的。

要排三十年。。能囤够三十年的盐和粮食吗?

如果这些常识不值得信,就查查小鬼子大使馆放出来的资料嘛,里面有排放出来的水的含量。看完之后就知道是怎么一回事了。

回到顶部
时光悠悠
  674楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 18:14:29 [只看该作者]

今天不用早起送小朋友上学了吧,催更催更~~鱼呆呆快来~~

回到顶部
鱼小呆
  675楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:23:08 [只看该作者]

今天有种一天入冬的感觉了,一整天都在刮风下雨,穿短袖在室外走是真的感觉到冷,晚上下班的时候小电驴都不敢骑,怕给我吹感冒了。
说起小电驴今天发生一件让人尴尬的事情,这几天小电驴刹车一直有点问题,刹车时经常发出声音,早上有个女生走我前面,路上人也有点多我就减速刹车,然后小电驴又发出很大的响声,我就看到前面女生被突然出现的噪音吓得整个人都抖了一下,然后转身瞪了我一眼,当时我真想一脚把我的小电驴踢飞,大型社死现场。
(213)

回到顶部