五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有8620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  676楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:23:49 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-26 17:01:34的发言:
哎,坏人变老了

谁说不是呢,还惹不起。

回到顶部
鱼小呆
  677楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 白小呆 鱼小呆 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 龙龙 小梦 猫 如烟 七刀帮 可爱多 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 掌柜哒·佟学 醋小烈 春风十里 青青子衿 萌萌 沧溟 青杳 月亮漫天跑 拾趣 因风初苒苒 兔兔 佟萌萌 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 喵破破 云蒸霞蔚 妙妙开心 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:25:08 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-8-26 17:07:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看信科学啊。亲。全世界别人都没有反对。旁边还有韩国在帮看着——    一旦超过国际标准就会叫停止的。

而且啊。。。人家本国人还有那么多住在那里的。

要排三十年。。能囤够三十年的盐和粮食吗?

如果这些常识不值得信,就查查小鬼子大使馆放出来的资料嘛,里面有排放出来的水的含量。看完之后就知道是怎么一回事了。

囤东西大概是疫情后遗症了。

回到顶部
鱼小呆
  678楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:27:24 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 18:14:29的发言:
今天不用早起送小朋友上学了吧,催更催更~~鱼呆呆快来~~

她们已经开学了,只要上学就要送啊。

昨天日记没写,因为又把自己和小朋友一起带睡着了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶青青
  679楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:32:49 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-8-27 23:23:08的发言:
今天有种一天入冬的感觉了,一整天都在刮风下雨,穿短袖在室外走是真的感觉到冷,晚上下班的时候小电驴都不敢骑,怕给我吹感冒了。
说起小电驴今天发生一件让人尴尬的事情,这几天小电驴刹车一直有点问题,刹车时经常发出声音,早上有个女生走我前面,路上人也有点多我就减速刹车,然后小电驴又发出很大的响声,我就看到前面女生被突然出现的噪音吓得整个人都抖了一下,然后转身瞪了我一眼,当时我真想一脚把我的小电驴踢飞,大型社死现场。
(213)

哈哈哈哈

好有画面感

回到顶部
凤凰引
  680楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/8/28 14:43:28 [只看该作者]

今天还没来

回到顶部
琅玕
  681楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:31:58 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-8-27 23:27:24的发言:

她们已经开学了,只要上学就要送啊。

昨天日记没写,因为又把自己和小朋友一起带睡着了。

时刻能陷入沉睡的鱼!

回到顶部
琅玕
  682楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/28 16:32:36 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2023-8-28 14:43:28的发言:
今天还没来

你这是出来了嘛

你把这个安宁当成谁了?

我估摸着,你可能认错人了

回到顶部
鱼小呆
  683楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:47:41 [只看该作者]

这段时间关于《中国好声音》的瓜,一个接一个,而且都是负面新闻,今天看新闻节目被停播并接受调查。像这样竞技类的比赛说没有内幕大概也是没人信,只是当幕后的黑暗展现在大庭广众之下时,还是让人觉得有些不痛快。据说50万一个名额,又是一个看似公平,实则明码标价的事情,对于普通的追梦人来说,这个梦想的价格有点高
当初《中国好声音》第一季我也是一集不少真情实感的追过,因为喜欢音乐,虽然看的时候感觉到不少作秀的痕迹,但也不影响听歌。一个国民度这么高的音综,硬是被自己作死了,让人生气的同时又唏嘘不已。
当一件事和很多人利益相关联后,就很难做到简单和纯粹。
(279)

回到顶部
鱼小呆
  684楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:50:28 [只看该作者]

以下是引用叶青青在2023-8-28 11:32:49的发言:

哈哈哈哈

好有画面感

嘿嘿,当时真的巨尴尬,恨自己不会原地消失术。

回到顶部
鱼小呆
  685楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:51:24 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2023-8-28 14:43:28的发言:
今天还没来

才2点不可能来,所以你是认错人了?

回到顶部
鱼小呆
  686楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:51:51 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-28 16:32:36的发言:

你这是出来了嘛

你把这个安宁当成谁了?

我估摸着,你可能认错人了

是谁的小马甲啊?

回到顶部
陆台YZ
  687楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 12:49:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 686 楼作者 鱼小呆 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
鱼小呆
  688楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:53:20 [只看该作者]

马上十二点了,某个小朋友还没有睡,一晚上小嘴在耳旁叭叭个不停,整个就是唐僧在念经,脑袋吵得翁翁的,我可太难了,这会还唱起来了,妹妹你大胆的往前走啊……感觉孩子已经疯了,好在明天不上学,早上可以多睡会。
昨天放学接她的时候问我什么时候放寒假?好家伙,才放完暑假上学没一周就开始盼着寒假了,未免有些太早。告诉她盼寒假不如先盼着十一吧,能放8天假也挺久,不用盼那么长时间,比较有盼头。
(197)

回到顶部
鱼小呆
  689楼 七褂初级  11077帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:54:46 [只看该作者]

以下是引用陆台YZ在2023-8-29 12:49:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 686 楼作者 鱼小呆 小章子 棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,哪个小马甲啊?这是给我补断更用的?

回到顶部
灼灼
  690楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:14:14 [只看该作者]

以下是引用鱼小呆在2023-8-28 23:51:51的发言:

是谁的小马甲啊?

明显是小聍呀

回到顶部