五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个重度社恐人士的烂笔头。

共有9958人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  691楼 海客  636帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 琅孉 希声 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:16:06 [只看该作者]

我感冒了,但是只有一个鼻孔感冒。奇不奇怪?
就在刚才,感冒的鼻孔竟然偷偷流BT,太丢脸了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  692楼 版主  7689帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:26:33 [只看该作者]

穿个大马甲来瞅瞅我爹,爹!你今天写日记了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  693楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:48:10 [只看该作者]

小朋友可能是昨天晚上叭叭得太晚,今天洗漱完澡躺床上一会就睡着了,我现在觉得整个世界都清静了下来。然而我却难受得睡不着,今天下午跟朋友聊天,提到肩颈这几天不舒服,朋友就带我去她经常去做的一家美容院按摩,我平时不太喜欢做这些,因为怕痒又怕疼,但肩颈实在太不舒服,估计是这几天变天受凉了。按摩完后没觉得有啥,刚才准备睡觉的时候发现整个背都疼,如果平躺着背压得更疼,而且翻身困难像是受了啥重伤,对于习惯平躺睡觉的人来说侧身睡会不舒服,很难入睡,这没个三五天好不了,太难了。
(241)

回到顶部
鱼小呆
  694楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 月 月亮漫天跑 王者香 呆小鱼 如烟 可离 白小呆 水家族章 摇 猫 年糕 爱 典藏 猪啃啃 小梦 白若兰 鱼小呆 慕容薰 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 可爱多 七刀帮 浅浅斟 柳栖鸦 米 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 喵破破 心澜 佟萌萌 落寒 寒光照铁衣 萌萌 猫璃 醋小烈 青青子衿 春风十里 掌柜哒·佟学 因风初苒苒 云蒸霞蔚 沧溟 青杳 兔兔 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:48:48 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-8-30 17:16:06的发言:
我感冒了,但是只有一个鼻孔感冒。奇不奇怪?
就在刚才,感冒的鼻孔竟然偷偷流BT,太丢脸了图片点击可在新窗口打开查看

不丢脸,我们都没看见。

回到顶部
鱼小呆
  695楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:49:20 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-8-30 22:26:33的发言:
穿个大马甲来瞅瞅我爹,爹!你今天写日记了吗

掐着点来写了。

回到顶部
凤凰引
  696楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:29:48 [只看该作者]

姨夫,你上班啥时候回来

回到顶部
鹿呦呦
  697楼 一褂初级  46帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:36:53 [只看该作者]

我原来不是感冒,是二阳了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟掌柜
  698楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 呆小鱼 阿舍 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 卿卿可小离 水小七 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 晴儿的团子 濯缨 可怜的糕糕 七月风 心澜 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 时光晴好 影 花开浅夏 奇米团子 萌萌 歌灯 莫失莫忘 风华 岁月安好 不闹呢 掌柜哒·佟学 云贝贝 时光静好 姗 庭前月色 小蠢驴 团大人 纯洁善良才能看到 得意了 是谁的心啊 团 子 大 兔兔 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 提诗侧畔 喵不可言 顾家 心有所属 我是小黑黑 妞 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:43:41 [只看该作者]

以下是引用鹿呦呦在2023-8-31 8:36:53的发言:
我原来不是感冒,是二阳了

你的衣服怎么做的,这么好看,好想抢呀

回到顶部
琅玕
  699楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/31 14:25:49 [只看该作者]

以下是引用灼灼在2023-8-30 17:14:14的发言:

明显是小聍呀

她估计问的是,凤凰引

那个是萌萌

回到顶部
至简
  700楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 微笑向暖 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 酥盐酱 如歌沫夏 浅语花夏 七彩豆之金豆 悠然 浅蓝心语 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:18:15 [只看该作者]

我怎么会认错人呀,笨姨夫

回到顶部
至简
  701楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 微笑向暖 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 酥盐酱 如歌沫夏 浅语花夏 七彩豆之金豆 悠然 浅蓝心语 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:19:12 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-28 16:32:36的发言:

你这是出来了嘛

你把这个安宁当成谁了?

我估摸着,你可能认错人了

最后没认错呀,我进楼里看了几篇日记知道是姨夫了

回到顶部
鱼小呆
  702楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:57:50 [只看该作者]

又一个月的最后一天了,暑假正式结束,神兽归笼,今天看到好几个开心到要飞起的家长,但是我不太开心,不想每天六点起床送娃,起早床是我一生之敌,宁愿晚睡一个小时也不想早起一分钟,起了几天早床感觉每天脑壳疼。
记得我以前放假的时候,还会盼着开学,想早点去学校跟同学玩,大概是当时暑假生活太无聊了,唯一的娱乐就是看电视,每年暑假不是《新白娘子传奇》就是《西游记》,每年看倒也不觉得腻。
睡觉了,还能睡七个小时。
(207)

回到顶部
鱼小呆
  703楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/31 22:59:33 [只看该作者]

以下是引用凤凰引在2023-8-31 8:29:48的发言:
姨夫,你上班啥时候回来

今天加班了,十点才回来,看到你Q发的消息了,明天找时间聊。

回到顶部
鱼小呆
  704楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:01:07 [只看该作者]

以下是引用鹿呦呦在2023-8-31 8:36:53的发言:
我原来不是感冒,是二阳了图片点击可在新窗口打开查看

三阳过的人路过。

回到顶部
鱼小呆
  705楼 七褂初级  11093帖  2009/8/7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/8/31 23:02:57 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-31 14:25:49的发言:

她估计问的是,凤凰引

那个是萌萌

你们都不太能理解我问话的方式。

回到顶部